|
-
Блин, тему создал человек с ником fast_flood:)
Можно еще по сравнивать Чеха и Анри. А еще давайте сравним Терри и Кака.
Shamed [05.08.2007 17:15], ага млин Жиркова и каннаваро))
Shamed [05.08.2007 17:15], Нихера не смешо!!!
Да не норм тема)))может по стиль игры они разные но по технике оч сложно сказать))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Лучше всех ВАСЯ ЯНОТОВСКИЙ 😆 :biggrin:
а мне как ни странно рональдиньо не нравиа а роналдо более менее!
KaNaBuS [11.08.2007 15:32], почему странно? Вполне нормально.
Dim@ [11.08.2007 15:39], ну просто он многим нравица а меня ваще не добивает!
Согласен что Роналду бодрее!!!
KaNaBuS [11.08.2007 16:41], я вообще его ненавижу :biggrin:
KaNaBuS [11.08.2007 21:16], 26 вроде скоро если не уже 27
21.3.1980, тоесть ему 27 🙂
Роналду лучше во 1-х он моложе..во 2-х он быстрее в 3-х он всегда радует новыми финтами…да и стоит он дороже Роналдинью….и в 5-х он на лицо симпотичнее…(неподумайте о плохом) 🙂
Если честно, туповатые аргументы, еще раз повторюсь, их нельзя сравнивать 🙂
1) Возраст не значит что лучше, Зидан в 34 жжог, Мальдини тож до сих пор один из лучших.
2) Он вингер, Роник вингера не играет.
3) Ты смотришь и испанскую лигу и АПЛ, чтобы так говорить? ) Рони щас не в моде становится, мувов меньше стали делать вот теперь и кажется что он ватнег в этом компоненте
4) Пепе стоит 30 млн, нормальный защитник из Серии А стоит в десять раз меньше и играет не хуже, намек понял?
5) Внешность в футболе не решает 🙂
soms [12.08.2007 16:13], мдааа…
Fabregas [12.08.2007 16:18], «Рони щас не в моде становится, мувов меньше стали делать» 🙂 Видел я про него мувики, для меня он все равно лучше не стал 🙂
Я же тоже не говорил что он охереный игрок и я от него прусь 🙂
ахахахахах
оба лашки, Роналдиньо уже сдал, ему надо из «Барсы» уходить, желательнов другой чемпионат 🙄
он становится, как Бекс…
самый лучший Рауль, без споров
потом Робиньо
и все 😛
Xasbulat [12.08.2007 16:59], кто бы сомневался :biggrin:
Я тоже могу сказать, Что Джеррард лучший 🙂
..хы,смотрю вот что тут пишут….я в шоке над вами ребята 😮 ,…они во-первых игроки разных стилей.Роналду разрушитель а Ронни созедатель,(для одаренных,разрушители атакуют а созидатиели строят атаки для них).Во-вторых Ронни раньше играть на мировой арене начал чем португалец,..и через два года получил золотой мяч,как и Роналду в этом году…и что?сразу он лучший??….а вспомните господа сезон 2005/06,когда Роналдиньо всю Барсу на себе вытащил и в испанской лиги и в Лиги чемпионов,..не удивительно что человек на ЧМ сдал тогда,….а в-третьих,половниа финтов Роналду взял от бразильца,только да,он молод и быстрее потому они у него прокатывают немного лучше….неразу не видел ювелирных подач,комбинационых розыгрышей,и финтов на команду а не на себя у Роналду,…
…а потому не стои говорить так резко о превосходстве кого то из них!
Барса г*вно
Роналдиньо лошара
Хала, Мадрид!
Рауль лучший!
Romper [13.08.2007 01:57], О! Новичок который понастоящему разбирается в футболе.
хм..незнаю незнаю…Видел я игру Барсы и чо…ну в 05\06 не только он тащил..в команде 11 игроков а не 1 так что там есть игроки не хуже его Хави например ничем нехуже или тот же Пуйоль…
soms [13.08.2007 08:50], ну епте!!!согласен на 100 %…один он никак не мог тащить такой клуб хоть и был на пике формы)тогда кул играли те же пуйоль и хави!!а деку с какого года никто не помнит?
…..почему вы сравниваете игроков РАЗНЫХ позиций???? как вы не можете понять этого,причем тут Пуйоль вообще?когда речь идет о форварде?….команда забиват потому что есть бомбардиры и игра в переди,…а то что в защите твориться ,это дело защитников,..и там Карлес безусловно лучший,..но речь не о этом.Команда,а в частности «Блауграна»ведет атаки через фланги,..на которых Ронии и Месси(но он тогда был совсем молод и опыта не хватало,да и практики)…а бразилиц строил атаки,ему помогали в них,не спорю,но основной флейтой атак каталонцев был Роналдиньо и Это’о
Xasbulat…ты если ярый болельщик Реала,…так и иди в топик со своим клубом,…или тебе доставляет удовольствие,писать всякие глупости…ну обо**ал ты Барсу..и чего?легче стало?….еще выди и в подьезде про это напиши 😆 😆 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|