Четверг, 5 Марта 2026 00:22 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Ronaldinho v.s C.Ronaldo кто лучше?

Просмотр 30 сообщений - с 241 по 270 (из 307 всего)
  • Автор
    Ericsson
    Участник

Бля народ чё спорить.

Ericsson
    Участник

Рональдинью лучший и всё :biggrin:

Ericsson
    Участник

Я не спорю что Кристинка девушка и симулянтка, но Рони нормальный мужик и здравый футболист. Это всем понятно??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Shamed
    Участник

Ericsson [14.08.2007 01:29], жжош %)

soms
    Участник

мдя..вот лично мне уже как то плевать…люди судят о Роналду как он в прошлых годах играл а тот год он отыграл блестяще и неипёд сравнивать можно с ним Кака…неболее а ваш Рони вата в этом сезоне при всем уваженнии…

Explorerpro
    Участник

Assis Gaushu Mareira Ronaldinho — the best… че вы спорите? Он лучший а остальные дела вкуса каждого из нас… но Ронни лучший… харэ уже тему тянут запарили… че ваш Роналдо может? если че то признанная техника является бразильской… которой в полном совершенсве владеет Рональдинио,так что кристинка(пишу с маленькой буквы в знак унижения) в этом пораметре только полы мыть может… то что его накидали в академии португальской для деб*лов всякими финтами еще ничего не значит,нужно родиться таким и не быть зажравшимся ур….М. И пусть вытащит свой камень из уха… и так видно что пассив кристинка. 😡

soms
    Участник

мдя….напорол чуши…какая Кристинка…ваще фегню порите…ай спорить с вами Роналду лучше Рони мне плевать …говорите что хотите…вам темболее до Роналду далеко..а вы еще можете унижать такова футболиста до женского пола…стиь игры у футболиста каждый свой ..нету одинаковых есть только похожие…

CristianoRonaldo
    Участник

Ericsson [14.08.2007 01:29], какая она тебе девущка!!!!!! 😡 👿 😡 если тебе роналду не нравится то иди ори РОННЕ Я ТЕПЯ ЛЮПЛЮ завешай всю комнату его плакатами и дрочи на них!!!!!!!!! 😡 😡 😡 😡 😡

CristianoRonaldo
    Участник

и вообще на*ер обсирать футболистов если тема для того создана чтобы спорить об их технике и способностях!!!!!ну ладно может позиции у них и разные и по стилю игры они отличаются,но техника у них похожая.вот и давайте обсуждать как они ее используют а не унижать футблистов!!!!!

Dim@
    Участник

Explorerpro [14.08.2007 02:13], Assis Gaushu Mareira Ronaldinho — worse… че вы спорите? Он худший а остальные дела вкуса каждого из нас…

Shamed
    Участник

Рональдинья лучше, мне лень всё писать. Скажу лишь. что при появлении на фланге Кристины опытного хорошего защитника, Криштиану уже ничего не может поделать и проводит весь матч очень скудно, в то время как Рональдиньо отлично играет и против защитников Милана и Челси и.т.д , хотя в этом году зубастый че-то сдал.

Romper
    Участник

спады бывают у всех футболистов,…но это всего лишь спад ..а не умение игры.Они по своему хороши,я не вешаю лавры конкретно Ронни,и Роналду во многом хорош,просту у бразильца больше опыта,..да что тут-он бразилец!…а Роналду для европейца,очень хорош,..но сравнить их как то по показателям игры нельзя!!

Shamed
    Участник

Romper [14.08.2007 13:06], Просто, когда спад вызван ленью игрока, то вероятность того, что спад временный намного меньше.

Dim@
    Участник

Romper [14.08.2007 13:06], по твоим словам так любой бразилец лучше любого европейца.

Romper
    Участник

….хы,Shamed,.в такой команде как Барса,любой ленивый игрок сидит на скамейке,или его вовсе продают,к примеру как было с Деку!!!
    …я нехочу спорить,тем более по таким глупым и смешным доводам которые тут некоторые приводят….бред,с друзьми смеюсь над такими речами порой…!!
    😛

Shamed
    Участник

Romper [14.08.2007 21:49], Ну согласись, Рональдиньо уже не работает над своей игрой, также как в прошлых сезонах.

