Среда, 4 Марта 2026 18:36 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Ronaldinho v.s C.Ronaldo кто лучше?

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 307 всего)
  • Автор
    fashionable
    Участник

FootballGirl [03.03.2007 13:30], кстати, а как тебе Джеррард, это тот который на аватарке у Dim@

PIS9
    Участник

FootballGirl [03.03.2007 13:30], +1, я такого же мнения)))

Ramon
    Участник

Фу его … Пусть даже он в ТОМИ будет играть фсё равно нехороший человек 😆

PIS9
    Участник

Ramon [03.03.2007 16:40], ты про кого ? 😮

Ramon
    Участник

К.Роналду 😆

PIS9
    Участник

Ramon [03.03.2007 16:59], человек он может и нехороший ( хотя не зная его в реале-судить таким образом-грех ), но футболист почти идеальный ! лучше просто нету ! ( на данный момент ) он довольно молодой и его характеристики внушительны к его годам, а что будет в 25-27 лет тогда ? 😮

henry
    Участник

Все вроде в нем(КРОНАЛДО) хорошо,но я опять при своем мнении,их нельзя сравнивать,ВООБЩЕ РАЗНЫЕ ИГРОКИ.
    PIS9 [03.03.2007 17:01], сколько его вижу он нифига ни в чем не прибавил,все как было так и осталось.

PIS9
    Участник

henry [03.03.2007 17:11], блин, а если вспомнить, как он играл до МЮ, то есть в спортинге ( кажется именно эта команда, точно не упомню ) и его игру его в МЮ…то это разная игра….в МЮ намного ( ! ) лучше ! 😎

Ramon
    Участник

Да сдуется он скоро .. сколько таких было и где они сейчас 😆

Ramon
    Участник

Достаточно вспомнить матч с ЛИллем … как он крыльями замахал на Невила когда тот нетуда передачу сделал ( никакого уважения к старшим ) 👿

PIS9
    Участник

Ramon [03.03.2007 17:25], ну он уже долго н сдувается, мне вообще не кажется что он сдуется, слишком потенциала много…. 🙄

Shamed
    Участник

PIS9 [03.03.2007 17:29], Я не знаю почему,но когда я вижу Фабрегаса,я понимаю что у него огромное будущее,а кода смотрю игру Роналду,то такого ощущения не возникает.А еще Кроналду в матчах против сильных защитников ничего кроме того как падать, не делает.Тот же Фабрегас,в до 20-летия отыграл фантастические игры с Реалом и Ювентусом

Shamed
    Участник

*еще до 20-летия

Dim@
    Участник

Да, кстати, Роналду известен, как симулянт, вот его большой минус, надо мужиком быть, как Джеррард!

PIS9
    Участник

Shamed [03.03.2007 17:42], фабрэгас великий игрок, но он из глубины любит действовать, а . роналдо ближе к нападения, фабрэгас любит исскусные пасы раздавать и делать дальние голы, а роналдо любит рвать защиту супостата как гнилую тряпку. воть

Zero
    Участник

По-моему даже думать нечего кто лучше Роналдиньо или К. Роналдо. Разница просто ОГРОМНА! Их главное отличие это МОЗГ! К.Роналде никогда не стать великим вроде ЗИДАНА, БЕКХЭМА. Он не умеет играть в пас и он не командный игрок, эти его минусу с лихаой перекрывают все его плюсы. Если вдруг К.Роналдо потеряет свою скорость (скажем из-за травмы) то он сразу станет никому не нужным его даже в Томь не возьмут. В то же время Роналдиньо выдает просто потрясающие передачи. Согласен с Shamed по поводу Фабрегаса у парня (Цеска) есть голова на плечах все остальное приложится.

Zero
    Участник

PIS9 [03.03.2007 18:01], А «делать дальние голы» это как?

Vladimir17
    Участник

Лучший — это Вася Янотовский! :biggrin:

henry
    Участник

Shamed [03.03.2007 17:42], Zero [03.03.2007 18:08],
    точняк,хотел и сам написать,только долго было,слов много..
    «Если вдруг К.Роналдо потеряет свою скорость» — 100%.
    а я смотрел игру СПОРТИНГ-МАНЧЕСТЕР, и видел там то же самое,и вот- я помню,как он появился в АПЛ,просто было неожиданно что он так умеет финтить,а теперь так просто не прокатит,он и впраду против серьюзной защиты потухнет,см.гол Рналдиньо Челси(который с носка),что то не забивает таких РОНАЛДО ни АРСЕНАЛУ,ни ЧЕЛСИ,ни ЛИВЕРУ.
    да и в ЛЧ последний матч ,где был РОНАЛДО?

Zero
    Участник

Если выбирать лучшего форварда то я назову троих (сложно выбирать так как игроки абсолютно разные) Ван Нистелрой, Руни и Анри. Из молодых выбирать еще сложнее тоже назову 3 потенциально очень хороших нападающих в будущем Волкот (Уолкот), Месси, Жо (без шуток).

Milan
    Участник

ИМХО спор ни о чем! 😈

Dim@
    Участник

Zero, а Месси разве нападающий, кстати он вообще не очем, по крайней мере в матче с Ливерпулем.

Shamed
    Участник

Dim@ [03.03.2007 18:58], Да в матче с Ливерпулем вся барса была ниачем.
    З.Ы.Лучшие молодые игроки у Арсы Уоллкот,Фабрегас,Клиши,Джуру, 😛 😛 😛

Zero
    Участник

Все таки Месси игрок атаки по етому я его включил в список. В матче против Ливера многие хорошие футболисты кажутся «не очем», очень он хорошо играет, особенно когда захочет (к сожалению не всегда бывает). Роналдиньо кстати тоже не супер смотрелся.

Dim@
    Участник

Рональдиньо вообще ватниг еще тот. Ему бы поменьше выделываться, выдумывать всякие тупые финты и удары, побольше отдавать пасы, поменьше есть чипсы, сделать пластическую операцию, уменьшить зубы и тогда бы был супер игрок! 😆 ИМХО.

Zero
    Участник

Shamed [03.03.2007 19:01], Сложно что-то возразить. Особено мне нравилось смотреть как Арсенал до 20 лет рвет в клочья основной состав Челси (в финале кубка лиги)! К сожалению на весь матч молодежь не хватило. Да и реализация у Челси на высоте.

PIS9
    Участник

Zero [03.03.2007 18:10], ну бежит к. роналдо и как из пушки метров с 25 жахает по воротам ! ну кака тоже так может))) 😆

MATRIX
    Участник

Ну судят всегда по результатам
    взгляните на таблицу бомбардиров АПЛ , Роналду один из лучших 16 мячей + лучший игорк ноября.Это ли не показатель мастерства?И вообще так как он финтит никто в России не сможет,так что нефиг на него бочку катить.

Shamed
    Участник

А в Бангладеше никто не сможет финтить как Аршавин

MATRIX
    Участник

хм…Аршавин ничего сверхъестественного не делает

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 307 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.