Четверг, 5 Марта 2026 00:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,641 по 2,670 (из 5,468 всего)
  • Автор
    Blancos
    Участник

молодцом, Челси!
    надо вот так почаще манчертям их место указывать.

soms
    Участник

Bil9letdinov [09.11.2009 00:30], 😮 :conf:

soms
    Участник

Killswitch Engage — In A Dead World.mp3
    вам туда

MadSanta
    Участник

хорошо что я английский не учил;)
    хотя догадатся можно)

76074
    Участник

Всех с волевой победой!

MadSanta
    Участник

76074 [09.11.2009 00:46], тебя тоже;)

MadSanta
    Участник

прекрасные выходные!)
    Вчера Томь, сегодня Челси;)
    осталось сборной порадавать нас =)

lexa85
    Участник

Bil9letdinov [09.11.2009 00:30], зачем грубить то?

Bil9letdinov
    Участник

lexa85 [09.11.2009 01:27], посмотри на предыдущих страницах чё про меня писали..начал не я

lexa85
    Участник

Bil9letdinov [09.11.2009 01:58], во мне делать нехер, читать кто что написал, и кто начал

totsamij
    Участник

Поздравляю болельщиков Челси с победой над коровами. Заслуженная победа. 🙂

soms
    Участник

totsamij [09.11.2009 02:46], отсаси!

FFR
    Участник

[B]Илариу вызван в сборную Поругалии[/B]

Впереди игры сборных, и голкипер «Челси» получил первый в жизни вызов в национальную команду.

Португальцем предстоит сыграть стыковые матчи с Боснией и Герцеговиной.

Вместе с Илариу в команду отправятся Рикарду Карвалью, Паулу Феррейра и Деку. Два других вратаря сборной — Эдуарду из «Браги» и Руй Патришио из лиссабонского «Спортинга».

Жозе Босингва не сможет помочь товарищам, в понедельник его ждет артроскопия травмированного колена.

Эшли Коул не попал в заявку сборной Англии на товарищеский матч против Бразилии. У него трещина в большой берцовой кости, эта травма была впервые получена в домашнем матче с «Атлетико» в прошлом месяце.

Он усугубил травму перед сегодняшней встречей с «Манчестер Юнайтед» и вышел на поле после введения инъекции. К сожалению, во время игры он опять усугубил травму и поэтому не сможет играть за сборную Англии на неделе.

надеюсь Жирков точно выздоровил, хотя есть Беллетти и Феррейра если что

Cowboyrock
    Участник

Матч был равный. Но как всегда и бывает побеждает в таких матчах тот кто грамотно реализует свободные удары. Рад за Челси, но они не были сильнее в этом матче

MadSanta
    Участник

[B]Карло Анчелотти остался доволен стартом сезона в исполнении «Челси» после минимальной победы над «МЮ».[/B]

Единственный гол, забитый во втором тайме Терри и Анелька, которые одновременно вели верховую борьбу за подачу Лэмпарда, позволил «Челси» победить и на пять очков оторваться от «МЮ» в турнирной таблице.

«Мы одержали важную победу, которая означает, что мы хорошо начали сезон, но мы должны помнить, что сезон длинный и нам нужно внимательно относиться к следующим матчам», — сказал Анчелотти.

Игра была очень закрытой до момента с голом. К стандарту, который исполнил Лэмпард, привело нарушение Флэтчера на Эшли Коуле, с решением рефери в этом эпизоде сэр Алекс Фергюсон не согласился.

«После 25 минут второго тайма мы поменяли местами Эссьена и Баллака, поставив Баллака в центр, — рассказывает Анчелотти. — «МЮ» оказывал большое давление в полузащите с помощью Флэтчера, Кэррика и Андерсона, они здорово действовали».

«Победить «МЮ» было сложно. Команды на равных провели матч и забить было очень сложно. Мы выиграли с помощью стандарта, иногда мы проигрывали из-за стандартов, но сегодня мы показали, с какой серьезностью относимся к стандартным положениям».

«Пока мы выступаем хорошо, но не нужно забывать о концовке сезона. Мы отлично играем в премьер-лиге и Лиге Чемпионов, за что нужно поблагодарить футболистов. Однако впереди нас ждут такие же тяжелые матчи, как сегодня».

