|
-
Shamed [21.05.2007 22:08], в чём контретно ? если мне не понравился патч к псю. я что сделаю ? да и он весит крайне много ( 2 гига ), когда патч к фифе всего 75 метров. на стороне фиы есть такие плюсы : графика, играбельность, финты, болелы во сток крат лучше, чем в псе. ПЛ и 1 дивизион. магазин намного лучше чем в псе. мячей намного больше. ну и пожалуй самое важно-пналичие лицензии на формы, имена, эмблемы и т.п.
PIS9 [21.05.2007 22:11], В песе 😆 .
Shamed [21.05.2007 22:13], я-то говорю по делу, а тебе всё стёбы 😥
За супостава ответишь ****!!!!!!!!!! 😡 😡 😡
PES рулезззззззззз!!!!!фифа фу.я токо в пес гамаю с пес 4.вся пропатчена .все названия имена формы исправлены!!! 😎 че хотте спрашивайте про пса!знаю ВСЕ 😛
оф кос ПЕС рулит, без всяких…
тока я прекрасно без патче обхожусь…
все патчи косячные…
перехды делаю сам, номера им тоже сам ставлю
жаль только, что по сети играть нельзя 🙁
Xasbulat [25.06.2007 15:54], нихера не косячные,качай с торрента мегапатч 0.1 и все отлично пойдет
все трансферы+норм.название команд+реальные скиллы игроков и много прочих полезностей
MATRIX [25.06.2007 16:17],
ок, щас скачаю
Xasbulat [25.06.2007 19:08], это вроде файл опций.
патч весит около 2гб.
Xasbulat [25.06.2007 19:08], скотины уже Анри перетащили в Барсу 😥
там в патче не только названия, формы правильные, поле зеленое(почемуто у меня всегда стадион Димнамо был)..Лица все правильные, болелы поют.Бутсы , мячики и т.п. все для хорошей игры.
дайте пжлст ссылку на патч… :surprised:
я ставил вот этот
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=43200
но там РПЛ, многих команд нету изза нее.
Там есть самые главные команды, и пусть лучше будут российские команды, чем там всякие WE United, PES United, Club Brugge и т.д. (они, если честно нах не нужны) А для хорошей игры там имеются все команды
Shamed [21.05.2007 22:06], Правильно ты приметил по отсасыванию, полностью с тобой согласен, если поставить патч на пёс то это даже будет намного лучше чем всякая там лажовая лицензия как у фифы. По моему мнению, у фифы, пока что, один значительный плюс — это возможность играть по сетке и инету. Насчёт графы, так я разницу большую не вижу 🙂
жалею, что его поставил…
в Голландии изменилось только название и составы команд…. а формы и гербы такие же, как и у голлндских команд… Так должно было быть?!
Xasbulat [25.06.2007 21:51], ты китсервер не установил, ты по инструкции делай всё, (1 пункт можно не делать) Нет там не должно так быть, если так должно было быть то этот патч нах не нужен
его надо скопировать в директорию с игрой — там написано куда.
а уже потом устанавливать.
это надо туда, куда не в «Мои документы», да? еси так, то я все правильно делал… не устанавливается 😥
капец, там в сборной у Измайлова голова собаки
пипец, жалею, что поставил патч 🙁
Xasbulat [26.06.2007 00:52], ухахахаха голова собаки))) 😆
))))голова собаки решает..
надо в директорию с игрой.
из «мои документы» удали файл опций,головы не будет.
еще что характерно, когда с ним по флагу бежишь, то голова туда сюда наклоняется :biggrin:
тяжелая голова ёлки 😆
кстати — не могу найти где это делать в редакторе..не подскажите?
я в магазине купил а найти не могу..
henry [26.06.2007 01:32], Делать голову собаки? Ты щас это не сделаешь т.к. у тя патч стоит, а он заменяет эти головы на нормальные. Кстати голова собаки я считаю, это было сделано в честь года собаки)
Кстати в пёсе можно на страусах там всяких играть перед игрой когда форму выбираете нажмите не помню точно чо кажется кнопу навеса или чо, ну короч понажимайте там кнопки и там всякие страусы появятся
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|