Среда, 4 Марта 2026 21:33 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Ronaldinho v.s C.Ronaldo кто лучше?

Просмотр 30 сообщений - с 271 по 300 (из 307 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

ManUtd [21.05.2010 20:19], спасибо, голов Роналду я повидал. Имхо, Месси в этом плане лучше

Почему не стоит брать личные качества в расчет? Харизма играет далеко не главную роль в футболе. Вспомни Шмейхеля и его крики, вспомни Газзу и его желтую карточку арбитру. Но сейчас это поднадоело, люди ждут толерантности от игроков, любви и преданности клубу, то, что было утрачено футболом и изменило его по Бримсону.

А не понимаю, чем Иньеста и Хваи хуже, чем Кака, Игуаин и Алонсо…. Все они игроки ведущих сборных, ведущие игроки (прошу прощения за тавтологию) своих команд…

Где тогда аргументация, Антон?

Без команды вообще не может быть успеха, ибо 159 голов в чемпионате Мальты от какого-нибудь Рональдо (не придирайтесь к выбору игрока, здесь важен смысл, а не форма) явно хуже, пусть и выполнены от и до только этим футболистом.

Антон, [QUOTE]
    Это ему в плюс, но это ни о чем не говорит. [/QUOTE]
    Говорит, так как мнение складывается из плюсов\минусов отдельных черт\качеств\титулов.

Жду аргументов.

lampardzini
    Участник

рони лучше,он великий,без понтов…..
    (рони-рональдиньо)

bolton
    Участник

ManUtd,вот тут не соглашусь прям сто пудова.у реала не хуже не сколько партнёры.кстати,ван дер варта ещё забыл :biggrin:

ManUtd
    Участник

PIS9 [21.05.2010 20:32],
    1. Посмотри матчи Барсы и Реала.
    2. Потом, посмотри количество передач Хави и Иньесты за игру, и Алонсо, Кака и Игуаина. Уверяю у первой двоицы в разы будет больше, чем у второй троицы. ЭТО УЖЕ О МНОГОМ ГОВОРИТ.
    3. Если ты считаешь возраст футболиста при получении ЗМ приоритетом, тогда разница у них в 2 года была, при получении. Это вообще незначительно.
    4. Какой бы не был Роналду, он получил свой ЗМ. Да и ты сам видишь как он повзраслел, поумнел, возмужал.

PIS9
    Участник

ManUtd [21.05.2010 20:54],
    1) смотрел

2) Антоха, в матче 90 минут и обе команды имеют тенденцию к длительному времени владения мячом. Вывод прост: передачи на Месси и Роналду исчисляются не в количестве. Да и Роналду забил с 11-ти метров 4 гола, а Месси — всего один.
    Еще один плюс — у Месси и Ко нету никаких конфликтов, а вот между Игуаином и Роналду, по словам прессы, есть.

Стоит также отметить, что Месси не получал красные карточки, что влияет на отношение к следующим играм команды.

3) Это не приоритетный показатель, но чем раньше игрок получит ЗМ, тем в большей мере он талантлив и реализация его потенциала выше.

4) Да, он получил ЗМ, что ставит его в ранг фантастических игроков, с этим я спорить нисколько не буду. Да, он повзрослел, но ведь ему уже 25, а Месси и в свои 22 играет по-взрослому.

ПС: раньше я рассматривал Роналду через призму принадлежности к «МЮ» и в некоторой мере преувеличивал его талант… Сейчас я, надеюсь, смотрю на него чуть более объективно…

Prokl
    Участник

[QUOTE]У Роналду помощники не хуже - Алосно, Кака, Игуаин.[/QUOTE]
    У Роналду много помощников,но он делает всё без них,в отличие от Месси.Это уже многое значит о личных данных.
    [QUOTE]Да и Роналду забил с 11-ти метров 4 гола, а Месси - всего один.[/QUOTE]
    Если Роналду пробивает штрафные,а Месси нет,то о чём это говорит?значит в пробивание стандартов уже лучше у Роналду,тоисть удар.

PIS9
    Участник

Prokl [21.05.2010 21:29], по первому моменту — все решит ЗМ в этом году.

По второму моменту — Месси тоже пробивает штрафные. Месси больше забил с игры, это тоже о чем-то говорит.