Сегодня состоялась наша вторая в сезоне победа над клубом «большой четверки». В октябре мы дома обыграли «Ливерпуль» со счетом 2:0.
    «Мы обыграли «Ливерпуль» и «МЮ», но проиграли «Уигану» и «Астон Вилле». Каждая игра стоит три очка, и нам необходимо сохранять концентрацию не только в матче с «МЮ», но и во всех остальных», — напомнил итальянец.

Анчелотти признал, что он также доволен рекордом «Челси», который был установлен сегодня, 11 домашних побед подряд.

MadSanta
    Участник

так какие у нас планы на следующую игру?:)
    надо от Арсенала отрываться)

MadSanta
    Участник

Бля, вчера у Джо днюха была;)
    все равно с прошедшим его:)

MadSanta
    Участник

[B]Петр Чех, главный герой наших 14 часов без пропущенных голов на «Бридже», верит, что сухой счет с «МЮ» здорово усилит веру команды в себя.[/B]

Хорошая игра в обороне против Уэйна Руни, Райана Гиггза, Антонио Валенсии и компании заставила нашего голкипера только дважды спасать ворота, между тем, мы победили 1:0, это открывает нам лучезарные перспективы на оставшиеся семь месяцев сезона АПЛ.

«Хорошо, что мы сохраняем счет сухим, потому что в крупных встречах, вы это знаете, если забиваешь один мяч, уходишь в оборону и получаешь три очка», — сказал Чех о нашей победе, которая принесла нам отрыв от «МЮ» в пять очков.

«Это важно для уверенности команды. У нас впереди еще будут сложные игры в АПЛ, если мы не пропускаем, мы всегда можем забить хотя бы один мяч, и этого будет достаточно. В воскресенье мы показали, что нам трудно забивать, но мы же сами можем забить любому».

«Всегда приятно уходить в отрыв», — говорит Чех.

«Понятно, что встреча была важной, и тот факт, в двух ты очках от соперника или в пяти, многое решает».

«Мне понравилось, как играли обе команды. Всю игру чувствовалось, что никому не нужна ничья, все хотели победы. Победа была трудной, впереди еще много всего, но мы в хорошем положении на остаток сезона».

Чех тоже обращает внимание на то, что лидеры последнее время прилично сдали в форме, теперь чемпионат — это гонка троих: «Челси», «МЮ», «Арсенал». Его команда подпитывает свой настрой тем, что собирается реабилитироваться за упущенное в прошлом сезоне.

«В прошлом сезоне мы были разочарованы, потому что в том сезоне «МЮ» играл не очень сильно, как два сезона до этого, а мы не играли на своем уровне. Если бы мы играли так, как играли раньше, думаю, мы были бы для них реальной угрозой».

После двухнедельного перерыва на игры сборных мы встретимся со вторыми с конца — с «Вулвз» — на «Бридже». Наш вратарь знает, чего от них ждать.

«Все команды верят в себя в начале игры, мы должны показать им, что дома мы сильны. Последнее время мы хорошо играли на «Бридже», много забивали, а если мы забивали хоть один мяч, мы старались склонить чашу весов в нашу пользу. Именно так мы делали дома. А вот на выезде нам это не удалось. Дважды».

FFR
    Участник

Звезда шведского ГАИС Вандерсон признаёт, что рад новостям о том, что за ним следит «Челси».

23-летний игрок блистательно выступил в шведском чемпионате, и его игра привлекла интерес со стороны некоторых клубов. Считается, что ведущими претендентами на игрока являются такие клубы, как «Аякс» и «Херенвеен».

Однако сейчас стало известно, что представители «Челси» наблюдали за Вандерсоном во время матча ГАИС против «Мальмё» в конце прошлого месяца.

А теперь талантливому бразильцу прочат переезд в западный Лондон.

«Я был крайне рад, когда услышал, что «Челси» просматривал меня, — сказал Вандерсон в интервью The Gothenburg-Posten. — «Челси» — клуб, возможность играть за который я действительно готов рассмотреть».

ГАИС подтвердил, что готов продать игрока за соответствующую цену. «Мы готовы отпустить Вандерсона за три миллиона», — сказал директор ГАИС Себастьян Арби.

suslik
    Участник

Да я в рот Е**л ваш Манчестер _ Челси будет чемпионом 100% , а МЮ будет курить в сторонке!!!! 😛 😆 🙂

Vardan
    Участник

Смотреть всем!

