|
-
Армия это вообще сила, она из мальчика делает мужчиной и не важно что там про нее говорят, но так оно и есть!
Если кто помнит, был такой человек на сайте, Dimosik, так теперь из армии звонит, совершенно другой человек стал, даже голос изменился, я аж его не узнал…
Может кто помнит рядового Сычева?
Так он вообще невероятно преобразился по приходу из армии: в жопу выебали, ноги оторвали = сделали мужчиной! А сколько народу вообще в армейке убивают? Этого не знает никто из обывателей…
Убивают и на улице,в подьездах,на дорогах..
И??????
Спрятаться под кровать и не жить чтоль?
Смешно!
Не заметил за 1.5г в армии ничего плохого..
Это не институт благородных девиц,если вы привыкли к ласкам,токда я хз..
Друзья все прошли армию,и тоже не жаловолись.
Если человек нормальный,обычный у него в армии проблем не будет..
П.С.
Сам то хоть служил?
Глупо писать,если ты сам там не был..
П.С.
До сих пор общаюсь с взводным своим,и с многими ребятами..
Летом ездил к друзьям с армии,к декабрю к себе в гости жду.
Как писал великий политолог С.Хантигтон :Какое общество,такая власть и такая армия.Если общество не довольно властью и армии,значит оно заслуживает такую армию и власть….
Пока не изменится общество,не изменится не власть не армия..
Так что если хотим изменить,начнем с себя!
Корупция не толкьо в власти,она уже везде…
Во всех слоях общества..
Агрессия и насилие не в амрии,она начинается на улице и в школах!
WERTYUN [25.08.2009 14:29], +1! Молодчик, всё правильно сказал!
Кто-нибудь знает что-нибудь про Матвея Коробова? Как он провёл свои последние бои в профессиональном боксе?
Коробов Матвей Георгиевич, член российской Олимпийской сборной по боксу, родился 3 января 1983 года в городе Оротукан, Российская Федерация. На данный момент проживает в городе Москва.
Один из наиболее ярких и доминирующих боксеров всех категорий в России Матвей Коробов, впервые будет выступать на Олимпийских играх. 25-летний спортсмен выступает в средней весовой категории (до 75 килограмм) с 2004 года. Основными победами Матвея можно считать «золото» на Чемпионатах мира в 2005 и 2007 году. В 2006 году Матвей Коробов добивается титула чемпиона Европы. Из 16 проведенных им боев на чемпионатах мира и Европы девять были остановлены рефери в связи с преимуществом по очкам и два окончились нокдауном.
Рожденный в Оротукане, в восточной части России, Коробов находился практически на той же широте, что и Аляска. В тринадцатилетнем возрасте Коробов переезжает в другую часть Российской Федерации, что бы заниматься боксом. Жить будущему известному боксеру приходилось в спортивном общежитии, которое принадлежит известному военному спортивному клубу ЦСКА (г. Москва). В 1998 году, когда Россия переживала экономический кризис, родители Матвея Коробова решаются на переезд в Соединенные Штаты Америки, чтобы иметь возможность оказывать материальную помощь любимому сыну. В 2007 году, Георгий – отец Матвея, в своем интервью сказал, что было очень сложно оставить сына самого в России, однако бокс это то, чего он желал всю жизнь.
Будучи ребенком, Коробов пробовал себя в различных видах спорта: футбол, баскетбол и другое. Однако наиболее привлекательным казался бокс, поэтому восьмилетний мальчик решил отдать много сил этому спорту. Уже в то время он приходил домой и боксировал с собственным отцом. Матвей Коробов имеет высшее образование, которое получил в Московском университете физического воспитания, где обучался на тренера. Будучи военнослужащим Российской армии, он получил звание сержанта и выступает в соревнованиях за спортивный клуб ЦСКА. До сих пор, Матвей увлекается баскетболом и футболом, поэтому старается не пропускать матчей Московского баскетбольного клуба ЦСКА.
Одним из хобби Матвея Коробова можно считать автомобили, однако спортсмен подходит к этому вопросу с практической стороны. Лучшей машиной для него была бы Тойота Камри, потому что потребляет мало бензина и хорошо держится на Русских дорогах. Также, Матвей интересуется политикой и международными отношениями. Его девушка Анна получает образование в Московском институте международных отношений.
Последний бой: провел 2 мая 2009 года в Лас Вегасе в андеркарде поединка Хаттон – Пакьяо. Соперником Матвея стал 29-летний американец Энтони Бартинелли (20-12-2, 13КО).
