Среда, 4 Марта 2026 20:21 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Теннис большой теннис

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 109 всего)
  • Автор
    Berg
    Участник

lдак че в Кремля кубке одна Сафина осталась?

fashionable
    Участник

Berg [11.10.2007 22:55], да там одни наши играют 🙂
    Остались Сафина, Звонарева. Кузнецова и Дементьева свои матчи за выход в четвертьфинал еще не проводили.
    У мужиков в 1/4 вышел Андреев переигравший Сафина (думаю Марат в этом году завершит карьеру), Коля в данный момент проводит матч с Лапентти

Berg
    Участник

во , дак Кузнецова то осталась — она и победит

fashionable
    Участник

Berg [11.10.2007 23:07], ставлю на Звонареву.

ManUtd
    Участник

Berg [11.10.2007 23:07], Согласен!!!Кузнецова выиграет!!!

ManUtd
    Участник

Правда она такая страшная… 😳

Berg
    Участник

ManUtd [11.10.2007 23:25],
    ну уж страшная, не красивая конечно , но и не страшная 😳

ManUtd
    Участник

Berg [11.10.2007 23:25], Все таки она страшная…Зато играет не плохо!!! 🙄

Berg
    Участник

Ну вот Звонорева, Кузнецова, а в финале Дементьева 🙂
    Давненько Лена не радовала нас победами, мож теперь у нее получится 🙄

fashionable
    Участник

Дементьева удивительно легко разоралась с Сафиной 6-1, 6-0, хотя для меня это не сюрприз, поскольку Динара мягко говоря своей игрой никогда не блистала, лучше б Чакветадзе дальше пропустила. А вот Кузнецова слила безоговорочно свой матч Вильямс — 6-7, 1-6

Berg
    Участник

fashionable [13.10.2007 20:43],
    Незнаю почему,но для наших теннесисток сестры Уильямс(особенно Сирена) страшные соперницы, уже не помню когда наши у них последний раз выигрывали, так не часто это случается 🙁 Может Лена завтра переломит традицию

Berg
    Участник

Молодец Коля 7-6,6-1 и он в финале. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    А кто во втором полуфинале играет?

Billboard
    Участник

Berg [13.10.2007 21:20],
    во втором полуфинале Поль-Анри Матье (Франция) и Михаэль Беррер (Швейцария).

fashionable, у каждого игрока бывают спады. Травму залечит Маша, наберёт форму и опять победы пойдут.
    Посмотрим, как она на двух ближайших турнирах (в Цюрихе и Линце) сыграет. В прошлом году она их взяла.

а в финале, думаю, победит Серена.

Berg
    Участник

Billboard [13.10.2007 21:30],
    скорее всего , но будем болеть за Лену!!!
    главное чтоб подача у нее шла, а не как обычно — через раз двойные ошибки :conf:

Billboard
    Участник

Berg [13.10.2007 21:33],
    а я даже и не знаю за кого болеть 🙂
    с одной стороны Лена наша, но с другой Серена — великая теннисистка. Мне они обе симпатичны.
    Думаю, всё же Серена посильнее сейчас, несмотря на то, что Лена в очень хорошей форме

fashionable
    Участник

Billboard [13.10.2007 21:30], а чего тут смотреть? Шараповой нужен нормальный тренер, а не отец Юрик. Посмотри на её игру — примитивнейшая, просто долбит с задней линии, ни разу не видел чтобы она удачно укоротила + техника исполнения у нее корявая, как её удары через сетку перелетают я ума не приложу, она как бы выковыривает мяч все время из подымышек

Berg
    Участник

fashionable [13.10.2007 22:04],
    ну тут я с тобой не соглашусь, техника у нее не плохая, просто игра на задней линии ее конек — зато там она умеет все. У сетки она тоже может, просто редко пользуется, так как лучше играет сзади. А насчет ее неудачных выступлений — покажи другю теннесистку которая сможет при таком количестве травм стабильно держаться наверху рейтинга(может Энен, но Энен — гений, машина тенниса, она не в счет).

fashionable
    Участник

Berg [13.10.2007 22:10], 😆 😆 😆 у сетки говоришь играть умеет 😆 😆 😆 пистец, так как она играет у сетки наверное Пучкова получше играет. Техника? Да это ваще караул причем это отмечал не только я чейчас, но и многие комментаторы и Шамиль Тарпищев тож. Ни скажу что она оч хорошо на задней линии играет, ошибок много, да и опять же тактического мышления совершенно никакого 🙂 мне вот больше нравится как Дементьева на задней линии играет.

