Среда, 4 Марта 2026 15:35 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Игры: Прочие Fifa’07 vs PeS’06-что лучше ?

Просмотр 30 сообщений - с 481 по 510 (из 521 всего)
  • Автор
    CristianoRonaldo
    Участник

у ПЕС я считаю тока 2 минуса-ето отсутствие сетевой игры(она просто тупо не пашет) 😈 и не оч прикольное меню.я играл в фифу тока из за классного режима карьеры.ну например там события афигенные(типа заболел маленький мальчик-фанат твоего клуба,и можно 3 варианта:послать открытку,встретиться с ним с основным составом или дублем 😎 )а графа и геймплей(матча) там… :arr: :arr: :arr: не оч мягко говоря

CristianoRonaldo
    Участник

Gunner11 [05.10.2007 11:05], +1 :biggrin: я в фифе почти любым игроком забить могу.а в пес…..ппц 😳 я играю в него…хорошо)))воть…я за все время которое я в него играл не забил ни одного прямого штрафного!!! 😳 тока 1 раз и то с навеса случайно как то… 😳 (играю я с момента его выхода)

RedDevil
    Участник

UEFA [05.10.2007 17:18], ну а ты сыграй на самом трудном уровне…вот тогда начинается реальная игра
    CristianoRonaldo [05.10.2007 17:41],
    хм. сколько помню я в псе (а играл я в три серии его), то я даже забивал центральный защитником, который оказался (кто его просил,а?) на месте центрального напа…нет, ну это чес слово.
    [B]зы: а все знают, что : [/B]
    в фифе можно дать приказ защитникам. например: стоять не месте и не идти в атаку. или активно перемещаться по полю (будут контрактаки соперника-это я вам говорю).
    это много стоит.
    ну и по сетке гамать вообще кул. мы с другом как-то играли…вот это матчи были…особенно милан-МЮ (ну нетрудно понять, кем играл я). в общем, поскольку я играл на джойстике (впервые в жизни), то играл не очень, НО закатил милану 4 плюхи. а он мне тож четыре. играл я на выезде. ну и ,пожалуй, самое интересное, что он получил 4 красных карточки. играл он с двумя защитниками и 2 ПЗЩ. 2 напам)

RedDevil
    Участник

RedDevil [05.10.2007 18:16], то есть напами* 😳 😳 😳

UEFA
    Участник

RedDevil [05.10.2007 18:16], я даж пробовать больше не буду в неё играть, когда есть Pes 2008

RedDevil
    Участник

UEFA [05.10.2007 18:38], это твоё дело 😉 я не намерен перетаскивать тебя на сторону фифы 😛

MATRIX
    Участник

[URL=http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=56302]крутой трансфер %)[/URL]

RedDevil
    Участник

MATRIX [05.10.2007 23:00], ыыыыы
    а я видел, как КриштиРо в лионе оказался 🙄

RedDevil
    Участник

Компания Electronic Arts сообщает, что самый ожидаемый футбольный симулятор FIFA 08 полностью переведен на русский язык для систем Xbox 360, PlayStation 2, PSP, РС и PS3. Знаменитые российские спортивные комментаторы Василий Уткин и Василий Соловьев озвучили игру для РС и консолей текущего поколения. Пользователи консолей следующего поколения услышат голос Василия Соловьева и Юрия Розанова.

Компания Electronic Arts уделяет особое значение России как интересному и перспективному региону и старается сделать все, чтобы соответствовать растущим потребностям и ожиданиям российских пользователей. Одной из составляющих успешного присутствия на рынке компания считает локализацию, под которой подразумевает не только перевод текста, но также учет культурных и национальных особенностей и предпочтений пользователей. Именно поэтому Electronic Arts уже второй год подряд привлекает к озвучиванию самого знаменитого футбольного симулятора FIFA популярных российских спортивных комментаторов.

«Я с самого начала знал, что на эту работу надо соглашаться, потому что уж очень популярная игрушка, — комментирует свое участие в проекте Василий Уткин. — Я много лет веду конференцию в Интернете, и вопросы о том, что вот, дескать, всё нет и нет русской версии фифы, мне задавали на разные лады постоянно. Так что я понимал, что, в частности, для меня работа на таком проекте означает возможность прийти практически в каждый дом. Хочется только надеяться, что я не успею надоесть. Прилагаю к этому усилия… Кстати, подавляющее большинство футболистов играет в симуляторы. Соответственно, мой авторитет несколько поднялся и в профессиональной среде».

