Среда, 4 Марта 2026 22:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,491 по 2,520 (из 5,468 всего)
  • Автор
    FFR
    Участник

[B]Клуб начал переговоры с Джо Коулом о новом контракте[/B]

В день матча с нашими заклятыми друзьями из «Юнайтед» полузащитник «блюз» — Джо Коул отметит свой очередной, 28-й день рождения. Отличный подарок – матч с «Юнайтед»!. Еще бы и забитый мяч не помешал.

А новый исполнительный директор «Челси» Рон Гурлэй подтвердил, что клуб начал переговоры с 10 номером лондонцев, что бы оставить игрока с «синими» на следующие сезоны.

Коул, который всегда был фанатом «Челси», прибыл на «Бридж» в качестве футболиста в 2003 году, после того как «Вест Хэм» вылетел из лиги. Именно на востоке Лондона этот харизматичный юноша стал капитаном прежде, чем отправиться на запад столицы.

За время игры в клубе Коул забил 37 голов и отвоевал себе почетное место как в команде, так и в сердцах фанатов. Именно поэтому в своем эксклюзивном интервью «Челси ТВ» новый исполнительный директор заговорил о новом контракте футболиста.

«Мы уже начали переговоры с Коулом», — сообщил Гурлэй.

«Ситуация такова, что прежний контракт подходит к концу, игроку исполняется 28 лет (в день матча с «МЮ»), так что мы вступаем в важный период, когда Джо должен принять решение о новом контракте».

«Процесс уже начался, Джо дал понять, что хочет остаться в клубе, так что я уверен: в ближайшие месяцы мы придем к определенному взаимовыгодному соглашению».

Коул пока что единственный из игроков-долгожителей клуба, кто не продлил до сих пор контракт.

«В настоящий момент у нас очень выигрышная ситуация, что касается команды и клуба», — отметил Гурлэй.

«Единственное, с чем нужно будет столкнуться, это приближающийся Кубок Африки, во время которого нам придется поиграть без ряда ключевых футболистов (лишимся четырех игроков на шесть-восемь матчей — в зависимости от успехов в Кубке Лиги и Кубке Англии). Но «Челси» сейчас в хорошей форме, и надеюсь, так оно и будет, пока мы сможем уберегать игроков от травм».

[B]Агуэро заинтригован возможным переходом в «Челси»[/B]

После вчерашней череды слухов о предполагаемых мишенях лондонце в зимнее трансферное окно, конечно принимая во внимание, временное (а может и постоянное) разрешение на покупки, за которое «Челси» сейчас борется, дошла очередь и до нашего «старого знакомого» — нападающего недавнего соперника «Челси» по Лиге чемпионов, показавшего отменную игру в очной встрече.

Считается, что «синие» уже давно являются поклонниками таланта 21-летнего игрока, и Агуэро лишь упрочил своё реноме, забив два отличных гола в матче Лиги Чемпионов на этой неделе.

Агуэро является одним из наиболее востребованных игроков в Европе благодаря своим бомбардирским достижениям в составе «Атлетико» в последних сезонах.

Считается, что этим летом «Атлетико» отверг предложение о приобретении Агуэро со стороны «Челси», поскольку испанцы намерены удержать свою главную звезду. Агуэро признаёт, что он рад тому, что привлекает интерес со стороны таких команд, как «Челси», однако утверждает, что счастлив остаться на своем нынешнем стадионе Висенте Кальдерон.

«Я знаю, говорят, что «Челси» хотели купить меня летом, и что было еще несколько команд, следивших за мной, однако до меня так ничего и не дошло, и я счастлив в «Атлетико», — сказал Агуэро в интервью изданию AS. «Приятно, когда люди говорят, что я могу играть в команде наподобие «Челси», одной из лучших в мире. Мне нравится интерес такой команды, как «Челси», и я счастлив, однако я всё тот же, что и всегда. Я не очень хочу думать о какой-либо другой команде. Я хочу сражаться за «Атлетико» не на жизнь, а на смерть».

«Я чувствую, что как будто родился именно здесь. Это клуб дал мне многое, и радость, и боль, и это именно то место, где я чувствую себя очень счастливым».

