Среда, 4 Марта 2026 11:53 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 604 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

kavenagi [17.12.2006 18:43], Она 6 раз промазала!А ведь шла на 1 месте,а потом минута и 22 секунды отставания,а потом бежала Хенкель,здорово бежала,все мишени застрелила и в итоге сократила отставание на 30 сек!

kavenagi
    Участник

Ярошенко стрелять что ли разучился 😡 не ожидал я от него такого.

Dim@
    Участник

Да мне кажется, что любые биатлонисты должны стрелять без промахов с их опытом при любой погоде.

kavenagi
    Участник

Dim@ [17.12.2006 21:59], полностью согласен, не понимаю даже как можно сетовать на ветер, они же не пластмассовыми пульками стреляют, ясно что за такую дистанцию которую проходит снаряд его немного может снести, но не настолько же. А вообще если мишень не закрыл, слепил снежок и по мишени, сто пудов закроется куда не попади 😆

kavenagi
    Участник

Поздравляю всех с победой мужской сборной по биатлону, которая в эстфетной гонке заняла 1 место. В составе наших бежали Черезов (0 — штрафные круги, 0- дополнительные патроны), Чудов (0,5), Ярошенко (0,1), Круглов (0,2). Вторыми пришли немцы (Рёш, Фишер, Бирнбахер(?), Грайс) с отставанием 46 секунд, 3 норвежцы с отставанием почти в 3 минуты. На первом этапе за норвежцев бежал знаменитый Бьорндален, который к большому удивлению болельщиков пробежал 1 штрафной круг, на втором этапе Ларс Бергер, который все усугубил, пробежав 3 дополнительных штрафных круга. Еще порадовало то, что Максим Чудов судя по всему набрал форму, вот только опять подвела его стрельба (на одном из отрезков Максим привез ходом Фишеру 13 секунд, но потом уступал, произведя неубедительную стрельбу, 8 секунд, но все же догнал Фишера)

degeneRAT
    Участник

Какие красавцы! Как 60 лет назад отымели немцев у них же дома. При этом наконец то начали быстро бегать, а стреляли и раньше по сути. Вперед, Россия!

kavenagi
    Участник

Еще кстати удивил Круглов, я думал, что вот он то сейчас все и испортит, но я не против того что ошибся :biggrin:

degeneRAT
    Участник

kavenagi [05.01.2007 00:00], обрати внимание, у нас как то странно получается. До этого лет 10 в лыжах и биатлоне у нас были сверхсильные женские сборные, и тоже хорошие, но не первоклассные — мужские. Теперь наоборот. У женщин кто то ушёл, кто то встрял с допингом, а кто то залетел.(быстрей бы Чепалова, Баранова, Ахматова, Зайцева вернулись). Зато пацаны рулят, причем, что особенно радует, именно пацаны, то есть молодежь, у которой пресс времени для самосовершенствования, а они уже сейчас в числе лучших. Короче, Бьорндалену и Ангереру недолго осталось королями ходить, наступает время Чудова и Дементьева.

kavenagi
    Участник

Как бы Рёш против не был вместе со Свенсеном и каким то чехом (забыл фамилию, прям что-то в голове крутится …) Кстати Ахматова нам нафиг не нужна, а вот Альбиночка Ахатова пригодилась бы :biggrin:

degeneRAT
    Участник

kavenagi [05.01.2007 00:19], Шлезингер что ли? Кстати Альбиночка моя любимая биатлонистка, наверно, потому и оговорился, разчувствовался 🙂

kavenagi
    Участник

degeneRAT [05.01.2007 00:24], да точно, спасибо что напомнил, а то ночь не спал. Альбинка моя тоже самая при самая, к отличной стрельбе, неплохому бегу (будем объективными 🙂 ) она ко всему тому же еще и красавица. В общем я от нее балдею!

degeneRAT
    Участник

kavenagi [05.01.2007 00:29], ага, я вообще расстроился, что она в декрет ушла. Я то надеялся, что она станет матерью МОИХ будущих детей :biggrin:
    Ну что, может сделаем фанклуб Ахатовой? Представь, ее лицо вместо мячика в букве С на красно белом флаге, красота ведь да?

kavenagi
    Участник

Не совсем, лучше туда портрет Аленя.

degeneRAT
    Участник

портрет Аленя на флаге фанклуба Ахатовой?