FIFA 08 появится в продаже в октябре 2007 г.

круто)) классная новость и классные комментаторы

CristianoRonaldo
    Участник

люди СРОЧНО нужна помощь!!!че мну делать?у мя в ПСЕ во всех режимах кроме демонстрации с трибун исчезли болельщики 😥 😥 😥 +исчезли все звуки 😥 матч выглядит так,как будто ето тренировка. 😥 т.е.во время гола кто то тихо хлопает,на трибунах тока охранники…мб у мя закосячился профиль?я уже и игру переустанавливал(((не помогает(((ПЛИИИИИЗ помогите 😥 😥

Colin
    Участник

RedDevil [06.10.2007 16:18], значит по идеи на лицензионном диске должны быть русские коментаторы ?
    😮 🙂

RedDevil
    Участник

CristianoRonaldo [07.10.2007 00:00], всё проще не куда. сходи к гости к фифе 😆
    Colin [07.10.2007 01:00], скорее всего нет. но если будут-то я скорее всего куплю (если останутся леньги с коннекта :biggrin: )

CristianoRonaldo
    Участник

не серьезно кто знаеть че делать ПОМОГИИИТЕ!!!!! 😥 😥 😥

RedDevil
    Участник

я тоже сказал серььёзно

Valmond
    Участник

пес6 лучший футбольный симулятор!!! :biggrin:

CristianoRonaldo
    Участник

Valmond [07.10.2007 22:18], +1 😎 все сорри за беспокойство.у мя просто кит закосячил маленько)теперь игра пашет норм :biggrin:

Valmond
    Участник

а может устроить хитпарад голов забитых в пес!! а то у меня парочку шедевров имееться!! 🙂

UEFA
    Участник

Valmond [08.10.2007 22:01], у меня было такое предложение да его никто не развил. Давай выкладывать будем голы с Pes 2008, ну когда игра выйдет полная пройдёт какое-то время и можно будет попробовать замутить эту тему

Valmond
    Участник

я просто слышал что реально есть такой форум где такое осуществили!!! вот думал может и на этом сайте можно это сделать! а на счет 08 это хорошая идея!! только её для начала нужно дождаться!!

CristianoRonaldo
    Участник

Valmond [08.10.2007 22:01], у мя в ПЕС если ЧО 4.5 папок голов и моментов)))очень красивых)))так че я заранее фаворит в ентом состязании буду 😛 😎
    зы а исче я оччень скромный 🙄 🙄

Valmond
    Участник

я тебе точно могу сказать что у меня голы просто шедевры!! :biggrin:

CristianoRonaldo
    Участник

Valmond [09.10.2007 19:06], поспорим 😮 😎

RedDevil
    Участник

сегодня забил HSV (я про фифу) сумасшедший гол на 2ой минте… в девятку умудрился…я сам в шоке блин. играю на 2ом уровне сложности, а вратари на 3ем :conf: 😮

CristianoRonaldo
    Участник

народ умоляю!!!нужна помощ 😥 кто установил ПЕС2008 плиззз отпишитесь мну в личку.кароч проблема следующая.у мя полетела винда.естестно фсе удалилось.я ПЕС восстановил через undelete.но он восстановилсо наполовину.плииииз кому не сложно скиньте на фтп какое нидь или на к.диск несколько файлов)томичам же ето бесплатно.я просто со стрижей и мну с торрента заново качать докуя стоить будет.будьте людьми помогите!!!!=)

Shamed
    Участник

CristianoRonaldo [05.12.2007 18:08], названия недостоющих файлов скажи

CristianoRonaldo
    Участник

у мну размер папки img 2.5 гг.надо 5 вроде.полностью есть cs.img. cv_0 у мя с патча так че его вроде ненадо.остальных нету((( 🙁 Shamed [05.12.2007 18:11], если у тя есть скинь скока сможеш плиз)

CristianoRonaldo
    Участник

у файла cv_0 размер 1.43гг.ето полный или нет файл?

Shamed
    Участник

CristianoRonaldo [05.12.2007 18:18], не, я заебусь выкладывать на адсле

CristianoRonaldo
    Участник

Shamed [05.12.2007 18:30], плиз хотяб несколько.там мелкие которые)

Berg
    Участник

CristianoRonaldo [05.12.2007 18:32], сорри, я пес уже убил — надоел он мне

Просмотр 30 сообщений - с 481 по 510 (из 521 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.