FFR
    Участник

Еще Стох снова великолепно сыграл за «Твенте», забил два мяча «Шерифу» (Твенте выиграл со счетом 2:1)

soms
    Участник

Че Проигрывать то будете?;) 😎

LIVERPOOL1892
    Участник

soms [06.11.2009 11:17], :biggrin:

MadSanta
    Участник

soms [06.11.2009 11:17], наврятли)

ArtSeek
    Участник

soms [06.11.2009 11:17], Проигрывать то уж точно не будем, а вот выиграем или ничья посмотрим. В любом случае классно, что в воскресение такой офигенный матч! 🙂

FFR
    Участник

Мы сможем покупать игроков зимой! 🙂

В свете многочисленных расследований СМИ «Челси» подтверждает, что Арбитражный Спортивный Суд проинформировал нас о том, что он приостановил вынесение решения по поводу запрета на трансферы во время двух трансферных окон и игровую дисквалификацию Гаэля Какуты, наложенную решением ФИФА, до полного завершения слушаний и рассмотрения апелляции.

Далее без комментариев.

Vardan
    Участник

Если вся это глупость была показательной, то УЕФА зря потратили свое время, Платини может выкусить. Уверен, что мы должны выиграть это дело, потому что граница между не доказанным нарушением при подписании Какуты и другими большими клубами других молодых, скорее всего в мире профессиональных агентов и высокооплачиваемых юристов не возможна.

razor
    Участник

Деку: «Дрогба принесет нам победу над «МЮ»
    07.11.2009 11:40

Португальский полузащитник «Челси» Деку убежден, что в ближайшее воскресенье его команда одолеет «Манчестер Юнайтед».

«Обычно перед встречами с такой громкой афишей говорят, что это игра за шесть очков. Не знаю насчет шести, но я абсолютно уверен, что победа над манкунианцами принесет нам куда больше, нежели полагающиеся в подобных случаях три балла. В том же, что «Челси» превзойдет «Юнайтед», у меня нет никаких сомнений. Мы значительно интереснее смотримся в атаке, где у нас солирует Дрогба. В распоряжении сэра Алекса Фергюсона тоже есть неплохие форварды, но ни один из них не может сравниться с ивуарийцем. Готов поспорить, что именно Дидье станет героем предстоящего матча», — немного хвастливо заявил в интервью Sky Sports 32-летний Деку.

Двукратный победитель Лиги чемпионов также добавил, что в последние пару месяцев вернул себе былые кондиции: «Сейчас я чувствую, что нахожусь в лучшей физической форме с тех пор, как перебрался в Лондон с «Камп Ноу». Если же мы одолеем «МЮ» и оторвемся от него в турнирной таблице на пять очков, то моему счастью и вовсе не будет границ».

razor
    Участник

МЮ знает о великом Дрогба и думаю будут держать его 2 или 3 человека наверное он сыграет как с Ливером сам не забьёт но голевые передачи сделает

Kserks
    Участник

razor [07.11.2009 18:02], 😆
    Дрогба может и великий, но у МЮ есть человек чьё величие больше чем величие всех игроков Челси вместе взятых!!!! этого чела вы не переиграете

ChelseaNal
    Участник

07.11.2009 (18:18) Kserks
    САФ что ли?Да он вашу команду возглавляет очень долго, ну и что?И вообще харе чушь нести до матча типо «этого чела вы не переиграете» на матче завтра посмотрим!!!Насколько у вас крут САФ чтобы остановить Челси, который громит всех подряд.

razor
    Участник

Kserks [07.11.2009 18:18], признай что у МЮ сейчас игра не идёт взять хотя бы матч с Блэкбёрном 2-0 а челси их дёрнул 5-0

FFR
    Участник

что-то все нас захвалили, обычно добром это не кончается

[B]Капелло: «Челси — сильнейшая в Европе команда»[/B]
    На одном из главных, если не главном матче первого круга АПЛ конечно же будет присутствовать наставник национальной команды. Все-таки в составах обеих команд хватает английских «сборников».

«Челси сейчас находятся в расцвете сил, в то время как Манчестер начал так себе, но сейчас они набирают обороты. Это будет очень интересный матч», — считает дон Фабио.

«И он будет интересным по многим причинам. Юнайтед значительно выросли. Они снова стали настоящей командой после того, как пережили уход Криштиану Роналду».