Berg
    Участник

fashionable [13.10.2007 22:16],
    ну может у нее такая техника, что ее никто не понимает — спецефическая :biggrin:
    А Лена по техническому арсеналу на задней линии — одна из лучших в мире. ИМХО. Умела бы она еще подавать :conf:

Billboard
    Участник

fashionable, то что Ты не видел, чтобы она удачно укоротила ещё ни о чём не говорит, правда? 🙂 а техника у неё, согласен, отличается от других теннисисток, но если это идёт ей в плюс, почему нет? И 16 выигранных турниров WTA (в том числе 2 БШ), последний из которых она завоевала в конце июля — начале августа этого года говорят за себя. Её подача — одна из лучших в WTA и по скорости и по точности. Вся её проблема сейчас — это травмы. Два последних её поражения на на US Open и Кубке Кремля — результаты как раз не долеченных травм + отсутствие игровой практики + хорошая игра её соперниц (несмотря на то что, они ещё ничего особенного не добились — они на данный момент одни из самых перспективных молодых теннисисток).
    А её тренерский корпус далеко не ограничивается её папой 🙂 Папа — скорее психологическая поддержка и менеджер, нежели тренер. Технические приёмы ей ставят совсем другие люди, например, небезызвестный Роберт Лэнсдорп.
    Шамиль Тарпищев, помнится, тоже ставил её далеко позади фаворитов на Роланд Гарросе, отдавая предпочтение той же Кузнецовой и Чакветадзе. А в итоге, аша единственной из россиянок дошла до полуфинала.
    Лично я уверен, что она вернёт себе первую строчку рейтинга. Надеюсь, уже в следующем сезоне.

Berg
    Участник

Billboard [13.10.2007 22:33],
    если травм не будет(тьфу три раза), то второе — это ее место 200%, а за первое надо еще с Энен поспорить, она в последнее время как киборг — все крупные турниры берет(она в кубке Кремля не участвовала?)

Billboard
    Участник

Berg [13.10.2007 22:38],
    согласен, но всё же Маша побеждала и её в финале ЮС Опен в прошлом году. Значит, Энен и не так уж непобедима 🙂 Но, да, на данный момент она самая сильная, по-моему. Хотя и Серена далеко не промах 🙂
    А Энен отказалась участвовать в Кубке Кремля незадолго до его начала, сославшись на травму, хотя в день отказа вышла играть в финале одного из турниров 🙂 Наверно, просто утомилась — решила взять паузу.

Berg
    Участник

Billboard [13.10.2007 22:51],
    у нее щас запас очков такой — хоть месяцами отдыхай 😆

Billboard
    Участник

Berg [13.10.2007 22:55],
    эт точно :biggrin:
    и это несмотря на то, что она пропустил Australian Open!
    а так бы до финала точно бы дошла )

kosik
    Участник

Billboard [13.10.2007 23:05], ааа))вот ты где—Лёха))

Billboard
    Участник

kosik [13.10.2007 23:44],
    ага, я тут. Бдю за Машей и за остальными теннисистками 🙂

Berg
    Участник

🙁 Лена проиграла первый сет 7-5

Berg
    Участник

урррррраааааааааааа!!!!
    Молодец Лена — 5-7, 6-1, 6-1!!!!!

fashionable
    Участник

Billboard [13.10.2007 22:33], гыы, она первой станет только если Энен уйдет + а за место под солнцем придут другие Ана Иванович + Головин, ну и конечно Чакветадзе

vipdes
    Участник

футбол лучше

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 109 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.