|
|
|
| Форум |
|
|
-
C. Ronaldo лучший футболист во всём мире
Да успокойтесь……….
Зидан легенда футбола
А Вы тут сравниваете CAM с RWM ну просто вещи не совместимые. Вы бы еще вратаря с нападающим сравнили 🙄
лучший игрок всех времен и народов — Зидан
а лушчий именнон а нынешнее время из действующих — Кака
вот он натсоящий профессиоанл… не то что эти Роналды 🙂
Вот если сравнить КАКА и Роналдиньё то ето вещи совместимые.
КАКА быстрая скорость он прорезает защиту, великолепные пасы, скидки, и мощные голы.
Роналдиньё черный финтёр да и староват почти, в принципе тоже неплох по молодоё Рикарду смотрится лучше. Я ТАК СЧИТАЮ. 😎 😎 😎
эхэх….вы еще увидите какой Роналду финтер из него лучше чем из рональдинью…я уверен тахника нужна больше на флангах а не под нападением((
Роналдо ватник, в МЮ он не заиграет 🙁
Реал Мадрид вот его карьера :biggrin:
но он лол не перешёл 😥
:))))) Уже как третий год заиграл
все-таки у них техника одинаковая… ну не знаю, у кого лучше… скорость то полюбасу у португальца, а вот техника хз…
да ватник он всеже щас Ливерпуль подымется и Челси и останется МЮ в жопе.
Кстати когда играю в карьере в Fifa 07 и беру команду Англ премьеры то МЮ проигрывает всем( кстати незнаю почему…. но ето чистая правда) 😉
Фифа вато, ФМ — выбор профи :]
[QUOTE]МЮ в жопе[/QUOTE]
а че, я не против 🙂
Фифа манаджер отстой ну просто полный отстой.
вот Футбол Манагер — это да, тема 🙂
тока я играю еще в 2002годишный 🙂
меня чета новые не впирают…
истинный кайф получаю от 2001-2002 манагера… 🙂
Я три года играл в СМ03/04 последний фм тоже вкатил.В принципе можно ко всему привыкнуть 🙂
[B]Zizou[/B]
[QUOTE] щас Ливерпуль подымется и Челси и останется МЮ в жопе[/QUOTE]
Думай головой когда что-то пишешь, а не тем на чем сидишь.
[QUOTE]Роналдо ватник, в МЮ он не заиграет[/QUOTE]
Ты когда последний раз новости читал или смотрел как МЮ играет. Он там заиграл и причем давно. Сам за кого болеешь?
Бугага, Роналдо в любом чампе заиграет, не считая Италии, Рони думаю в Италии бы не затерялся (Милан).
Zizou [02.07.2007 00:47], аахахахахаха я просто над тобой смеюсь Реалу крупно повезло в этом сезоне ….Роналду один из лучших в МЮ так что ты не гри что он незаиграет он уже как 2 года играет в основе и показывает футбол на 5
Xasbulat [02.07.2007 01:58], я помню 2001 Футбол Менеджер….вот это вещь жаль его немогу найти диск ест но он уже так запартачен…..где скачать незнаешь ???
Jonney [02.07.2007 02:33],
Я болею за Реал.
Я смотрю новости только про Реал и смотрю все игры Реаловские.
А твой МЮ еня даже не вкатывает.
Ну как тут было кем то сказано МЮ не лучший клуб Европы, лучший ето Милан так как я уже говорил именно он чемпион Лиги Чемпионов… 😎
Zizou [02.07.2007 15:19], ты где видел чтобы я говорил, что МЮ лучший клуб Европы? Поуважительней относись к клубам соперникам и не кидайся словами. И про то что Роналдо в Реале заиграет, как ты ниже писал, далеко не факт, Реал — кладбище звезд, чего только бедный Owen стоит.
Дальнейшего обсуждения у меня с тобой не будет.
Может быть ты и прав в чем-то, что реал кладбище звезд ты ошибаешься.
Вы все смотрите что стало с Бекхемом, это уже не футболист в некотором роде, это футбольная звезда телевиденья.
А что там с Ойэном было хз…
Zizou [03.07.2007 14:12], именно звезда телевидения.
Он ей и в Манчестере был .)
Так что не надо говорить что его загубили, он сам себя загубил. 😥
Jonney [02.07.2007 15:31],
этот слоган «кладбище звезд» , который придумали завистливые успехам «Реала»журналисты соврешенно не актуален, и никогда не был актуальным!
и какое там кладбище звезд?! кто не смог заигарть?!
Фигу, Зидан, Роналдо — все эти звезды играли очень хорошо, Бекс тоже может быть доволен своей карьерой в Испании, у Оуэна тоже было неплохо, но он не смог выдержать конкуренции с Роналдо, хотя даже так, выходя на замену, он немало нервов защитникам других команд попортил.
Так что не говорите чего не знаете
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|