|
-
beck [16.12.2006 11:17], мы общаемся и доказываем правоту свой точки зрения ! я не осуждаю тех , кому по душе ФИФА — это их мнение ! 🙂
ARTemiy [17.12.2006 15:56], чё тебе не нравиться ?! 😮
у пса история не меньше,чем у фифы…
насчет графики,очень спорный вопрос,у моего друга не самый сильный комп,но там грфика,как будто смотришь футбол,у ещё одного чела намного сильнее,последние железки все,дак у него не так красиво…так что хз…
но вот вышла фифа2007,я месяц в нее играл,меня блевать тянуло…начиная от того что вратарь с мячем в ворота ходит легко,то что когда рядом два игрока бегут борятся гонимо падает,бесконечные штрафные, и т.д..щас в пес играю,и очень доволен..
henry [17.12.2006 19:50], Я в мастер лиге уже 2 сезон доигрываю.Ща у мя типа товарищеские матчи.Сделал Барсу 1:0,и влетел челси 0:3.Они на 1 и 2 месте в рейтинге,а я на 66.
ASA [17.12.2006 19:55], а на какой сложности играете ?! я на торой , иногда на третьей ! 😮
ASA [17.12.2006 19:55], я помню в пес,пес2 на SP еще играл,всегда с первого раза выходил в вышку,в 4 и 5м тоже,а вот сдесь чегото не могу,одни ничьи,вот щас на средний уровень спустился,Уолкота наконец-то купил.
кстати я товарищеские матчи тоже все выигрываю почемуто..кроме реала.
PIS9 [17.12.2006 20:51], Я на третьей. 🙂
henry [18.12.2006 09:49], Почемуто в товарищеских както везет,а в таких 2 сезон не могу выйти в дивизион повыше(сначала предпоследнее место 13 очков,а потом 3 место 23 очка)
по вашему кто лучший игрок в мастер лиге?
(имею в виду составы мастер лиги)
каким клубом играете,кого в первую очередь покупаете?
henry [18.12.2006 12:28], Ну играю естественно Арсеналом,в первом сезоне продал правого полузащитника и резервного кипера,купил 2 желтых(форварда и кипера),еще 1 черного(защитник) и одного белого(уноверсальный полузащитник).Ну этот белый в первом же матче закрепился в основе,у желтого форварда сначала нифига не получалось,но ща он у мя главный бомбардир,желтый кипер тоже потихоньку закрепился,ну от черного я не в восторге,ну лана пусть играет.Во втором сезоне еще не кого не купил хотя есть проблемы с флангами(особенно с правым).
я то же теперь на третьей ! играю своей собственной командой ! бомбардиры мои : руни , подольски , ван перси , криштиану роналду и фибригас ! вот как ! классный защитник : андрюс дэвис , зэ кастро , компани и кобоул ! а в воротах у меня ессно чех и гомеш ! вот мой состав в ПЕСЕ! 🙂
У кого есть PES3 очень нужно!!!
ASA [18.12.2006 14:54], ой ! фабрэгас ( из арсенала ) 🙂
PIS9 [18.12.2006 19:15], А ко мне он не пошел 🙁
«в воротах у меня ессно чех и гомеш»-У тя 2 вратаря в воротах,крута! :biggrin:
Russia [18.12.2006 18:31], а я за Мир во всем мире. А так мне FIFA нравится прежде всего красиво сделанным меню и хорошей музыкой.
ASA [18.12.2006 19:21], классно сказал , но у мя чех в основе а гомеш на скамейке и выходит только в товарищеских матчах и во время усталости чеха ! :biggrin:
Ура,хоть Джуру согласился перейти ко мне в команду :biggrin:
ASA [19.12.2006 22:39], поздравляю ! а у тя какой уровень трансфера стоит ?! 😮 у мя на среднем ! вот только джо коул и подольски не хотели ко мне идти ! аж по 60 тысяч купил каждого ! 🙁
А я Джуру за 4 с лишним 🙂
ASA [20.12.2006 15:58], всего ?! и что , классно играет ?! а как его имя по английски пишетьсяч?! 😮
Заранее прошу не обижаться, это моё личное мнение! Вообще я начал играть в фифу с 2002 года. Затем появилась FIFA 2003. Вообще разница между фифой 2003 и 2002 колоссальная. Фифа 2003 намного лучше 2002. Я, помню, в то время рубился в неё днями. После 2003 я ждал, что фифа будет ещё круче, она правда и была круче но самую малость. Если честно сказать EA sports выпускала одну и ту же фифу целых три года. FIFA 2004 = FIFA 2005 = FIFA 2006. И они быстро мне надоели. Прежде всего однообразной игрой. Просто у меня постоянно в игре возникали одни и те же моменты, я забивал одни и те же голы. Больше всего меня бесили удары по воротам – очень часто точные, одинаковые и всегда чересчур сильные. И в этих играх мало реалистичности. FIFA 2004 мне надоела после месяца игры в неё. Тогда я заметил в магазинах PES 3. И с того дня играю в PES. Мне он сразу понравился. Прежде всего тем, что он намного реалистичнее Фифы – а это, на мой взгляд, главное. Вообще я был очень удивлён Фифой 2007. Она намного лучше предыдущих. Лучше стало всё. Но не смотря на это она далеко не идеал. Например, очень много раз попадаю в штанги, перекладины; достаточно много забиваю в девятки; когда я играл Арсеналом, я постоянно закидывал мяч на Анри и он почти всегда убегал от защитников и выходил один на один с вратарём; и соперник, как-то атакует однообразно; и ещё многое другое мне не нравится. В этом плане Пёс мне больше нравится. Тем более будет ещё лучше, когда игра приобретёт лицензию. Графа в Фифе лучше, но зато в Пёсе лучше сделана форма игроков. И те, кто играет, хотя бы как я, с Песа 3, думаю заметили, что комбинации кнопок (ну там игра в стенку, прострел вдоль ворот, заброс мяча игроку на ход и др.) появилось раньше, если я не ошибаюся, в Пёсе, а потом уже в Фифе. И ещё многие финты Фифа взяла из Пса. И ещё один плюс в пользу Пса – в Пёсе есть тренировка где можно разобраться с управлением и финтами, а в Фифе нет. Да и вообще у пёса много плюсов, которых у меня не хватит времени перечислить. А кто не почувствовал разницы между PES5 и PES6, пусть поиграет в PES6 подольше. Новая версия пса лучше предыдущей прежде всего тем, что в ней намного лучше сделано: игра головой, удары по воротам стали более лучше, точнее; дальние пасы верхом, тоже стали точнее; обратите внимание на судей-они ведут себя более реалистичней, да и выглядят тоже; и т.п. Да и вообще сама игра стала более реальной. Ещё в Пёсе мне нравится, как сделаны повторы забитых мячей, опасных моментов, намного лучше чем в фифе. Так что мой голос за PES.
Djurou-ну как то так,играет нормально,мне пойдет,у мя еще команда слабовата,50-какое то место в рейтинге. 🙂
UEFA [20.12.2006 18:43], Ну ты молодец,или мож скопировал откуда нибудь? 🙂
ASA [20.12.2006 18:51], Нее, правда сам всё придумал, просто захотел выговориться! 🙂
ASA [20.12.2006 18:51], или правильней выписаться! 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|