|
-
lдак че в Кремля кубке одна Сафина осталась?
Berg [11.10.2007 22:55], да там одни наши играют 🙂
Остались Сафина, Звонарева. Кузнецова и Дементьева свои матчи за выход в четвертьфинал еще не проводили.
У мужиков в 1/4 вышел Андреев переигравший Сафина (думаю Марат в этом году завершит карьеру), Коля в данный момент проводит матч с Лапентти
во , дак Кузнецова то осталась — она и победит
Berg [11.10.2007 23:07], ставлю на Звонареву.
Berg [11.10.2007 23:07], Согласен!!!Кузнецова выиграет!!!
Правда она такая страшная… 😳
ManUtd [11.10.2007 23:25],
ну уж страшная, не красивая конечно , но и не страшная 😳
Berg [11.10.2007 23:25], Все таки она страшная…Зато играет не плохо!!! 🙄
Ну вот Звонорева, Кузнецова, а в финале Дементьева 🙂
Давненько Лена не радовала нас победами, мож теперь у нее получится 🙄
Дементьева удивительно легко разоралась с Сафиной 6-1, 6-0, хотя для меня это не сюрприз, поскольку Динара мягко говоря своей игрой никогда не блистала, лучше б Чакветадзе дальше пропустила. А вот Кузнецова слила безоговорочно свой матч Вильямс — 6-7, 1-6
fashionable [13.10.2007 20:43],
Незнаю почему,но для наших теннесисток сестры Уильямс(особенно Сирена) страшные соперницы, уже не помню когда наши у них последний раз выигрывали, так не часто это случается 🙁 Может Лена завтра переломит традицию
Молодец Коля 7-6,6-1 и он в финале. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А кто во втором полуфинале играет?
Berg [13.10.2007 21:20],
во втором полуфинале Поль-Анри Матье (Франция) и Михаэль Беррер (Швейцария).
fashionable, у каждого игрока бывают спады. Травму залечит Маша, наберёт форму и опять победы пойдут.
Посмотрим, как она на двух ближайших турнирах (в Цюрихе и Линце) сыграет. В прошлом году она их взяла.
а в финале, думаю, победит Серена.
Billboard [13.10.2007 21:30],
скорее всего , но будем болеть за Лену!!!
главное чтоб подача у нее шла, а не как обычно — через раз двойные ошибки :conf:
Berg [13.10.2007 21:33],
а я даже и не знаю за кого болеть 🙂
с одной стороны Лена наша, но с другой Серена — великая теннисистка. Мне они обе симпатичны.
Думаю, всё же Серена посильнее сейчас, несмотря на то, что Лена в очень хорошей форме
Billboard [13.10.2007 21:30], а чего тут смотреть? Шараповой нужен нормальный тренер, а не отец Юрик. Посмотри на её игру — примитивнейшая, просто долбит с задней линии, ни разу не видел чтобы она удачно укоротила + техника исполнения у нее корявая, как её удары через сетку перелетают я ума не приложу, она как бы выковыривает мяч все время из подымышек
fashionable [13.10.2007 22:04],
ну тут я с тобой не соглашусь, техника у нее не плохая, просто игра на задней линии ее конек — зато там она умеет все. У сетки она тоже может, просто редко пользуется, так как лучше играет сзади. А насчет ее неудачных выступлений — покажи другю теннесистку которая сможет при таком количестве травм стабильно держаться наверху рейтинга(может Энен, но Энен — гений, машина тенниса, она не в счет).
Berg [13.10.2007 22:10], 😆 😆 😆 у сетки говоришь играть умеет 😆 😆 😆 пистец, так как она играет у сетки наверное Пучкова получше играет. Техника? Да это ваще караул причем это отмечал не только я чейчас, но и многие комментаторы и Шамиль Тарпищев тож. Ни скажу что она оч хорошо на задней линии играет, ошибок много, да и опять же тактического мышления совершенно никакого 🙂 мне вот больше нравится как Дементьева на задней линии играет.
fashionable [13.10.2007 22:16],
ну может у нее такая техника, что ее никто не понимает — спецефическая :biggrin:
А Лена по техническому арсеналу на задней линии — одна из лучших в мире. ИМХО. Умела бы она еще подавать :conf:
fashionable, то что Ты не видел, чтобы она удачно укоротила ещё ни о чём не говорит, правда? 🙂 а техника у неё, согласен, отличается от других теннисисток, но если это идёт ей в плюс, почему нет? И 16 выигранных турниров WTA (в том числе 2 БШ), последний из которых она завоевала в конце июля — начале августа этого года говорят за себя. Её подача — одна из лучших в WTA и по скорости и по точности. Вся её проблема сейчас — это травмы. Два последних её поражения на на US Open и Кубке Кремля — результаты как раз не долеченных травм + отсутствие игровой практики + хорошая игра её соперниц (несмотря на то что, они ещё ничего особенного не добились — они на данный момент одни из самых перспективных молодых теннисисток).
А её тренерский корпус далеко не ограничивается её папой 🙂 Папа — скорее психологическая поддержка и менеджер, нежели тренер. Технические приёмы ей ставят совсем другие люди, например, небезызвестный Роберт Лэнсдорп.
Шамиль Тарпищев, помнится, тоже ставил её далеко позади фаворитов на Роланд Гарросе, отдавая предпочтение той же Кузнецовой и Чакветадзе. А в итоге, аша единственной из россиянок дошла до полуфинала.
Лично я уверен, что она вернёт себе первую строчку рейтинга. Надеюсь, уже в следующем сезоне.
Billboard [13.10.2007 22:33],
если травм не будет(тьфу три раза), то второе — это ее место 200%, а за первое надо еще с Энен поспорить, она в последнее время как киборг — все крупные турниры берет(она в кубке Кремля не участвовала?)
Berg [13.10.2007 22:38],
согласен, но всё же Маша побеждала и её в финале ЮС Опен в прошлом году. Значит, Энен и не так уж непобедима 🙂 Но, да, на данный момент она самая сильная, по-моему. Хотя и Серена далеко не промах 🙂
А Энен отказалась участвовать в Кубке Кремля незадолго до его начала, сославшись на травму, хотя в день отказа вышла играть в финале одного из турниров 🙂 Наверно, просто утомилась — решила взять паузу.
Billboard [13.10.2007 22:51],
у нее щас запас очков такой — хоть месяцами отдыхай 😆
Berg [13.10.2007 22:55],
эт точно :biggrin:
и это несмотря на то, что она пропустил Australian Open!
а так бы до финала точно бы дошла )
Billboard [13.10.2007 23:05], ааа))вот ты где—Лёха))
kosik [13.10.2007 23:44],
ага, я тут. Бдю за Машей и за остальными теннисистками 🙂
🙁 Лена проиграла первый сет 7-5
урррррраааааааааааа!!!!
Молодец Лена — 5-7, 6-1, 6-1!!!!!
Billboard [13.10.2007 22:33], гыы, она первой станет только если Энен уйдет + а за место под солнцем придут другие Ана Иванович + Головин, ну и конечно Чакветадзе
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|