Первое видео: репортер пытается выяснить, если Лассана говорит по английски, кто хорошо знает английский и внимателен будет под столом )

Втрое видео: Терри отжигает на тренировке, даже Смертин в кадр вошел )

Фотки: Дрогба испугал сына Тэрри )

http://hdd.tomsk.ru/desk/qsycimsg

ChelseaNal
    Участник

:biggrin:

Euro
    Участник

Vardan [11.11.2009 00:05], Крэйзи Рашн отжигает вообще =)

ASA
    Участник

[URL=http://tomsk.fm/watch/66805]лол[/URL]

Lexder13
    Участник

класс

razor
    Участник

Через неделю матчи ДА?

FFR
    Участник

Дидье Дрогба и Николя Анелька – самый опасный дуэт форвардов в Премьер-лиге. Но этой парочке «Blues Brothers» не удалось убедить ни Авраама Гранта, ни Большого Фила Сколари, ни Гууса Хиддинка в том, что они способны играть вместе. Однако, с приходом Карло Анчелотти всё изменилось: на двоих они забили уже 17 мячей, а «Челси» возглавляет турнирную таблицу Премьер-лиги, опреежая конкурентов на 5 очков.

В двойном интервью France Football пара форвардов «Челси» рассказывает о новом этапе в своей жизни…

[URL=http://disk.tom.ru/11bdxjv/1/162ae/Blues%2520Brothers.jpg]http://disk.tom.ru/11bdxjv/1/162ae/Blues%2520Brothers.jpg[/URL]

Дидье, когда Николя пришёл в команду, ты почувствовал, что придётся доказывать, что ты лучше?

Дрогба: Нет. Жозе Моуринью ушёл за несколько недель до этого, а Авраам Грант сказал, что мы будем менять свой стиль. Я подумал: «Вот и здорово, наконец-то мы будем играть в два форварда». Мне это как раз подходило, потому что я уже устал играть в атаке один. Грант спросил меня, будет ли Николя хорошей кандидатурой, и я ответил: «Конечно!». Только я не знал ещё, что он собирается выпускать на поле только одного или второго, но не обоих вместе.

Анелька: Форварды сразу понимают, смогут они сыграться, или нет. Я с самого начала знал, что смогу играть вместе с Дидье. Я пришёл в «Челси» не забивать голы, но снабжать его передачами, чтобы он сам смог забивать как можно чаще.

Когда вы поняли, что вас будут выпускать попеременно, а не вместе, это повлияло на ваши отношения?

Дрогба: Мы не понимали, почему нас не хотят ставить на поле вместе. А когда Николя появлялся на поле по ходу некоторых матчей, нам не хватало «автоматического» взаимопонимания. Но до войны за место в составе у нас никогда не доходило. Мы делали всё, чтобы улучшить наше партнёрство в атаке.

Анелька: Всякий раз, когда нам представлялась возможность сыграть вместе, мы старались доказать, что мы совместимы. Нужно было показать, что это работает.

Дрогба: Когда пришёл Гуус Хиддинк, он увидел, что мы можем играть вместе. Но он быстро вернулся к 4-3-3 и стал ставить Нико на правый фланг.

Как вы выработали взаимопонимание?

Дрогба: В основном мы руководствуемся инстинктами, а решающую роль оказывает мышление. Мы должны думать об одном и том же в один и тот же момент времени. Обучиться этому нельзя. Есть игроки, с которыми я бы мог часами играть в паре и не забить ни одного мяча.

Анелька: Иногда мы меняем позиции, и для того, чтобы понять друг друга, достаточно одного взгляда. Когда у меня есть мяч или когда я хочу его получить, я всегда оцениваю, где сейчас находится Дидье, потому что знаю, что он это уже почувствовал. Подобные отношения у меня были с Деннисом Бергкампом в «Арсенале»: мы могли найти друг друга с закрытыми глазами. Также и с Шоном Гоатером в «Ман Сити», с Эмилем Хески и Майклом Оуэном в «Ливерпуле». С великими игроками найти взаимопонимание несложно.

Нужно обладать достаточным умом, чтобы понимать: своими силами матч ты не выиграешь, нельзя быть индивидуалистом. У тех, кто пытается это сделать, ничего не выходит, и в итоге они остаются в одиночестве.

