|
-
Kserks [07.11.2009 20:21], ну а я про чё
razor [07.11.2009 20:23], ты помоему ваще не про то :biggrin: он про количество кубков ЛЧ у САФ и у Карло
Kserks [07.11.2009 20:25], ааа всё всё понял «не дурак» :biggrin: я реально тупанул я думал он про этот розыгрыш ЛЧ и ещё подумал чё то не в тему он написал :biggrin:
ManUtd
Ты сам умора.Я бля говорю про нынешнюю ситуацию, типо умный ёп, я писал что на данный момент Анчелотти лучше САФА, потому что Челси лучше выглядит, чем МЮ, и статистика лучше.Вы манки честно надоели тылдичить тем, что САФ очень долго руководит командой(мне лично насрать сколько он там лет у руля МЮ)Я смотрю на нынешнюю команду, МЮ хорош, но Челси играет лучше.Пока-что.
ArtSeek
Бездумно я ничего не пишу.
ChelseaNal [07.11.2009 23:09], Челси смотрится немного лучше чем МЮ, зато АРсенал смотрится лучше чем Челси
07.11.2009 (20:02) ManUtd
Да САФ-обычный тренер.А что САФ тренер со сверхестественными способностями?Может телепат? :biggrin: хахах
Мне просто надоело всё это слушать что говорят про Фергюсона, да много лет он провел у руля клуба, да за это можно уважать, но то как манки к нему относятся, и пытаются впарить другим.Пример манк скажет Фергюсон-лучший тренер мира, человек над ним засмеётся, а человек который так считает скажет «А что есть альтернатива?», а что её нет???Года проведенные у руля клуба для меня мало что имеют, потому что я смотрю на то как часто тренер выигрывает трофеи.
Kserks
Арсенал по турнирной таблице ниже и пропускает больше.
ChelseaNal [07.11.2009 23:23], а причём тут турнирная таблица????
ChelseaNal [07.11.2009 23:22], что САФ редко выигрывает трофеи????
Kserks
Челси больше матчей выиграл с разгромом, чем Арсенал.А голы показатель зрелищности.
Kserks
По этому показателю он не первый.
Статистика забитых и пропущенных голов у Челси получше.
вобщем всё с тобой ясно!!!! для тебя только цифры важны….
Kserks
Нет я просто привел факты.Я оцениваю команду по игре и по голам.На трофеи я смотрю только у тренеров.За Челси я болею не потому что сильная команда, я болею за Челси с того момента когда Челси в Биг 4 еще не было, а был Лидс.
вот смотри, к примеру матч Химки — Томь счёт 1-3, забито целых 4 гола а игра???? что была зрелищная??? другой пример матч закончился 1-0, но при этом было 5 раз удар в перекладину, 8 раз попал мяч в штангу, и по 10 сэйвов вратари совершили, а в турнирной таблице то только отразилось 1 мяч забитый и 0 пропущеных!!!!! то что там в таблице это ещё ниочём не говорит
нужно смотреть по игре, а не по голам и таблице!!!! а по игре сейчас Арсенал самый зрелищный в АПЛ и не спорь!!!
07.11.2009 (23:38) Kserks
Я вообще-то когда писал ориентировался на АПЛ, а там играют лучше, Сток Сити и Сандерленд сыграют ведь намного лучше, чем Томь и Химки :biggrin:
Да и голы бывают разные:корявые, в девятку, с дальних дистанций, через себя.У нас такие голы забиваются очень редко.В АПЛ через себя в среднем несколько раз за сезон, дальние удары в девятки почти каждый тур.Согласись красивые голы наши и Химки делают редко 🙂
ChelseaNal [07.11.2009 23:43], ладно всё!!!! ты просто не хочешь признавать, что Арсенал на этот момент играет зрелещнее чем Челси!!!!
пы.сы: я не фанат Арсенала (вобще их нелюблю), я обьективно сужу
Kserks
Без голов хорошей зрелищности не будет, у Арсенала классные комбинации неспорю, но у Челси обычно голов больше)Я бы поставил Арсеналу плюсик за пасы еще.
Карло еще 50 нет, а ЛЧ трофеев у него столько же как и у САФа. САФ велик, но не стиоит забывать, что он никогда не тренировал за пределами брит. островов. А Карло свое еще возьмет.
Kserks, вы странный персонаж, что значит не спорь? я поржал. у Челси самая зрелищаня игра и не спорь! думаю это твой уровень донесения информации. )
Kserks
Я тоже объективно сужу.Арсенал играет красиво, но забивает меньше, а это минус зрелищности.
[QUOTE]забивает меньше[/QUOTE]
😆
ChelseaNal [07.11.2009 23:52], вот ты опять про голы 🙂
ниже в своих примерах я помоему достаточно удачно всё обьяснил.
видимо не для всех 😎
Vardan
Согласен, САФ на 17 лет старше, а выиграли ЛЧ они одинаковое кол-во раз, да и Челси сейчас выглядит лучше, чем МЮ
ChelseaNal [07.11.2009 23:57],
завтра увидим кто лучше
Капелло думаю все уже сказал;)
Челси самая сильная команда в Европе на данный момент и точка)
ребят, подскажите бары, где сегодня показывать будут матч
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|