|
-
ManUtd [21.05.2010 20:19], спасибо, голов Роналду я повидал. Имхо, Месси в этом плане лучше
Почему не стоит брать личные качества в расчет? Харизма играет далеко не главную роль в футболе. Вспомни Шмейхеля и его крики, вспомни Газзу и его желтую карточку арбитру. Но сейчас это поднадоело, люди ждут толерантности от игроков, любви и преданности клубу, то, что было утрачено футболом и изменило его по Бримсону.
А не понимаю, чем Иньеста и Хваи хуже, чем Кака, Игуаин и Алонсо…. Все они игроки ведущих сборных, ведущие игроки (прошу прощения за тавтологию) своих команд…
Где тогда аргументация, Антон?
Без команды вообще не может быть успеха, ибо 159 голов в чемпионате Мальты от какого-нибудь Рональдо (не придирайтесь к выбору игрока, здесь важен смысл, а не форма) явно хуже, пусть и выполнены от и до только этим футболистом.
Антон, [QUOTE]
Это ему в плюс, но это ни о чем не говорит. [/QUOTE]
Говорит, так как мнение складывается из плюсов\минусов отдельных черт\качеств\титулов.
Жду аргументов.
рони лучше,он великий,без понтов…..
(рони-рональдиньо)
ManUtd,вот тут не соглашусь прям сто пудова.у реала не хуже не сколько партнёры.кстати,ван дер варта ещё забыл :biggrin:
PIS9 [21.05.2010 20:32],
1. Посмотри матчи Барсы и Реала.
2. Потом, посмотри количество передач Хави и Иньесты за игру, и Алонсо, Кака и Игуаина. Уверяю у первой двоицы в разы будет больше, чем у второй троицы. ЭТО УЖЕ О МНОГОМ ГОВОРИТ.
3. Если ты считаешь возраст футболиста при получении ЗМ приоритетом, тогда разница у них в 2 года была, при получении. Это вообще незначительно.
4. Какой бы не был Роналду, он получил свой ЗМ. Да и ты сам видишь как он повзраслел, поумнел, возмужал.
ManUtd [21.05.2010 20:54],
1) смотрел
2) Антоха, в матче 90 минут и обе команды имеют тенденцию к длительному времени владения мячом. Вывод прост: передачи на Месси и Роналду исчисляются не в количестве. Да и Роналду забил с 11-ти метров 4 гола, а Месси — всего один.
Еще один плюс — у Месси и Ко нету никаких конфликтов, а вот между Игуаином и Роналду, по словам прессы, есть.
Стоит также отметить, что Месси не получал красные карточки, что влияет на отношение к следующим играм команды.
3) Это не приоритетный показатель, но чем раньше игрок получит ЗМ, тем в большей мере он талантлив и реализация его потенциала выше.
4) Да, он получил ЗМ, что ставит его в ранг фантастических игроков, с этим я спорить нисколько не буду. Да, он повзрослел, но ведь ему уже 25, а Месси и в свои 22 играет по-взрослому.
ПС: раньше я рассматривал Роналду через призму принадлежности к «МЮ» и в некоторой мере преувеличивал его талант… Сейчас я, надеюсь, смотрю на него чуть более объективно…
[QUOTE]У Роналду помощники не хуже - Алосно, Кака, Игуаин.[/QUOTE]
У Роналду много помощников,но он делает всё без них,в отличие от Месси.Это уже многое значит о личных данных.
[QUOTE]Да и Роналду забил с 11-ти метров 4 гола, а Месси - всего один.[/QUOTE]
Если Роналду пробивает штрафные,а Месси нет,то о чём это говорит?значит в пробивание стандартов уже лучше у Роналду,тоисть удар.
Prokl [21.05.2010 21:29], по первому моменту — все решит ЗМ в этом году.
По второму моменту — Месси тоже пробивает штрафные. Месси больше забил с игры, это тоже о чем-то говорит.