BuTaJI9I11
    Участник

Да блин ребята меня 2 недели не было вы тут поотжигали конечно))) soms ваще хе*ню гонит всякую особенно про 5 аргументов 😆 😆 😆 ПРОСТО СМЕШНО

Romper
    Участник

Shamed ,..давай просто посмотрим этот сезон,каким он будет для них,..тут спорить бесполезно,каждый при своем мнении,тут правды не добьешся 😈

Shamed
    Участник

Romper [15.08.2007 03:00], Тарелки нету, чтобы посмотреть 🙂

PAVLY4ENKO
    Участник

C.RONALDO

Prokl
    Участник

Роналду лучший сейчас)

Sneg
    Участник

Тема уже не актуальна.

PIS9
    Участник

Кто лучше? Месси, как это не прискорбно, ибо хотелось бы, чтобы Руни играл лучше всех 🙂

ManUtd
    Участник

[B]2PIS9:[/B]
    Роналду, объективно, сильнее Мессии. Удар, техника, пас, стандарты, скорость.. У Месси есть в помошниках Хави и Иньеста, у КР нету.

xazar
    Участник

ManUtd [21.05.2010 18:26], полностью согласен

kiwi
    Участник

ManUtd
    эм,когда выражаешь своё мнение,не надо называть его объективным,позязя.

Blancos
    Участник

бартез лучше

kiwi
    Участник

ахиджак круче

PIS9
    Участник

ManUtd [21.05.2010 18:26], Ой, Антоха…. Ладно, начнем выяснять все моменты

1) золотой мяч в прошлом году получил именно Месси, а этом, скорее всего, снова он получит.

2) Месси получил ЗМ по возрасту раньше, чем портиш.

3) в этом году Месси забил намного больше, чем портиш.

4) Техника Роналду ничуть не лучше, чем у Месси.

5) как командный игрок Месси намного лучше, чем Роналду.

6) стандарты Месси забивает, мб и не самые красивые, но забивает!

7) У Роналду помощники не хуже — Алосно, Кака, Игуаин.

8) Месси не позволяет себе странных высказываний, которые допускает португалец

9) Месси не переходил в Реал после слов «Я остаюсь в этой команде {имеется в виду Барса}», а вот портиш сделал это

10) в качестве просвещения вбей в торренте слово «Месси» и посмотри все его голы за Барсу. Это многое поставит на свои места

ManUtd
    Участник

kiwi [21.05.2010 18:50], Увы, но это объективно.

PIS9 [21.05.2010 19:11], Теперь мой черед:

[QUOTE]в качестве просвещения вбей в торренте слово "Месси" и посмотри все его голы за Барсу. Это многое поставит на свои места [/QUOTE]

Тебя намного больше удивят голы, если введешь Роналду.
    [QUOTE]
    Месси не переходил в Реал после слов "Я остаюсь в этой команде {имеется в виду Барса}", а вот портиш сделал это [/QUOTE]

Вообще не в ту степь залез. Личные качества футболиста не бери в расчет.

[QUOTE]У Роналду помощники не хуже - Алосно, Кака, Игуаин. [/QUOTE]
    Хуже.

[QUOTE]как командный игрок Месси намного лучше, чем Роналду. [/QUOTE]

Тут да, но не «намного»
    [QUOTE]
    в этом году Месси забил намного больше, чем портиш[/QUOTE]

В этом году Барса хуярит. Вместе с ней Месси. Хотя, скорее Месси хуярит, а вместе с ним и Барса. Все же не без полузащиты все обошлось.
    Согласен, этот сезон у него, как и прошлый, выдались удачливее,чем у портиша. Сейчас он лучший в Мире, не спорю. Но! Надо команде спасибо сказать, без них не было бы такого успеха.
    Роналду лучше Месси, но успехи команды не дают всем это увидеть. Это мое ИМХО. Мне похуй что сейчас и кто скажет. Если детально разбирать из качества все стает явным!

[QUOTE]Месси получил ЗМ по возрасту раньше, чем портиш.[/QUOTE]
    Это ему в плюс, но это ни о чем не говорит.

Просмотр 30 сообщений - с 241 по 270 (из 307 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.