|
-
kavi [27.09.2008 22:01], тогда уж как Витя Себелев 🙂
lexa85 [27.09.2008 21:59], по моему мнению он еще в первом тайме должен был назначать пенку за фол на Смолове!
Shpak [27.09.2008 23:25], я только к середине 2 тайма подошел,так что ничего про первый сказать не могу…видел как Динамы гол 2 забил-весело 🙂
Динамо — Сатурн 2:1
Ну просто отлично! Волевая победа Динамо! Хорошая игра!
Первый тайм конечно Динамо провалило.
Гол 17 летнего Кокорина переломил ход игры! Ну а гол Кержа, это просто пипец!
Shpak [05.10.2008 00:20], [B]Точняк!!![/B]
Терек — Динамо 0:0 🙁
Вообще не понимаю в какой футбол эти команды играли, постоянные стыки, опасные игры, куча не нужных фалов и все это испортило игру! Еще и Йована удали, теперь полный пипец в обороне, а следующая игра с ЦСКА!
Сейчас главное за место в КУЕФА побороться, ибо в ЛЧ пока рано! Нужно что-то с травмами делать..
Ну вот и все! Динамо — бронза! Рад за них! 🙂
Shpak [09.11.2008 23:26], ну теоретически-то нет еще :biggrin:
Но по той игре, что у них сейчас, в квалификацию ЛЧ они пройдут :biggrin:
[B]Оле-ола ВПЕРЁД Динамо Мрсква!!![/B] :biggrin:
Сегодня Динамо было молодцом!
Гол какой-то они нелепый пропустили! 🙁
Посмотрел игру. Гол нелепейший, но иногда и такие залетают :biggrin: А в целом, игра равной была, и ничья по делу ИМХО
молодцы!орлы!лч будет сложным)
Красавцы!!!!Кобелев молодчик!
Александр Кержаков — 26
С днем рождения Кержа! и по больше голов в следующем году, ну и конечно же здоровья!!!
Динамо конечно молодцом! начали с победы, да гол еще Керж забил! Но Москва играла очень хорошо, а вот реализация это конечно пипец! Так что «Динамо» еще и отскочило! Везет сильнейшим!
Shpak [14.03.2009 21:38], а еще говорят дуракам =)
Ай да Динамо, ай да молодцом! Хорошая игра! Последний гол вообще отлично, точнее комбинация! Габулов, Колодин, Кержаков лучшие игроки! Керж ваще в поряде! 🙂
Так держать, нужно бить рекорд Рубина! 🙂
Динамо с начала сезона молодцы) они меня радуют нереально) 😆 крсавчики) и совсем не чувствуется что потеряли двух ключевых игроков…ай да , Кобелев,вот молодец) 😆
Динамо молодцом! В меньшенстве еще лучше играли. Керж в поряде! Так держать! 🙂
На футболках московского «Динамо» появится третья рекламная надпись. Как сообщает «Спорт-экспресс», в ближайшее время клуб подпишет спонсорский контракт с компанией «Каро Фильм», владеющей 34 кинотеатрами. В них перед каждым сеансом «Динамо», по условиям соглашения, получит возможность демонстрировать свой рекламный ролик, режиссёром которого будет Фёдор Бондарчук.
Jagyred [13.04.2009 16:27], прикольно! 🙂
Спартак — Динамо 0:2
Молодцом Динамо! Так держать! Ну что Армейцы берегись!
Не, я думаю Динамо не станет Чемпионом
А да Динамо! Ай да молодцом! Спасибо им за основное время! Ждем дополнительное!
Shpak [14.05.2009 00:25], удачки им 😉
красавцы динамовцы,открываю страницу ливскора,там счет 2-0 в пользу цска(90 минута),потом тестовую открываю а динамовцы уже сравняли :))
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|