kavenagi
    Участник

Да, признаю, что-то не про то подумал 😳
    А так совсем не плохо было бы. Вот только бы мешает

kavenagi
    Участник

Вообще нет ни одной достойной спортсменки на данный момент (здоровой и не в декрете), у женской сборной по биатлону все мертвые!!!! Брюхатая Ахатова наверное быстрее бегает, чем Гусева с Мальгиной.

addd
    Участник

У нас одни прошлогодние дублеры: Анисимова, Мальгина, Юрьева и Гусева недавно стала основной. А Богалий не вывозит.

kavenagi
    Участник

Ну что, всех с победой Круглова. Хотя честно признаться не ожидал я от него такого, думал все же, что Грайс его сделает, но нет, и вот второй раз подряд Круглов делает Грайса (перввый раз в эстафетной гонке) Разочаровал меня в этот раз Ярошенко, который допустил 2 (!) промаха, не понимаю что у него случилось с прицелом.

SilozkA
    Участник

Ваще…мужики 😮 Если честно неожидал такого 😛

kavenagi
    Участник

Я не видел, сопромат решал, что наши весь пьедестал оккупировали? Если так, то я не удивляюсь! Ведь перспективы у них были отличные, да и приучили они уже радовать своими победами :biggrin:

SilozkA
    Участник

Круглов
    Ярошенко
    Чудов

SilozkA
    Участник

А у тёт нет перспектив 🙁

Momus
    Участник

Вообще классные получились персьюты, соответсвовали названию, как раз преследование всю гонку и шло — у мужчин Чудов, у женщин Нойнер всех догоняли, вообще у них много общего молодые, нестабильные, быстро бегут, не знают усталости, заняли 3-е места…

SilozkA
    Участник

Я почти тоже самое на другом сайте написал :biggrin:

Momus
    Участник

на каком?

SilozkA
    Участник

На томском, реклама запрещена как мне сказали 🙄

kavi
    Участник

когда первый этап пройдет?

kavi
    Участник

В целом выступление на первых этапах можно охарактеризовать как отличное

kavi
    Участник

Российские биатлонисты Дмитрий Ярошенко и Екатерина Юрьева, занимающие в настоящее время второе и третье места в общем зачете Кубка мира, представят нашу страну на традиционной Рождественской гонке», которая состоится 29 декабря на футбольном стадионе «Велтинс Арена» (Гельзенкирхен, Германия). Одно из самых ярких событий в мировом биатлоне, совмещающее в себе элементы шоу и спортивного состязания, пройдет в шестой раз, сообщает корреспондент «Советского спорта» Константин БОЙЦОВ. На данный момент известны девять из двенадцати пар, подтвердивших свое участие в Рождественской гонке»: Уле-Айнар Бьорндален – Тора Бергер (Норвегия), Кати Вильхельм – Михаэль Грайс, Михаэль Реш – Мартина Глагов, Андреас Бирнбахер – Катрин Хитцер, Александр Вольф – Андреа Хенкель (все – Германия), Венсен Дефран – Сильви Бекар, Симон Фуркад – Сандрин Бейли (все – Франция), Микела Понца – Рене-Лоран Виллермо (Италия), Дмитрий Ярошенко – Екатерина Юрьева (Россия). Напомним, что
    длина трассы составляет чуть более 1200 метров. Гонка проходит в формате смешанной эстафеты, при этом каждый спортсмен стреляет шесть раз. Промах на огневом рубеже наказывается прохождением штрафного круга (длина 100 метров). Участники гонки сначала пробегают масс-старт, результаты которого являются квалификационными. А спустя час выходят на старт гонки преследования, в которой и разыгрывается главный приз. В этом году он составляет 24 000 евро на двоих. Впрочем, без награды не останутся даже спортсмены, финишировавшие последними. Они утешатся 3000 евро. Стоит напомнить, что с 2003 года Велтинс Арена» регулярно заполняется до отказа – организаторы продают 52 000 билетов. С того же года неизменным победителем «Рождественской гонки» становился Уле-Айнар Бьорндален, выступавший при этом всякий раз в паре с разными биатлонистками. Лучшими достижениями россиян являются на сегодняшний день вторые места Виктора Майгурова и Альбины Ахатовой в 2002-м, а также Сергея Рожкова и Ольги Зайцевой в 2005 году. Из участников нынешней российской команды лишь Дмитрий Ярошенко имеет опыт выступлений в новогоднем шоу – год назад в паре с Анной Богалий-Титовец Дмитрий занял четвертое место.

ManUtd
    Участник

Всех с 3-м местом!Слепцова канеш все завалила! :biggrin: 😡

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 604 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.