|
-
[URL=http://lazurny.tomsk.ru/apl/index.php?option=com_content&view=article&id=393]он-лайн Челси-Халл[/URL]
Я ТАК и знал что мы пропустим первые и вообще Анчелоти как тренер мне не нравится
Во 1:1, какой голешник Дрогба!!Анчелотти отличный тренер, думаю его успехи с Миланом только лишниее тому подтверждение, да и Фил Браун неплохой тренер, мы играем с очень сильной командой в вплане сыгранности и взаимопонимания, и я бы не стал недооценивать Халл.
вот уж даа…с реализацией полный бардак у нас, счет уже должен быть где-то 4-1, как минимум
УУУУУУУРРРРаааа!всех с голом и первым дублем супере форварда ДИДЬЕ ДРОГБА!!!!!
Уфф…вот это валидольная концовочка… Ну так или иначе, всех с победой, 3 очка не пахнут! Хотя с реализацией надо работать, а то 20 моментов 2 гола — это не серьезно
Ура, помню как Креспо 4 года назад забил вконцовке первого матча первого тура и мы стали чемпионами…: )
Смотрел матч. Играли в целом неплохо. Забить могли на пару тройку побольше. Анелька мягко сказать матч провалил. Микел тоже. Впереди при счете 0:0 мометов было много и они хорошо создавались, а при 0:1 и 1:1 нехватало мозга у штрафной. По сути Чеха даже не показывали, кроме момента, когда ему оказывали помощь, голе и ещё одном моменте. Гол в ворота Челси привёз Микел(почему то он, а не защитники боролись в штрафной, а подбор должен был быть за ним), нанесли удар, два рикошета и Хант забивал в пустые ворота. Так что гол не вполне логичный, но в обороне Челси был всё таки был не безупречен. Дрогба оказывается бъет штрафные и забивает с нулевого угла. В целом результат по игре. Когда будет Джо и Юра, и с реализацию чуточку поправят, то всё будет хорошо.
MadSanta [15.08.2009 20:52], Не видел игру-не пиши!
razor [15.08.2009 19:28], А мне нравится! Другого лучше не найдёшь!!!
Поклонников Челси с победой!!! 🙂 🙂 🙂
ArtSeek [15.08.2009 21:42], игру видел
ArtSeek [15.08.2009 21:42], не видел — не писал бы
MadSanta [15.08.2009 23:22], Тогда это ещё не позор влюбом случае.
ArtSeek [16.08.2009 11:36], да я бы сказал, что это вообще не позор: играли отлично, немного подлатать атаку и все будет шикарно, ну и Микеля наверное менять, а то что-то он косячит
[URL=http://livescore.tomsk.ru/torrent/index.php]1-й тур. Челси — Халл[/URL]
Поздравляю всех с победой!
alexinho [16.08.2009 13:16], ой а как это качать, с торента?
Henry13 [16.08.2009 15:07], пройди по ссылке, что я дал и тыкай в матч, который желаешь скачать. должен открыться торрент-клиент, он и скачает матч.
PS. с раздачи не уходите, пусть другие тоже качают 🙂
Euro [16.08.2009 13:05], Я согласен. 🙂
Челси» готовит еще одно предложение для мюнхенской «Баварии» по кандидатуре Франка Рибери.
«Аристократы» готовы предложить 25 миллионов фунтов и Жозе Босингву в придачу.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
razor [17.08.2009 18:03], заманчивое предложение)
MadSanta [17.08.2009 21:43], ну дв если учесть что Бавария хочет за него 95 млн евро как за Кристину.
😮 95 пинков под зад, и все довольны
MadSanta [18.08.2009 01:52], :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Челси» заинтересован в приобретении полузащитника «Милана» Кларенса Зеедорфа, сообщает издание Tutto Mercato Web.
Отметим, что голландец хорошо знаком нынешнему главному тренеру «синих» Карло Анчелотти по совместной работе в «россонери».
Вот нахрена нужен этот старик у нас и так конкретная полузащита лучше бы подлатал аттаку
👿
«Челси» подписал полузащитника «Кошице»
«Челси» подписал молодого полузащитника «Кошице» Неманью Матича, сообщает «СЭ» со ссылкой на AP. Лондонский клуб заплатил за 21-летнего игрока 1,75 миллиона евро. Матич, дважды сыгравший за сборную Сербии, перешел в «Кошице» в 2006 году. Также им интересовался «Мидлсбро».
razor [18.08.2009 12:57], У вас и в атаке все нормально
soms [18.08.2009 16:36], да нормально только много косячат
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|