Да с Аурелио я сказанул 😆 НО Луис Гарсия из-за пределов штрафной забивает только по большим праздникам и тут уж судить о силе его удара не приходится да и теперь он только лавку запасных протирает. Хаби Алонсо тоже редко забивает с дальней дистанции вот недавно он забил в матче премьер-лиги на Энфилде из-за пределов штрафной но до этого когда он так забивал его плюс это наверное удары по статичному мячу (штрафные). Ну а с силой удара Джеррарда может сравниться наверное только удар Риисе.
Разные вещи Акцентировать внимание на нарушении, ну там мяч прихватить или тормазнуть и руками развести, и Падать даже ни касаясь соперника. За второе нужно штрафовать.
KosyakOFF [12.01.2007 23:12], ФИФА же не хочет вводить видеоповторы,посмотрев которые судьи могут разобратся,тогда пусть получает симулянтов из-за которых судей осуждают.
Dim@ [13.01.2007 00:10], Чем это он лучше например Глеба или Фабрегаса?(с Юнбергом сравнивать не буду так как по разному они играют)
хы….Роналдо лучше чем зубастый уродец тем что он тока на пике карьеры…2 года назат он был хорош… а щас он какой ..ну Роналдиньё соглашусь в чем то и лучше нно ему уже 25+лет так что он уже карманы должен пихать и идти домой в бразилию просить тренера взять его в сборную)))
а ваще кто по вашему мнению лучший Форвард и молодой форвард?? я отдаю голоса Клозе и руни)))
Молодой это до скольки лет? Или это не слишком известный форвард? Квуарежма наверно подойдет под молодого, а лучший Бергкамп. Если брать сильно молодых тогда Луполи и Агуеро 🙂
на сегодняшний день,как мне кажется, Дрогба лучше других форвардов. а из молодых, наверно Жо, в смысле из тех, регулярно смотреть на которых удается. К сожалению имею возможность следить только за матчами Английской и Российской лиг.
Криштиану Роналду вздрючит Джеррарда без проблем.И бить по воротам он умеет ничуть не хуже.К тому же он сейчас лучший бомбардир АПЛ и на Ч.М. 2006 Джеррард как раз не забил пенальти,а Роналду забил и вывел команду в полуфинал,так кто теперь лучший?
ну в том матче Англия должна была победить)))ей вообще на протяжении всего матча Удачи нехватало(((
так бы Португалия проиграла,если Б Руни еще и красную недали(