|
-
henry [03.04.2007 20:26], А мне ваще наплевать на патчи,менч пес и так устраивает
MATRIX [03.04.2007 20:58], а ты про патч который УЕФА выкладывал в торенте?
Shamed [03.04.2007 21:04], правда?скорей ставь патч,потому что одни только формы чего стоят,не просто пятна того цвета в котором одеты команды,а настоящие формы,если приглядется можно на гетрах прочитать буквы «найк»,вместе со значком.
не говорю уже о зеленом газоне.
Shamed [03.04.2007 21:04], +1, мну так же
henry [03.04.2007 21:38], я бы ещё знал как его установить 😳
зы : да уже вышел же 9 ПеС. нафик патчи ? 😮
раз на то пошло, то залейте этот патч на фтп этого форума :biggrin:
мну такой вопрос, я скачал этот патч, разорхивировал этот китсервер, но когда надо сделать шаг 4, я запарываюсь, так как язык программы не английский. и не могу понять гле закладка патч и так далее…помогите пожалуйста кто может
щас я чего нибудь тебе напишу по поводу установки.
пес2007 наверное имел в виду?я пока его не ставил,но думаю он ничем не отличается от пес6 голого,без патчей.
у тебя что именно не получается? с ДКЗ?
у меня ДКЗ тоже не английский,а испанский.
первый раз когда ставил со словарем сидел. :biggrin:
короче, дату я скопровал, открыл я эту прогу, дальше баян полный 😥
открывай щас ДКЗ.
скажи что написано?
henry [03.04.2007 22:52], так я щас делаю шаг 4, уже 5 сделал, надеюсь ниче что его раньше чем 4 ? 😮
ак китсервер утсановить ?
ну в общем порядок особо не важен.
просто одно без другого коректно работать не будет.
обязательно нужно:
-скопировать kitserver(папку) в директорию с установленым песом.(а так же установить его)
-с помощью ДКЗ установить вот эту штуку SuperMegaPatch.dkz
заходишь в папку китсервер ,та есть файл setup.exe.кликаешь 2 раза нажимаешь инсталл
я всё забодяжил-всё идёт, но почему всё не русское в игре, надо русик ? 😮
без установки SuperMegaPatch.dkz китсервер бесполезен.
да заново ставь,я ниразу его не ставил,они помоему корявые все.
ы, щас посмотрю игруху, только надо русик (
Pes 2007 — это копия Pes6, сам лично проверял, ни чо абсолютно не изменилось, только с установкой больше парился
UEFA [04.04.2007 19:20], Да ты что?А возможность игры по сети,это вообще мелочь.Да?
Shamed [04.04.2007 19:41], Я проверял на возможность играть по сети, но не чо не получилось, и не только у меня, у многих. Чтобы играть по сети в Pes, нужна лицензионная версия игры и какой-то специальный сервак
[URL=http://gallery.torrents.vtomske.ru/files/2afeb0bfcdb1e1dd439fdc5ca5105aca.jpeg]жесть аще, всем смотреть +) [/URL] 😆 😆 😆
народ, я вот хотел спросить, вот когда играют две команды, там в пятиугольнике расписаны показатели команды, так вот, четыре вещи я знаю, а что означает надпись TWK в самом верхнем углу ? 😮
и ещё, воть на [URL=http://gallery.torrents.vtomske.ru/files/e338228d1bee766ab3d76b615c3933f9.jpeg]этом[/URL] рисунке под цифрами обозначены команды, но их названия не правильны, не подскажете как их настоящие названия ?! 😮 заранее сенкс)
1 Манчестер сити
2 Уиган
3 Шеффилд
4 Блеберн
Правда я 100% незнаю,но свиду гербы оччччень похожи
Shamed [26.04.2007 14:54], большое тебе спасибо, а то я прямо офигиваю, когда вот так не знаю команды ( но я догадывался что 3 щефилд)
зы : дык, я же 5 нарисовал ? ты 5 не знаешь ? 😮
PIS9 [26.04.2007 14:58], напиши названия клубов я тогда 90% все назову
Shamed [26.04.2007 15:03], так. напишу, только чуток позже, просто на данный момент я в не в ПеСе. я щас занят для него. вот попозже. и ещё раз спасибо и респект тебе 🙂
Вы гоните!Я ща ввсе скажу.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|