|
-
Матчи с Челси и МС выдались равными по счету, 3:3 (2:2) мистика )) Бывает же такое ))
Вилла молодцы. Отыграли идеально. Вернули нам гандикап!
vardan+1 седня нейтральный день мю сосет
slav1k [13.12.2009 01:32], Славик иди с Димоном телок пытаться развести на пару палок )))
lexa85 [13.12.2009 01:33], 😮 :biggrin:
Я не говорил, что МЮ сосет и мне не надо за это плюс ставить. Но то что бирмингемцы сыграли на отлично, а МЮ был однообразен во взламывании их обороны это факт
slav1k [13.12.2009 01:57], бывает и такое ))
О_о Турчинский умер…это ,конечно, полный оффтоп, но жалко, блин…эхх..
парни….. расх*ярим на дрова портсмут?? 👿
lexa85 [13.12.2009 01:33], 😆
Вы достали уже, «МЮ сосет, МЮ однообразен, МЮ скучен». Выиграйте чемпионат, благодаря своей красивой комбинационной игре, обойдите «скучный МЮ», который три года кряду — Чемпион Англии. Зачем смотреть на других давайте, дерзайте!
mihal [16.12.2009 21:57],
зачем ты встреваешь в ниочемные разговоры человека, да еще и фэна Ньюкасла через почти что неделю. А еще не редко жалуешься на всякие замесы тут, с ним и так никто не говорит. Ты то зачем?
Vardan [16.12.2009 22:20], да реально уже достала эта тема. И так нервы с этой сессией ни к черту, так еще и этот клоун пишет. Твоя правда, надо было сдержаться. Да и какой замес, я правда хочу, чтоб Челси в этом году взял и АПЛ, и ЛЧ, чтобы Ферги это подстегнуло, он купил нормальных игроков и создал очередную машину 🙂
mihal [16.12.2009 23:29], 😉
Грант просто знает Челси как клуб получше остальных, поэтому матч выдался нелегким.
ChelseaNal [17.12.2009 13:17], слабое оправадние, сыграли откровенно плохо
Думаю скорее Портсмут сыграл сильнее, чем ожидалось.Сегодня скачаю матч, обязательно посмотрю.
Euro [17.12.2009 13:32],
ты видел игру?
Судя по последним матчам Иванович прекрасно освоился в команде, играет сверх полезно, за 2 игры 3 голевых передачи!
[B]Терри: «Только «Челси» наберет 90 очков»[/B]
Лондонский «аристократ» Джон Терри уверяет, что только «Челси» под силу набрать 90 очков в нынешнем сезоне Премьер-лиги.
Накануне столичный клуб одержал первую декабрьскую победу в нынешнем году, переиграв на «Стэмфорд Бридж» «Портсмут», ныне возглавляемый прекрасно известным местной публике Авраамом Грантом — 2:1. Домашний успех, таким образом, прервал 4-матчевую безвыигрышную череду «Челси» (если учитывать встречи во всех турнирах).
По мнению Джона Терри, трехочковое преимущество клуба — собственная вина «аристократов»: «Впредь мы должны быть куда осторожнее и не допускать ошибок. Я очень хорошо понимаю чувства болельщиков, недовольных откровенно слабой игрой нашей обороны».
«Однако я не перестаю быть уверенным, что только «Челси» наберет 90 очков в нынешнем сезоне, — добавляет 29-летний англичанин. — А что касается субботней ничьи с «Эвертоном» (3:3 – Прим. Eurosport), надеюсь, что подобное больше не повторится».
Vardan [17.12.2009 14:43], игру я видел: для меня сыграть 2:1 с аутсайдером чемпионата, блягодаря голу с пенальти, при этом снова пропустив со стандарта, это плохо для команды, идущей 1 в АПЛ. Разве не так? Может и были моменты, но свое приемущество надо на табло выводить
Euro [17.12.2009 16:07], Плохо, просто поинтересовался у тебя.
Перегорели чё то снова, психологически. Главное, что бы сами игроки перезагрузились, так сказать, обозлились на себя. Ведь манки не дремлют. Ещё одна осечка, обгонят наших, а там поди догони их. Я думаю, Карло сможет зажечь огонь в глазах синих. А портсмут они обязаны были уничтожать..
Даже еще при одной осечке мы будем первыми, в личных мы лучше, да и 6 мячей они забьют врядли за матч. Если против них сова резерв не выставят..)
Может кто-нибудь скинуть ссылку на текс.трансляцию нашего матча?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|