|
-
warcraft [04.01.2007 17:56], ты в warcraft инграешь по интернету ?! если «да» , то под каим ником ?! 😮
не-а, нэт, совсем нэт. :biggrin:
kavenagi [05.01.2007 00:16], ы это сказал warcraft’y ? 😮
но сказал прикольно , как грузин . 😆
Как нет, я есть!
🙂
warcraft [04.01.2007 17:56],
давайте сделаем тему БОКС, модераторы, спорт сейчас на подъеме, я много могу информации давать по этой теме и давольно таки интересной и познавательной!
да не то слово, :biggrin:
шутка конечно, просто спорт это часть моей жизни, причем неотьемлемая! А бокс это не такой уж и страшный и опасный вид спорта, он менее травматичен чем карате, кикбоксинг, борьба и т.д.
Бокс это игра, это красиво, прежде всего…
BattlerGirl [25.08.2009 01:46], и что у нас там новенького в боксе? Виталя Кличко будет с Колей Валуевым биться? Или это только слухи? 🙂
adp [25.08.2009 01:56],
Бой между Виталием Кличко и Николаем Валуевым, намеченный на осень нынешнего года, может быть организован не раньше 2010 года, цитирует Fightnews.com менеджера украинского боксера Бернда Бёнте.
BattlerGirl [25.08.2009 02:05], вот это девушки у нас пошли :biggrin: Спасибо!
Пожалуйста adp [25.08.2009 02:09],
Я считаю что спорт это для сильных людей (имею в виду маральную, силу духа), а тех кто каждый раз придумывает себе отмазки, чтобы не идти в спорт, это слабые люди и мне их искренне жаль…
BattlerGirl [25.08.2009 01:46], а Мэни Пакиао ещё карьеру не завершил? С кем у него будет следующий бой?
BattlerGirl [25.08.2009 02:15], спорт конечно для сильных людей, но не всем же в спорт идти… Или ты имеешь ввиду физкультуру, фитнес?
Мэйвезер мл.—Пакиао где-то в ноябре должен состояться, но точно не знаю, а карьеоу он скоро свою закончит, возраст уже не тот, хотя как знать…
BattlerGirl [25.08.2009 02:33], ох ничего себе, так это крутой будет бой. Так Мэйвезер же вроде уходил… Денег наверно много предложили и он вернулся 🙂
Физкультура, фитнес, это тоже подразделение спорта, только там нагрузки другие, длавное чтобы это было регулярно, и не на уроках физ-ры 1-2 раза в неделю, а как минимум 3-4 раза в неделю по 2 часика
adp [25.08.2009 02:36], скорее всего, многие сначала уходят, потом одумываются и возвращаются в проф. спорт 💡
BattlerGirl [25.08.2009 02:37], всё-таки проф. спорт и физкультура это разные вещи. Нагрузки принципиально отличаются. В проф. спорте человек должен выкладываться на полную катушку, чтобы показывать результат, это впоследствии может привести к большим проблемам со здоровьем. А физкультура всегда полезна. 🙂
BattlerGirl [25.08.2009 02:37], да, это у них уже традицией стало: уходят, потом возвращаются или говорят, что уходят, а на самом деле не уходят по несколько лет, как Р. Джойнс или Тайсон (обоим пора бы уже уйти и не давать всяким посредственностям делать карьеру на их великих именах).
Бокс херово освещается на главных спортивных порталах, даже итог боя Пакьяо с Хаттоном написали на следующий день вечером, это на спортс.ру и чемпионате.. конференции загнулись все год-полтора назад, толковых обозревателей нет. Но это я о попсовых сайтах..
Gunner11 [25.08.2009 09:32], вот и я про тоже, но в наших силах это немного исправить. 🙂
Детско-юношеская спортивная школа бокса проводит набор в секцию бокса, юношей и девушек с 10-18 лет. Просторные спортивные залы, внимание опытных инструкторов. Ринг, мешки, тренажеры. Тренировки проводятся в удобное дневное или вечернее время, по желанию можно ходить каждый день.
ОБУЧЕНИЕ проводится БЕСПЛАТНО.
При себе иметь спортивную форму и справку от врача (разрешение заниматься боевыми искусствами).
МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ: Г. ТОМСК, УЛ. МОКРУШИНА 14
Контактный телефон: 42-88-70, 8-952-802-45-11 Маргарита Вячеславовна
Email: [email protected]
СИЛА, КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ — ВСЁ ЭТО В ВАШИХ РУКАХ! ЖДЕМ ВАС НА ЗАНЯТИЯХ.
BattlerGirl [25.08.2009 11:33], что не говори, но считаю что этот вид не для девушек
lexa85 [25.08.2009 11:41], да ты суров =)
kavi [25.08.2009 11:48], почему суров?
А по моему это только трусы не идут по тяжелой дороге, боясь получить по морде…
Боксеры сильны физически,но не психически)
Вот кто изучал систему «Барс» и «Росдао»,вот кто силен 🙂
1 боец выстоит против 5-10..
Жалко,что в массу не выовдят эту систему.Только элитные части спезназа ГРУ и дшб морпехов изучают ее)
Так что парни,в армии есть чему поучиться)
Морпехи-это сила!)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|