И вот таких «о чем-то говорит» можно привести очень и очень много. Вывод: ждем вручения ЗМ

Prokl
    Участник

[QUOTE]По второму моменту - Месси тоже пробивает штрафные. Месси больше забил с игры, это тоже о чем-то говорит.[/QUOTE]
    Так вот это и говорит о том,что распасовщики у Месси лучше.Месси получает пас,и дальше просто забивает.
    [QUOTE]по первому моменту - все решит ЗМ в этом году.[/QUOTE]
    ЗМ я считаю вообще нечего не значит,Лэмпард,Джерард фантастические игроки,и если мне память не изменяет,то ни разу не получали ЗМ.И по вашему мнению,это значит,они хуже Месси?
    А Рауль,Гигз???А руни?

TrumTrumTrum
    Участник

«У Месси есть Хави и Иньеста , блаблабла..»
    НО Реал забил на 5 ! голов больше , а Месси на 8 голов
    больше чем КР + к тому , что он пенальти и штрафные бьет
    только по праздникам .

PIS9
    Участник

[QUOTE]Так вот это и говорит о том,что распасовщики у Месси лучше.Месси получает пас,и дальше просто забивает. [/QUOTE]
    Такой стиль игры выбрал Месси, Роналду выбрал иной. Результат налицо: Месси забил больше, а Барса — чемпион. Выбор стиля игры и его корректировка — прерогатива тренера и игрока, это тоже стоит учитывать

[QUOTE]ЗМ я считаю вообще нечего не значит,Лэмпард,Джерард фантастические игроки,и если мне память не изменяет,то ни разу не получали ЗМ.И по вашему мнению,это значит,они хуже Месси?
    А Рауль,Гигз???А руни?[/QUOTE]
    Поощрение — великая сила. ЗМ есть только один раз в год, его получает только один игрок. Всегда найдутся люди, которые будут не согласны с решением людей, выбирающих лучшего игрока.

ManUtd
    Участник

PIS9 [21.05.2010 21:53], Никто не спорит, что на данный момент Месси лучший. Хотя если Аргентосы провалят ЧМ, а, скажем, Англия выиграет, тогда скорее всего признают лучшим Руни.
    Блять, заебали меня эти неочемные разговоры. КР все равно лучше Месси по личным показателям. (забыл игру головой + скорость)

ManUtd
    Участник

ИТОГ: По личным показателям лучше КР, но в этом году лучшим был аргентос. Такое бывает. И этому способствует множество факторов.

Solo
    Участник

Даже ваш любимый Руни считает Месси лучшим, к чему вообще споры?

Prokl
    Участник

Для меня КР лучший и точка,этго как бы ИМХО.

Ka1Ser
    Участник

Помоему тема надо переименоввывать в Messi vs Ronaldo

Lpt13
    Участник

Ka1Ser [22.05.2010 12:59], +1 🙂
    ибо тема создавалась в 2007 году если не ошибаюсь, Рональдиньо уже не тот)

Ka1Ser
    Участник

да такие темы удалять надо в которых по несколько лет ни кто не пишет)

soms
    Участник

дык а хули….КР даже по нескольким факторам лучше Рональдинью…..скорость техника у него намного быстрей

xazar
    Участник

Сравнили блин!роналдиньо уже старый(33 года

debron
    Участник

Чот ты переборщил..80х годов парень,30 лет ему..

xazar
    Участник

википидии смотрел

lampardzini
    Участник

ему не 33
    кажется как я помню 29

Milan
    Участник

xazar [22.05.2010 16:18], у него год рождения на
    футболке

Jagyred
    Участник

[B]Milan[/B]
    +[COLOR=#FF0000]1[/COLOR]0[COLOR=#FF0000]0[/COLOR]0

Jagyred
    Участник

*1000

Ka1Ser
    Участник

30 лет Рони, Роналду 25, вспомните когда Рони было 25 и подумайте…

Evgenycea
    Участник

когда Рони было 25 он был лучшим, жаль что сдулся(

PYFPAF
    Участник

Считаю,что Роналдиньо еще 2-3 года поиграет на высочайшем уровне,если не сломают.А на ЧМ-2010 Дунга зря не взял Рони(это минус сб.Бразилии) быть в запасе(а не в резерве) он достоин!

Ka1Ser
    Участник

И Пато не взяли…зато Робиньо в основе пздц…

PYFPAF
    Участник

Интересно почему Робиньо отказывается играть в Европейских чемпионатах? Он еще молод а уровень футбола в европе повыше(значительно) будет чем в Бразилии

Просмотр 30 сообщений - с 271 по 300 (из 307 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.