Бартинелли смог оказывать сопротивление оппоненту лишь в течение первой минуты боя. В дальнейшем американец пропускал многочисленные удары Коробова и в середине второго раунда оказался в нокдауне. После возобновления поединка ситуация на ринге не изменилась, и за сорок секунд до конца второго раунда рефери принял решение остановить бой, спасая Бартинелли от избиения
Следующий поединок проведет 13 июня в Нью-Йорке в андеркарде объединительного поединка в полусреднем весе между пуэрториканцем Мигелем Котто и ганцем Джошуа Клотти. Соперник Коробова пока не определе
Чемпион России – 2003, 2004, 2006 и 2007 года. Чемпион Европы – 2006 год. Обладатель Кубка Мира 2005 года и серебряный призер 2006 года. Чемпион мира – 2005 и 2007 года.
Заслуженный мастер спорта. Живет и тренируется в Майами (США).Тренер – Дэн Бирмингем (США).
С 18 марта 2008 года ведет на Sports.ru свой блог – «Открытый бой».
BattlerGirl [25.08.2009 22:48], Спасибо! Он вообще молодец! Жаль, что на Олимпиаде ему не повезло, честно говоря, думал, что это гарантированное золото в копилке нашей сборной. Правильно сделал, что ушёл в профессионалы, у него есть все шансы стать чемпионом мира. Только я не понял, бой 13 июня как завершился? Или этот бой перенесли?
на сколько я слышала его неренесли на осень, но на когда именно я к сожалению не знаю
BattlerGirl [26.08.2009 10:06], ясно, спасибо!
adp [26.08.2009 10:54], да не за что, если что спрашивай 🙂
Детско-юношеская спортивная школа бокса проводит набор в секцию бокса, юношей и девушек с 10-18 лет. Просторные спортивные залы, внимание опытных инструкторов. Ринг, мешки, тренажеры. Тренировки проводятся в удобное дневное или вечернее время, по желанию можно ходить каждый день.
ОБУЧЕНИЕ проводится БЕСПЛАТНО.
При себе иметь спортивную форму и справку от врача (разрешение заниматься боевыми искусствами).
МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ: Г. ТОМСК, УЛ. МОКРУШИНА 14
Контактный телефон: 42-88-70, 8-952-802-45-11 Маргарита Вячеславовна
Email: [email protected]
СИЛА, КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ — ВСЁ ЭТО В ВАШИХ РУКАХ! ЖДЕМ ВАС НА ЗАНЯТИЯХ. :biggrin:
BattlerGirl [26.08.2009 21:16], ок! 🙂
adp [26.08.2009 21:20], прдти нет желания?
BattlerGirl [26.08.2009 21:53], я по возрасту не подхожу :biggrin:
BattlerGirl [26.08.2009 22:25], 1980.
можно в платную группу пойти вечером заниматься, и старше мужики ходят 😎
BattlerGirl [26.08.2009 22:35], я подумаю. Раньше надо было идти, но желания особого не было, а сейчас жалею, что не пошёл, честно говоря…
adp [26.08.2009 22:38], заняться собой никогда не поздно!
на соревнованиях выступать конечно не будешь, но в форме себя держать это вполне… 😎
BattlerGirl [27.08.2009 09:32], да в форме-то я себя держу 🙂
adp [27.08.2009 13:17], форма бывает разная, сопртивная, тучеобразная :biggrin:
BattlerGirl [28.08.2009 20:01], всё норм с формой :biggrin:
adp [28.08.2009 20:48], да я верю, просто решила подшутить 🙂
BattlerGirl [28.08.2009 21:12], да я понял 🙂
Детско-юношеская спортивная школа бокса проводит набор в секцию бокса, юношей и девушек с 10-18 лет. Просторные спортивные залы, внимание опытных инструкторов. Ринг, мешки, тренажеры. Тренировки проводятся в удобное дневное или вечернее время, по желанию можно ходить каждый день.
ОБУЧЕНИЕ проводится БЕСПЛАТНО.
При себе иметь спортивную форму и справку от врача (разрешение заниматься боевыми искусствами).
МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ: Г. ТОМСК, УЛ. МОКРУШИНА 14
Контактный телефон: 42-88-70, 8-952-802-45-11 Маргарита Вячеславовна
Email: [email protected]
СИЛА, КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ — ВСЁ ЭТО В ВАШИХ РУКАХ! ЖДЕМ ВАС НА ЗАНЯТИЯХ.
сегодня уже 1 сентября, как раз время начинать заниматься собой…
Занимайтесь спортом люди!!!
BattlerGirl [01.09.2009 00:55], а что там у вас с платной группой, можно инфу или к вам туда самому наведаться надо???
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|