|
-
Яшин-единственный вратарь, которому вручили Золотой Мяч
Dim@ [14.12.2006 19:55], Вот именно!Яшин рулил!
ASA, он уже своё отрылил 🙂
Dim@ [14.12.2006 19:59], А я про что!? 🙂
ASA, виноват 🙂 В спешке прочитал «рулит»
ASA [14.12.2006 19:50], в общем поддерживая яшина ты поддержал меня ! 🙂
PIS9 [14.12.2006 21:31], Ну да. 🙂
ASA [14.12.2006 23:34], ы-ы-ы ! хотя бы в чём-то наши мнения совпали ! 😎
вы вкратце не так меня поняли. Я не ставил под сомнение величие Яшина, я просто предлагаю основываться в выводах на том, что мы могли видеть, чтобы было, что обсуждать, о чем спорить. А иначе что тут вообще говорить, если за догму принято, что король футбола — Пеле, а лучший вратарь всех времен и народов — Яшин. Хотя очевидно, что единственного верного ответа нет.
degeneRAT [15.12.2006 09:04], ясное дело : обьективного мнения никогда не будет ! 😮
Я лично невидел как Яшин стоит)Но виделл не 1 раз потелеку))
Яшин это вратарь который не боялся прыгать в ноги за мячом. Он не вперед ногами летел к мячу как сейчас делают современные вратари.
kavenagi [15.12.2006 15:01], тоесь яшин не хотел травмировать футболистов другой команды ! 😉
PIS9 [15.12.2006 15:48], он не боялся получить травму.
kavenagi [15.12.2006 15:52], да ! я тут про яшина кое-что раскопал : яшин играл в хоккее и даже выиграл кубок ! с начала футбольная карьера у него не шла , но потом просто побежала в гору ! 🙂
В 60-х у Льва Яшина был сложный период ..болельщики его освистывали ,игра не шла,но после того как он взял пенальти все наладилось и в него начели верить))а уже в 61 году он получил Золотой мяч
Яшин был настолько хорош,что игроки другой команды часто пытались вывести его из игры,якобы случайно его всячески пинали,и он все врямя в синяках был.Кстати когда он детстве ходил на тренировку он играл в поле,но однажды тренер сказал чтобы он встал в ворота,Яшин сначала подумал что его за что-то наказали,но тренер не ошибся.
подвиду итог : лев яшин был величайшим вратарём своего времени , за что и получил золотой мяч ! так же он не жаловался на то , что игроки других команд пытались вывести его из игры ( то есть всячески пинали и били ) ! он играл даже в хоккей ( получилось неплохо-он завоевал какой-то кубок ) ! 🙂
А умер он от рака брюшины,т.к. большинство мячей отбивал животом.
ASA [16.12.2006 13:59], чё правда ?! я не знал ! к стати классное оформление сделали админы ! 🙂
Эрик Кантона чемпион!!!!!!!!!!!
Где-то читал что первый матч в основе Динамо он провалил пропустив гол в глупой ситуации: игрок пустил свечку, а Яшина ослепило солнце и он промахнулся мимо мяча и запустил бабочку.
kavenagi [17.12.2006 23:09], а я слышал , что яшин вышел на замену у пропустил три безоговорочных мяча то спартака ( динамо-спартак 4:4 )
хы…бават и такоее))но что потом получилось))сколько европейских кубков))
soms [19.12.2006 12:49], сколько?
degeneRAT [19.12.2006 12:59], Яшин ничего не выигрывал, кроме олимпиады насколько я знаю.
addd [22.12.2006 18:06], Чемпионат Европы еще. Я то знаю, но soms видимо думал, что у него коллекция еврокубков.
Что то там говорили про схему с игроками. Вот моя:
Буфон (Дзофф)
Лорен Бекебауер(с)(Кембел)Райкард Куман
Виера Магат (Матеус)
Дешам
Зико(Платини)Круифф
Бергкамп (Рональдино)
В скобочках 5 дублеров, которые входят на замены. Получается схемка типа 4-2-1-2-1.
Тренером назначил бы Герберта Чепмена или Магата в старости 🙂 А лучших я думаю имеет смысл называть только на позициях. Вртарь — однозначно Буффон, ЦЗ — Каннаваро или Райкард. Опорник — Виера, Десятка — Зико, вингер — Круифф, Форвард — Анри.
Нужно сборную современности составить .)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|