|
-
Жирков мог выйти на поле!Он был на скамейке запасных!Так что дисквалификация на матче Россия-Словения не причем:(
ArtSeek [21.11.2009 23:32], 😆 😆
может кто-нибудь календарь игр скинуть сюда?
Ну есть же календарь на сайте Лазурном
Ну что ждём Жиркова в старте ну и победить бы желательно, но это будет очень трудно сделать, особенно без мотивации. Да и Порту красавцы! 🙂
ни кто не знает наш матч по какому нибудь адресу транслируют?? я имею в виду VLC
razor [26.11.2009 01:37], нет, там все матчи вместе он лайн будут
Жирков попал в основу «Челси» на игру с «Порту»
Российский полузащитник Юрий Жирков попал в основной состав «Челси» на игру пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Порту». Отметим, что лондонцы уже обеспечили себе выход в плей-офф самого престижного клубного турнира Европы.
В нынешнем сезоне Лиги чемпионов Жирков уже сыграл в одном матче «Челси», выйдя на замену на 73-й минуте встречи с мадридским «Атлетико» (4:0), которая состоялась 21 октября.
Жирков молодец не чего не испортил. 🙂
щас в январе Кубок Африканских наций начнется… Туда пол-Челси уедет. Думаю — Юрий часто выходить будет в основе…
grass [27.11.2009 07:42], С левого фланга никто не уедет, а опорника Юра не сыграет. Да и тем более в январе я думаю покупки будут!
Как меня смешит, что люди болеют или интересуются Челси, Арсеналом, Эвертоном и.т.д. из Жиркова, Аршавина, Билла и.т.д.
Мне без разницы кто будет выходить в Челси, главное победа команды, не смотря на личные пристрастия к игре отдельных игроков команды.
Vardan [27.11.2009 09:48], я как раз думаю, что странно не переживать, что футболист, который даст фору Малуда сидит на скамейке
Euro [27.11.2009 14:02], Малуда сейчас в полнейшем порядке! Жиркову сейчас до Малуда пахать и пахать!
ArtSeek
Я бы так не сказал, они оба достойны места в основе, и Юра и Малуда, но Анчелотти пока предпочитает Малуду, потому что он сейчас набрал форму, а Жирков только от травмы отошел, но уже показывает хорошую игру, и еще набирает форму, Карло будет нелегко принимать решение кто будет выходить из этих двоих.
Галлас может пропустить матч с «Челси»
Защитник «Арсенала» Вильям Галлас может пропустить матч 14-го тура английской премьер-лиги с «Челси» из-за повреждения глаза, полученного в столкновении с форвардом «канониров» Андреем Аршавиным в игре группового этапа Лиги чемпионов со «Стандартом» (2:0).
«К сожалению, не могу сказать, что Галлас сможет сыграть с «Челси». Его голеностоп должен быть в порядке, но поврежденный глаз очень сильно болит. Он не очень здоров, но я испытываю оптимизм: у нас есть еще три дня. Аршавин был в шоке после столкновения, но он в порядке», – цитирует главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера The Telegraph.
[B]
незнаю выкладывали тут или нет
Форвард «Атлетико» Серхио Агуэро опроверг информацию о своем переходе в «Челси». По информации ESPNsoccernet, сделка должна была состояться в январе 2010. Трансфер аргентинца мог обойтись «синим» приблизительно в 100 миллионов фунтов. В эту сумму входила зарплата футболиста, которая составит 250 тысяч фунтов в неделю, и 40-50 миллионов, которые получил бы «Атлетико».
«Я хочу помочь «Атлетико» решить трудности, с которыми столкнулась команда. Я предан клубу и не собираюсь уходить из него этой зимой», – цитирует Агуэро Marca
[QUOTE]
Как меня смешит, что люди болеют или интересуются Челси, Арсеналом, Эвертоном и.т.д. из Жиркова, Аршавина, Билла и.т.д.
[/QUOTE]
мозг включи, тогда не будет смешить.
Blancos [29.11.2009 16:28], +1
Blancos [29.11.2009 16:28], я не знаю как тебе включить мозг, ты уж извини и не будь ебланом.
dibronx [29.11.2009 16:25], Челси бы на таких условиях никогда его не купили , потому что болельщики бы разорвали руководство , мол какой то Молокосос-Аргентинец будет получать зарплату больше , чем капитан сборной , отдавший Челси много лет…
Это было ИМХО =)
ChelseaNal [27.11.2009 16:38], по ходу Аршавин за Челси болеет ещё бы парочку игроков выебал 😆 😆 😆
ваще смотреть не возможно так виснет 😡
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|