Дидье, в «Челси» с тобой играло много других форвардов, но ни с кем прежде такую пару создать не выходило. Почему так?

Дрогба: Потому что я играл впереди один. Я всегда говорил, что предпочитаю играть в два форварда. Я вам скажу, когда Нико играет рядом со мной, мне намного удобнее. Я стал меньше уставать после матчей.

Анелька: Я всегда говорил, что я являюсь вторым форвардом, или же атакующим полузащитником. Но тренеры видели, как я забивал за «Арсенал», и просили меня играть на острие – и что я мог сделать? А мне нравилось играть чуть глубже, как Бергкамп в «Арсенале». Я могу быть чистым форвардом, но из глубины я более эффективен.

Дрогба: С тобой легко играть, потому что ты понимаешь игру так же, как и я. Инстинктивно мы в одно и то же время думаем об одном и том же. Это сложно объяснить. В фазе атаки мы используем один и тот же словарь, один язык. Мы моментально понимаем, что сейчас будет делать партнёр.

А когда находишь свою игру с самого начала матча, то и в конце матча будет легче. Особенно с двумя форвардами, которые любят быстро работать с мячом, так, как мы.

Анелька: Я играл центрфорвардом, поэтому понимаю, чего ждут игроки вроде тебя – максимально быстрой работы с мячом в атаке. Ты прекрасно открываешься, и это облегчает мою работу. Как только я касаюсь мяча, я начинаю искать тебя.

Вся моя задача в «Челси» – это как можно больше комбинировать с Дидье.

Ты идёшь туда, куда я хочу; и ты знаешь, что я почти всегда услышу, если ты мне что-то крикнешь, и вряд ли стану продолжать играть сам или отдам мяч кому-то другому.

Дрогба: Это правда. Когда я вижу тебя с мячом, я начинаю просить мяч, потому что знаю, что получу его очень быстро. Это всё «чувство». Удивительно, но мы очень редко оказываемся в штрафной площадке вдвоём.

Анелька: Идеальный партнёр в атаке – это тот, которому всегда от чистого сердца желаешь успеха. Когда он забивает – ты счастлив. Если эта искренность отсутствует, то дуэт не будет работать, потому что всегда будут оставаться сомнения.

Бывает тяжело отдавать голевые передачи игроку, если знаешь, что сам ты в нужный момент вряд ли получишь от него хоть какой-нибудь пас, если этот игрок думает только о себе и своих голах. Может быть, и со мной такое происходило, и это усложняло отношения и взаимопонимание на поле.

Когда начинаешь думать: «Нет, не отдам ему пас, мне надоело, что только он постоянно забивает» – всё сразу усложняется. Я сам никогда так не играл.

Дрогба: И с этим связана распространённая ошибка, когда о форварде начинают судить только по его бомбардирской статистике. Хороший форвард – это не тот, кто только забивает. Как и для Нико, для меня никогда не составляло труда вывести партнёра на ударную позицию, даже если у меня были с этим игроком трудности в отношениях.

Анелька: Есть форварды, которые думают только о своей результативности, даже если в саму игру включаются крайне редко. Мы с Дидье не из таких.

Дрогба: Ни Николя, ни я никогда не рассматривали других игроков как конкурентов, только как партнёров. Может быть, в этом секрет.

Какие недостатки вы видите друг в друге?

Дрогба: Хм… он не очень хорошо играет головой. И иногда немного раздражает, пытаясь показать, что ему очень легко даётся игра. У него отличная скорость, так он из-за этого иногда разгоняется, а потом тормозит и начинает ждать соперника, рискуя потерять мяч.

Анелька: Может быть, иногда он очень нервничает и легко выходит из себя. Но это можно понять: на него ведь все смотрят.

The Sun, по материалам France Football

razor
    Участник

«Blues Brothers» вахахахахаха как то не по мужски 😆

FFR
    Участник

razor 😈

[URL=http://wikipedia.tomsk.ru/ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B7_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)]Братья Блюз (фильм)[/URL]

razor
    Участник

FFR [12.11.2009 17:35], я вкурсе и фильм видел но звучит не очень(я про это)

Просмотр 30 сообщений - с 2,641 по 2,670 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.