И вот таких «о чем-то говорит» можно привести очень и очень много. Вывод: ждем вручения ЗМ
[QUOTE]По второму моменту - Месси тоже пробивает штрафные. Месси больше забил с игры, это тоже о чем-то говорит.[/QUOTE]
Так вот это и говорит о том,что распасовщики у Месси лучше.Месси получает пас,и дальше просто забивает.
[QUOTE]по первому моменту - все решит ЗМ в этом году.[/QUOTE]
ЗМ я считаю вообще нечего не значит,Лэмпард,Джерард фантастические игроки,и если мне память не изменяет,то ни разу не получали ЗМ.И по вашему мнению,это значит,они хуже Месси?
А Рауль,Гигз???А руни?
«У Месси есть Хави и Иньеста , блаблабла..»
НО Реал забил на 5 ! голов больше , а Месси на 8 голов
больше чем КР + к тому , что он пенальти и штрафные бьет
только по праздникам .
[QUOTE]Так вот это и говорит о том,что распасовщики у Месси лучше.Месси получает пас,и дальше просто забивает. [/QUOTE]
Такой стиль игры выбрал Месси, Роналду выбрал иной. Результат налицо: Месси забил больше, а Барса — чемпион. Выбор стиля игры и его корректировка — прерогатива тренера и игрока, это тоже стоит учитывать
[QUOTE]ЗМ я считаю вообще нечего не значит,Лэмпард,Джерард фантастические игроки,и если мне память не изменяет,то ни разу не получали ЗМ.И по вашему мнению,это значит,они хуже Месси?
А Рауль,Гигз???А руни?[/QUOTE]
Поощрение — великая сила. ЗМ есть только один раз в год, его получает только один игрок. Всегда найдутся люди, которые будут не согласны с решением людей, выбирающих лучшего игрока.
PIS9 [21.05.2010 21:53], Никто не спорит, что на данный момент Месси лучший. Хотя если Аргентосы провалят ЧМ, а, скажем, Англия выиграет, тогда скорее всего признают лучшим Руни.
Блять, заебали меня эти неочемные разговоры. КР все равно лучше Месси по личным показателям. (забыл игру головой + скорость)
ИТОГ: По личным показателям лучше КР, но в этом году лучшим был аргентос. Такое бывает. И этому способствует множество факторов.
Даже ваш любимый Руни считает Месси лучшим, к чему вообще споры?
Для меня КР лучший и точка,этго как бы ИМХО.
Помоему тема надо переименоввывать в Messi vs Ronaldo
Ka1Ser [22.05.2010 12:59], +1 🙂
ибо тема создавалась в 2007 году если не ошибаюсь, Рональдиньо уже не тот)
да такие темы удалять надо в которых по несколько лет ни кто не пишет)
дык а хули….КР даже по нескольким факторам лучше Рональдинью…..скорость техника у него намного быстрей
Сравнили блин!роналдиньо уже старый(33 года
Чот ты переборщил..80х годов парень,30 лет ему..
ему не 33
кажется как я помню 29
xazar [22.05.2010 16:18], у него год рождения на
футболке
[B]Milan[/B]
+[COLOR=#FF0000]1[/COLOR]0[COLOR=#FF0000]0[/COLOR]0
30 лет Рони, Роналду 25, вспомните когда Рони было 25 и подумайте…
когда Рони было 25 он был лучшим, жаль что сдулся(
Считаю,что Роналдиньо еще 2-3 года поиграет на высочайшем уровне,если не сломают.А на ЧМ-2010 Дунга зря не взял Рони(это минус сб.Бразилии) быть в запасе(а не в резерве) он достоин!
И Пато не взяли…зато Робиньо в основе пздц…
Интересно почему Робиньо отказывается играть в Европейских чемпионатах? Он еще молод а уровень футбола в европе повыше(значительно) будет чем в Бразилии
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|