|
-
UEFA [03.01.2007 02:03], сайт я нашел , но дополнений к ПЕСУ нет ! 😥 подскажи мне если тебе не трудно !
UEFA [03.01.2007 02:03], я его скачал , но че-то он не хочет разорхивироваться , может ты мне через мало скинешь эти файлики и скажешь куда и запихнуть ?! 😥
Pro Evalution Soccer 6 лучше
ArtE [03.01.2007 15:18], да мы почти все так считаем ( за некоторым исключением ) 🙂
и физика и все на много лучше. Еще бы чемпионаты были нармкльные.
ArtE [03.01.2007 15:30], ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ чемпионаты ! :surprised:
Да я поддерживаю PIS9 мне чемпионаты в Pes больше нравятся, чем в фифе!
UEFA [03.01.2007 15:48], в ПЕСЕ с чемпионатами всё на «ура» ! но в лигах можно было бы добавить РПЛ сразу , то есть чтобы она ( РПЛ ) была в стандарте всех лиг ! а то как в фифе-нада устанавливать аддон ! 😮
купил я сегодня в ПЕСЕ 06 центрального хавбека по имени Брэдли ( bredley ) ! так этот игрок ваще оказался не заменим ! он может в подкате вытащить мяч , дать пас через пол поля , сделать голевую передачу и забить гол в самую девятку ! в общем , советую всем его приобрести ! 😎
Купил я в Football Manager позавчера форварда Архипова за мой Волгарь. Отличный игрок. За 17 игр наклепал уже 14 мячей плюс Волгарь первый в ПД, хотя по прогнозам он должен был быть в нижней части таблицы бороться за выживание. 🙂
а сколько стоит,и какой он национальности?
а я кстати до сих пор ненарадуюсь что купил Obinna ему было 18,щас 21 и короче круче нету,дриблинг,скорость,удар все для того чтобы быть крутым нападающим…
когого-то корейца купил тоже очень крутой теперь(фланговый полузащитник),француза опорника и Ono атакующий хав у меня,вот надо как раз защитника…
а то у меня защита (с лева на право):
левого не могу вспомнить,Valeny,Jaric,Ruskin-не уверен в правильности написания фамилий этих СТОЛПОВ обороны…
центр все время проваливается,и 99% из за Valeny,туда щас Dodo ставлю…
я про PIS9 [03.01.2007 22:23]…
Dodo, кстати, не чо игрок. Я его всегда в центр полузащиты ставлю, хоть у него и показатели не большие, но играет он хорошо и мяч отобрать может, и пас дать, и ударить(ну по крайней мере у меня так); да и ещё он молодой
henry [03.01.2007 22:51], я тебе щас расскажу правильную оборону :
даниель алвес с краю , в центре компани и кобоул , с другого края березуцкий а. ! а опорный у мя стоит либо джарик либо bredley , он из С.Ш.А. ! классный игрок ! так же хорош кафу ! а что касаеца dodo …..то я его продал очень давно ! футболистов слабоватый ! на его место само то-jaric’a or bredley ! ф про obinha ….действительно классный игрок , а тоже его приобрёл и ничуть не пожалел ! спасибо тебе henry за совет ! 😎
да ко мне никто не переходит((
насчет Додо,он молдой и прогресирует и у него пас появился подачи,дриблинг,на мой взгляд чистый опорник,но на этом месте у меня оч. крутой чувак.так что вот…
думаю усилюсь во вемя трансферов,у меня впервые положительный балланс перед перерывом…
а я хочу Клиши купить…
вот тупость,может мне показалось,но когда я переобул всех в красивые бутсы,они играть лучше стали :biggrin: :biggrin:
тупость конечно,но вот так..
henry [04.01.2007 00:02], :biggrin:
Yuroy [05.01.2007 11:42], раз ты так считаешь , то докажи свою правоту ! по моему , тебе будет трудно это сделать , так как почти все тут за ПЕС ! 😈
Yuroy [05.01.2007 11:42], Почитай мой реферат на 11, по-моему, странице, там всё увидишь и поймёшь, надеюсь.
Кстати, это кто хотел бы скачать РПЛ для Pes, то она уже в торренте есть. И ещё можете эту РПЛ для Pes не качать, потому что скоро новая выйдет от fifasoccer, она говорят круче будет!
UEFA [05.01.2007 22:42], прикольно ! 😎
Народ скажите где скаать можно Русскую лигу для фифы 2007!!!
Gusek [06.01.2007 00:56],
в торенте.
UEFA [05.01.2007 22:42],на счет комбинаций клавиш,чего то у меня вобще ничего не получается..
может я чего забыл(у меня длительный перерыв,в игре в пес где-то года 3-4,так что я начал с пес 6 в принципе миновав 3 , 4 и 5 я играл в них но оч мало зато оч много играл в пес и пес 2 на SP1иSP2 и винин11)..вобще короче ничего не получается..
и еще раньше помню было можно на тренировке (фри трэйнинг) один состав выпускать(опять же может что то не так делаю) но все время 2 состава…
henry [06.01.2007 13:12], Да там можно поставить один состав. Просто вовремя свободной тренировки нажми esc и зайди в управление командой, там справа будет команда из других игроков, так вот ты можешь их всех убрать, ну или сколько тебе надо(я лично у другой команды оставляю только вратаря, чтобы полегче было разобраться в управлении и побить по воротам) А чтобы научиться делать всякие комбинации клавиш, финты нужно поиграть в специальную тренировку («управление», кажется называется) И после неё лучше сразу всё чо узнал наловчиться делать в свободной тренировке, а то в самой игре запутаться можно. И когда научишься в самой игре делать финты, играть в стенку, закидывать мяч верхом на ход партнёру, перебрасывать мяч через вратаря в ворота и т.д., то можешь смело ставить себе последний уровень сложности!
да я и так на последнем играю…
я играл в эту тренировку,и у меня ничего не получилось,вижу сочетание клавиш,да и помню их все,только не получается,наверное на клаве попробую сегодня…
щас опять пробовал,получается на ход накидывать,и перекидывать ч\з вратаря,а вот в стеночку опять не получается((
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|