|
-
Слепцова и Юрьева молодечики, а откуда взялась эта финка фиг знает!!!Будем теперь ожидать гонку преследование!!!
А сегодня в то же время наши мужики просто должны завоевывать медали в спринте!!!!
Рад что Ахатова вернулась!
думаю сегодня медалей не будет, но не расстроюсь, если мой прогноз не сбудится.
kavi [12.01.2008 17:47], мне кажется с 1-м местом все понятно!А вот на Максима и Диму рассчитываю! 😎
начинается мужская гонка!смотрим,а я учу лааг!
Сегодня в гонках преследованиях и женщины и мужчины должны бороться за золото!!!
Веред, РОССИЯ!!
Dimosik [13.01.2008 12:16], ну вот и поборолись 😆
ManUtd [13.01.2008 19:33], Чудов все равно в поряде!Просто Грайс сегодня шансов не дал!А Бьорндален…я в шоке, 3 раза закосячил на стойке!
Dimosik [13.01.2008 21:00], устал он уже… 😎
ManUtd [13.01.2008 21:00], есть немного, но все же нечасто я видел чтоб он 3жды на одном огневом мазал!
слепцова и круглов 2-е!ура ура! :biggrin:
ManUtd [19.01.2008 21:56], наши молодцы, правда стрельба подводит в последнее время!
ManUtd [19.01.2008 21:56], че ура то? слепцова овца, не могла отстреляться нормально, а мужики ваще мудаки, хоть 1 из 4 мог отсрелять то нормально. Юрьева сдулась, еле едет, так же как и Черезов
kavi [20.01.2008 11:40], Ет согласен!Мужики ваще мертвяки ,Ярошенко и Юрьева сдулись,Черезов мясник еле едит,Чудов 1111111100000 промахов допускает,Слепцова канеш отдала 1-е место но хоть 2-е и то норм!Круглов Грайса обогнал за ето респект ему :biggrin: 😈
kavi
Ну давай ты беги стреляй…я буду тебе писать что ты овца и мудак..))))
Либо ты на всю голову ранен либо я хз.
Не зная уровень подготовки перед сезоном…кутерьма с тренерами делать такие выводы….
они всю свою жизнь этому посвятили, сколько пистели тренеры на счет того что тот же Черезов только на 40% свою форму набрал, к чемпионату мира будет все ништяк, пока в это верится с трудом, ведь Ваня ваще никакой, сказали бы честно, что на пик формы Ваню вывели к первым этапам, чтоб хоть что то взять, ведь ясно было что все лидеры будут на пик формы выходить к чемпионату мира. В общем пока наши шансы на ЧМ выглядят смутно, надежда только в Круглова, ну и если стрельба у Макса наладится. У женщин же надежда только на Слепцову, Юрьева же может на что то рассчитывать если соперницы разом все начнут ошибаться, про остальных я вообще молчу, ну разве что кроме Яны Романовой, наконец то хоть кого то из молодых привлекать стали, гнать надо всяких анисимовых и гусевых
будем надеяться что на ЧМ что-то хоть сделаем! 😎
Не лезьте, как говорится, вперед батьки!
17 февраля вечером, когда ЧМ закончится, все и увидим
Foks [20.01.2008 17:52], будем надеяться, и никто вперед батьки в пекло не лезет…А Юрьева реально чё-то сдулась, устала она сильно!
Dimosik [20.01.2008 18:34], она после болезни
ManUtd [20.01.2008 19:09], в принципе лучшая из наших, но все же слабо выступили!!!Сдулись и устали уже, хотя те же немки нет, хз
полное гавно. что же со стрельбой то у мужиков случилось?
kavi [20.01.2008 21:49], у девок не лучше…а мужики в интервью говорили, мол гонка их захлестнула…но не так-то много они ходом прибавили…бред какой-то!
Чудов молодец, все таки догнал Грайса, хотя бы поборолся, а вообще мне кажется что для Максима существует только 1 место, поскольку он рискнул на последнем рубеже, ведь был шанс догнать Бьорндалена отстреляй Макс чисто и быстро, но увы…
Слепцова похожа на Чудова оба любят на 1 место неподнимацо
Макс красава!Он за этот сезон очень вырос! 😎
угум….не тот что был в Турине …да и Слепцова хараша тоже ядумаю открытие
soms [21.01.2008 12:59], и Юрьева неплохая, только сдала чуток, а Яршенко, который отличался стабильной точной стрельбой, уже не тот, в этом сезоне не может найти себя!
Dimosik [22.01.2008 10:17], да может просто подустал!к ЧМ
надеюсь созреет! 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|