|
-
FootballGirl [03.03.2007 13:30], кстати, а как тебе Джеррард, это тот который на аватарке у Dim@
FootballGirl [03.03.2007 13:30], +1, я такого же мнения)))
Фу его … Пусть даже он в ТОМИ будет играть фсё равно нехороший человек 😆
Ramon [03.03.2007 16:40], ты про кого ? 😮
Ramon [03.03.2007 16:59], человек он может и нехороший ( хотя не зная его в реале-судить таким образом-грех ), но футболист почти идеальный ! лучше просто нету ! ( на данный момент ) он довольно молодой и его характеристики внушительны к его годам, а что будет в 25-27 лет тогда ? 😮
Все вроде в нем(КРОНАЛДО) хорошо,но я опять при своем мнении,их нельзя сравнивать,ВООБЩЕ РАЗНЫЕ ИГРОКИ.
PIS9 [03.03.2007 17:01], сколько его вижу он нифига ни в чем не прибавил,все как было так и осталось.
henry [03.03.2007 17:11], блин, а если вспомнить, как он играл до МЮ, то есть в спортинге ( кажется именно эта команда, точно не упомню ) и его игру его в МЮ…то это разная игра….в МЮ намного ( ! ) лучше ! 😎
Да сдуется он скоро .. сколько таких было и где они сейчас 😆
Достаточно вспомнить матч с ЛИллем … как он крыльями замахал на Невила когда тот нетуда передачу сделал ( никакого уважения к старшим ) 👿
Ramon [03.03.2007 17:25], ну он уже долго н сдувается, мне вообще не кажется что он сдуется, слишком потенциала много…. 🙄
PIS9 [03.03.2007 17:29], Я не знаю почему,но когда я вижу Фабрегаса,я понимаю что у него огромное будущее,а кода смотрю игру Роналду,то такого ощущения не возникает.А еще Кроналду в матчах против сильных защитников ничего кроме того как падать, не делает.Тот же Фабрегас,в до 20-летия отыграл фантастические игры с Реалом и Ювентусом
Да, кстати, Роналду известен, как симулянт, вот его большой минус, надо мужиком быть, как Джеррард!
Shamed [03.03.2007 17:42], фабрэгас великий игрок, но он из глубины любит действовать, а . роналдо ближе к нападения, фабрэгас любит исскусные пасы раздавать и делать дальние голы, а роналдо любит рвать защиту супостата как гнилую тряпку. воть
По-моему даже думать нечего кто лучше Роналдиньо или К. Роналдо. Разница просто ОГРОМНА! Их главное отличие это МОЗГ! К.Роналде никогда не стать великим вроде ЗИДАНА, БЕКХЭМА. Он не умеет играть в пас и он не командный игрок, эти его минусу с лихаой перекрывают все его плюсы. Если вдруг К.Роналдо потеряет свою скорость (скажем из-за травмы) то он сразу станет никому не нужным его даже в Томь не возьмут. В то же время Роналдиньо выдает просто потрясающие передачи. Согласен с Shamed по поводу Фабрегаса у парня (Цеска) есть голова на плечах все остальное приложится.
PIS9 [03.03.2007 18:01], А «делать дальние голы» это как?
Лучший — это Вася Янотовский! :biggrin:
Shamed [03.03.2007 17:42], Zero [03.03.2007 18:08],
точняк,хотел и сам написать,только долго было,слов много..
«Если вдруг К.Роналдо потеряет свою скорость» — 100%.
а я смотрел игру СПОРТИНГ-МАНЧЕСТЕР, и видел там то же самое,и вот- я помню,как он появился в АПЛ,просто было неожиданно что он так умеет финтить,а теперь так просто не прокатит,он и впраду против серьюзной защиты потухнет,см.гол Рналдиньо Челси(который с носка),что то не забивает таких РОНАЛДО ни АРСЕНАЛУ,ни ЧЕЛСИ,ни ЛИВЕРУ.
да и в ЛЧ последний матч ,где был РОНАЛДО?
Если выбирать лучшего форварда то я назову троих (сложно выбирать так как игроки абсолютно разные) Ван Нистелрой, Руни и Анри. Из молодых выбирать еще сложнее тоже назову 3 потенциально очень хороших нападающих в будущем Волкот (Уолкот), Месси, Жо (без шуток).
Zero, а Месси разве нападающий, кстати он вообще не очем, по крайней мере в матче с Ливерпулем.
Dim@ [03.03.2007 18:58], Да в матче с Ливерпулем вся барса была ниачем.
З.Ы.Лучшие молодые игроки у Арсы Уоллкот,Фабрегас,Клиши,Джуру, 😛 😛 😛
Все таки Месси игрок атаки по етому я его включил в список. В матче против Ливера многие хорошие футболисты кажутся «не очем», очень он хорошо играет, особенно когда захочет (к сожалению не всегда бывает). Роналдиньо кстати тоже не супер смотрелся.
Рональдиньо вообще ватниг еще тот. Ему бы поменьше выделываться, выдумывать всякие тупые финты и удары, побольше отдавать пасы, поменьше есть чипсы, сделать пластическую операцию, уменьшить зубы и тогда бы был супер игрок! 😆 ИМХО.
Shamed [03.03.2007 19:01], Сложно что-то возразить. Особено мне нравилось смотреть как Арсенал до 20 лет рвет в клочья основной состав Челси (в финале кубка лиги)! К сожалению на весь матч молодежь не хватило. Да и реализация у Челси на высоте.
Zero [03.03.2007 18:10], ну бежит к. роналдо и как из пушки метров с 25 жахает по воротам ! ну кака тоже так может))) 😆
Ну судят всегда по результатам
взгляните на таблицу бомбардиров АПЛ , Роналду один из лучших 16 мячей + лучший игорк ноября.Это ли не показатель мастерства?И вообще так как он финтит никто в России не сможет,так что нефиг на него бочку катить.
А в Бангладеше никто не сможет финтить как Аршавин
хм…Аршавин ничего сверхъестественного не делает
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|