|
-
Где в Томске можно научиться играть в большой теннис?
Почему, можно и на компе, у меня стоит Tennis Master 2003 и Матчбол.
Теннис мастер сериес прикольная штука. Тока надоела уже. всех победил неинтересно.
Да, есть такое я через час игры уже на самом сложном всех делал без напряга
если не ошибаюсь около труда сибирский тенесный центр, а основное место проведение соревнований по тенису в Томске это в Лагерном саду
Только Классик по делу высказался:-)
Да, спасибо, KLassik. Единственный человек, написавший по делу. Просьба всем остальным любителям виртуального тенниса и рассуждений о том, что в теннис играют на корте, в футбол на поле, а на лошадях ездят в манеже, делится своими впечатлениями в другой теме. Всем спасибо 🙂
Кстати, кто-нибудь занимался в сибирском теннисном центре? Какие впечатления?
Я увлекаюсь настольны теннисом (играю) 🙂 , а большой теннис люблю смотреть, особенно WTA Tour :biggrin: , уж очень сильно мне Кириленко нравится и Иванович, еще Николь Вайдишова и конечно Машка
Астралиан оупен начался уже.
Уже матчи 1/8 завершаются
А я терь буду болеть за Мартину Хингис потому что она оказывается болеет за Арсенал.
Можешь за одно болеть и за Кузнецову, они с Хингис хорошие подруги 🙂 даже в паре вместе выступают
Вот и Хингис проиграла 🙁
И Давыденко…
Машка только осталась
Кстати, кто-нибудь занимался в сибирском теннисном центре? Какие впечатления?
Занимался там около года, по моему мнению лучшее покрытие в городе, но один большой минус-стены находЯтся ОЧЕНЬ близко к корту.
Охрененную игру я сейчас посмотрел по Eurosport, просто слов нет. в рамка WTA Tour в Париже Петрова в полуфинале дернула Моресмо со счетом 5-7; 6-4; 7-6 (9-7). Офигенные розыгрыше демонстрировала Петрова французам. В общем побили французов на их территории :biggrin: Так держать, ну а теперь осталось только обыграть в финале Люси Сафарову, которая довольно таки неожиданно переигала в другом полуфинале бельгийку Жюстин Энен-Арден. Насколько я помню Сафарова уже выбила из борьбы на этом турнире россиянку Светлану Кузнецову, поэтому нужно мстить!!! 😡
kavenagi [11.02.2007 00:07], Жюстин сейчас с мужем развелась, теперь она просто Энен. А за Петрову приятно, во Франции ей выиграть по силам. Надеюсь мужчины в Чили тоже не подведут 🙄
откуда эта Сафарова вообще вылезла? в Австралии в полуфинал вышла, теперь в финал, а раньше даже не слышно было, обычно все таки молодых и талантливых игроков преподносят как восходящих звезд, фамилии все равно на слуху.
Маша довольно легко обыграла Аню и теперь будет играть в финале с Патти Шнидер, которая выбила из борьбы Елену Дементьеву. По-моему, Маша сейчас в отличной форме и, на мой взгляд, способна не только повторить успех прошлого года в Сан-Диего, но и вновь взять US Open. Давай, Маша! 💡 :biggrin:
Billboard [05.08.2007 17:34], ЧАКВЕТАДЗЕ РУЛИТ
Naum [05.08.2007 21:07], хоть Кириленко и не рулит, зато красивая 🙂
Naum [05.08.2007 21:07],
рулит-то, может, и рулит, но вот машу ни разу за пять их встреч так и не обыграла :biggrin:
больше люблю наблюдить за теннисистками, нкежели за самой игрой 😎
Уря =))) титул взят)
впереди ЮС опен
а из мужиков мне нравится южный
а мне мужики не нравятся. Мне нравится наблюдать за игрой Южного и Андреева.
опрос на сайте Женской теннисной ассоциации
Какой игрок в WTA-туре обладает лучшей игрой на харде?
Sharapova — 31%
S. Williams — 22%
Henin — 14%
V. Williams — 9%
Chakvetadze — 6%
Jancovic — 6%
Ivanovic — 6%
Other — 5%
Kuznetsova — 1%
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|