«Однако Челси является самой сильной командой в Европе на данный момент».

По поводу наставников противоборствующих сторон Капелло также высказался: «Они оба очень хорошие тактики. Послужной список Фергюсона поражает, но Анчелотти также производит невероятное впечатление».

«Анчелотти вообще хорошо поработал. Итальянцы хорошо адаптируются к разным стилям игры. Карло все берет самое лучшее от своих игроков. Он создал отличный коллектив», — похвалил соотечественника главный тренер сборной Трех Львов.

Kserks
    Участник

ChelseaNal [07.11.2009 18:23], чушь это говорить что Дрогба это всё о чём думает МЮ!!!!!
    если что я не фанат МЮ я стороний наблюдатель!!!
    razor [07.11.2009 18:36], это вабще не показатель!!!!

ChelseaNal
    Участник

07.11.2009 (18:50) Kserks
    Я тебе скажу так.Я уверен, что по поводу нападающих(особенно Дрогба) много вопросов по поводу того например как закрыть его и лишить мяча-это естественно.Хотя естественно они не думают только о Дрогба это и ежу понятно, ведь один в поле не воин, ну, а ты тоже конечно высказал вещь странную.САФ-обычный тренер, а ты его возвестил чуть ли не богом, и Анчелотти пока что лучше Фергюсона, но в будущее не смотрю-это плохо может кончиться.

Kserks
    Участник

ChelseaNal [07.11.2009 19:01], я никого в бога не вазвышал!!!!
    Анчелотти лучше САФа??? и чем???
    сейчас вы хвалити Анчелотти (пока всё так удачно для вас складывается) а потом чуть что так вы его как и Фила пагоните!!!!
    я свою точку зрения высказал, а матч нас рассудит

ChelseaNal
    Участник

07.11.2009 (19:07) Kserks
    Читай внимательней «а ты его возвестил чуть ли не богом», я так написал.И еще я написал что пока что он лучше САФА, и лучше потому что игра у Челси лучше!Статистика куда лучше, но я как и говорил в своей предыдущей реплике, неуверен что всё будет классно для Анчелотти, но я на это очень надеюсь.Ведь в Милане он был стабилен, у него есть опыт чемпионской игры, и вообще я надеюсь что наконец-то тренерская чехарда у нас прекратится и всё будет тип-топ! [QUOTE]"а матч нас рассудит", вот я хочу что бы до матча небыло никаких демагогий!Это просто бессмысленно, как будто от нас зависит исход матча.

MadSanta
    Участник

Kserks [07.11.2009 19:07], Да ладно ты, так и скажи, что ты Челси недолюбливаешь, хотя это не для кого не секрет…
    Спор с темu кто ненавидит Челси — глупO;)

Kserks
    Участник

MadSanta [07.11.2009 19:16], вот и не глупите 😎

MadSanta
    Участник

Kserks [07.11.2009 19:38], а ты не навязывай всякую фигню тут;)

Kserks
    Участник

MadSanta [07.11.2009 19:39], даже и не думал 😛

MadSanta
    Участник

Kserks [07.11.2009 19:42], :biggrin:

ManUtd
    Участник

[QUOTE][U]САФ-обычный тренер[/U], а ты его возвестил чуть ли не богом, и Анчелотти пока что лучше Фергюсона, но в будущее не смотрю-это плохо может кончиться.[/QUOTE]

ахахах. Умора.

ArtSeek
    Участник

ManUtd [07.11.2009 20:02], Да. Это было написано неподумавши. Карло будет лучше САФа тогда, когда 11 АПЛ выиграет 🙂

razor
    Участник

ArtSeek [07.11.2009 20:09], и ЛЧ :biggrin:

ManUtd
    Участник

razor [07.11.2009 20:10], по лч у них равенство .

razor
    Участник

ManUtd [07.11.2009 20:13], У нас группа вроде сильнее

Kserks
    Участник

razor [07.11.2009 20:14], он про кубки наверное

ManUtd
    Участник

[QUOTE]

ManUtd [07.11.2009 20:13], У нас группа вроде сильнее[/QUOTE]

😆

Просмотр 30 сообщений - с 2,491 по 2,520 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.