|
-
Только, что посмотрел матч Челси — Порту.
Поздравляю с победой болельщиков. Понравилась игра крайних защитников — Ивановича и Коула, поддерживали атаку, нагружали штрафную соперника навесами/пасами.
Очень невнятно, невыразительно (особенно 1 тайм) сыграл Эсьен. Ну Анелька, Лэмпард молодцы, как всегда 🙂
ArtSeek [16.09.2009 16:02], :biggrin: :biggrin:
мы, оказывается, покупаем хорватского вратаря, хоть и заретили…как бы это не закончилось плохо
Че там с Жирковым кто знает?…Чет затянулась травма…
Euro [18.09.2009 15:35], не покупаем, а договорились о трансфере, когда бан кончится, купим
Stars [18.09.2009 19:34], Он вернулся. Тренеруется с понедельника по полной. Ничё не болит, но с Тоттенхэмом врятли сыграет, а в Кубке лиги и он и Джо Коул с Ферейрой сыграют. Карло вроде сказал. 🙂 🙂 🙂
всех с шикарной победой, порадовали…
Да, 3-0 Шпоры выигрывать — это мощь!
[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/yphjtfok]http://hdd.tomsk.ru/desk/yphjtfok[/URL]
🙂
ArtSeek [19.09.2009 14:29], а кубок среди недели?
C победой!! Надеемся что с Дидье всё в порядке. Бассонгу тоже быстрее поправиться. И Кингу
Shpak [21.09.2009 17:42], В среду в 22:45 по Москве. Челси-КПР. Жирков в составе!!! 🙂
Вот интересная инфо о помощнике Анчи.
[B]БРУНО ДЕМИЧЕЛИС [/B]
Помощник главного тренера
Бруно ДеМичелис пришел в «Челси» вместе с Карло Анчелотти в качестве его правой руки, проведя до этого 22 года в «Милане».
Помощник главного тренера, Бруно занимается теоретической частью подготовки команды, которую касается научная и медицинская работа, а его коллега Рэй Уилкинс сосредоточен на чисто футбольных вопросах.
Бруно пришел в «Милан» в 1987 году, когда Анчелотти был еще футболистом на «Сан-Сиро». Именно ДеМичелис стоял у истоков знаменитой медицинской лаборатории «Милана».
Бруно свободно говорит по-английски и имеет диплом психотерапевта, который он получил в университете Сьены. В 70-х он так же был профессиональным спортсменом.
Он занимался каратэ, по которому у него черный пояс, он несколько раз был чемпионом Италии, дважды чемпионом Европы (1974 и 1975), и дважды завоевывал серебряную медаль на чемпионате мира (1971, 1977).
Родился в Венеции, работал в Японии, учился в США. Признается, что в изучении английского ему очень помогли песни группы «Битлз».
ну все, теперь у нас правая рука в клубе есть!)
Осталось другие части тела собрать!?!)
[URL=http://lazurny.tomsk.ru/apl/index.php?option=com_content&view=article&id=2047:1-&catid=61:-20092010&Itemid=116]Гол (пока первый)[/URL]
да уж…обидно, конечно, не передать словами, провалили матч по всем статьям, да еще и Уигану, стыдно и обидно…
Следующий матч с Ливером. И пизда настанет нам, а потом и Вилла. Хаха. В тройке хотя бы быть к ноябрю. 😡
ArtSeek [26.09.2009 22:58], ну не надо быть настолько критичным, просто не повезло, Чеху, считаю, красную не заслуженно дали — и гол подарили и мы сразу в меньшенстве + последние минут 10 мы вообще были в 9, т.к. Эшли Коул травму получил, а замены кончились…с Ливерпулем будем биться изо всех сил, я уверен не будет лажи на Бридже
Euro [26.09.2009 23:00], Ты матч смотрел? Просто не знаю заслужено или нет. А по текстовой ведь не разберёж. Впереди как понимаю никак вообще. Гол Брамбла видел — это вообще жесть. Как он там был один. Хорошо бы Коул месяц отдохнул, а Жирков бы пока форму набирал. Фрэнка надо на лаву сажать-никакой. Деку снова после травмы придёт никакой. Это не эмоции. Просто непонимаю почему Челси проигрывает таким командам после череды побед? МЮ и Ливер сначала проиграют, а потом 5:1 или ещё что. А Челси начинает и заканчивает после первого поражения. Это я к тому, что ничего хорошего в матче с Ливерпулем ждать не стоит!
Euro [26.09.2009 23:00], полностью поддерживаю!
ArtSeek
Коул травму получил в конце матча, играли вдевятером какое-то время, вот и отдохнет 😈 посмотрим как Карло и команда справятся, пока все напоминает точь-в-точь прошлый сезон, но я верю в Анчелотти 🙂
парни, всё хорошо, проигрыш уигану означает запредельную мотивацию с колбасниками. они будут рвать! самое время поддержать нашую любимую команду!!! На бридже, я уверен, будет великолепная игра в исполнении синих! Просто не много зазнались, подумали, что непобедимы… Но они действительно непобедимы, если не расслабляться))
Blue is the colour, football is the game
We’re all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
’cause Chelsea, Chelsea is our name
согласен с последним оратором )))
порвём всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
0:1? и всё? ну как-то не густо…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|