|
-
Футболисты «Челси» потратили около 120 тысяч фунтов стерлингов на празднование 24-го дня рождения форварда Саломона Калу (5 августа).
По данным The Daily Mail, капитан «аристократов» Джон Терри лично раскошелился на 60 тысяч фунтов для приобретения шампанского и коктейлей. Также было куплено множество эксклюзивных напитков.
Издание сообщает, что Терри оставил 10 тысяч фунтов на чаевые персоналу бара, в котором проходило торжество.
Терри как всегда молодчина =)
когда ближайшая игра Chelsea?
razor [07.08.2009 19:27], В Комьюнити с МЮ послезавтра в 21.00 В чемпионате 16 числа с Халлом. 🙂
Пардон! В АПЛ 15-го :biggrin:
У Жиркова кстати проблемы с коленом. Несколько раз не тренировался, так что врятли сыграет в воскресение.
в принципе у MU не будет некоторых основных игроков и фланг Жиркова будет защищать резервист!
Не забываем [URL=http://lazurny.tomsk.ru/apl/index.php?option=com_joomleague&func=doTips&p=3]проставить прогноз на матч Суперкубка Англии[/URL] 🙂
всех с победой и первым трофеем, отличное начало, я полагаю
З.Ы. наконец-то сайт починили
Euro [11.08.2009 21:02], тебя тоже друг))
блин, жалко что в основное время не выиграли
MYDREC [11.08.2009 22:25], АХхаха;\
Баллак признался, что блокировал Эвра
Материал опубликован Вчера, 13:52
Михаэль Баллак признался, что блокировал Патриса Эвра в эпизоде, когда «Челси» забил второй гол в ворота «Юнайтед» в матче Суперкубка Англии. «Я с удовольствием бы сказал, что не ударял его, но думаю, что я его немного заблокировал, и если бы рефери в этом эпизоде зафиксировал нарушение, это было бы нормально. Но он решил этого не делать, и им не повезло, что после этой атаки они пропустили гол. Я продолжал играть, но уже был без мяча, и не видел, что он получил травму. Но решение на поле принимает судья, а не мы, вот и всё»,- заключил Баллак.
Народ можете кто-нить дать ссылку на биографию Будевейна Зендена?(бывший игрок Челси как-никак)
Дорогие друзья! Дан старт[URL=http://lazurny.tomsk.ru/apl/index.php?option=com_content&view=article&id=123]конкурсу прогнозов «Английская Премьер-лига 2009/2010»[/URL]. Вы уже можете давать свои прогнозы, победителя ждёт приз.
deus [12.08.2009 11:49], путевку на 5х в Швейцарию?
deus [12.08.2009 11:49], вообщем-то идея интересная, но , я думаю, что год бороться за приз в виде бутылки виски многим надоест, она все же не так дорога =) но я попробую
никто не вкурсах Юра поправился нет?
ему врачи запрещают даже тренировки с основой проводить так что врят ли MadSanta [13.08.2009 20:55],
блин плохо 🙁
Хотя я думаю пока это на нашей игре никак не отразится…
не играл, то толком за нас)
для Юры плохо, уже видно, что Малуда очень хорошо играет, по крайней мере в матче с МЮ был очень активен и полезен, теперь Жиркову придется вдвойне работать, чтобы место в составе иметь
Euro [14.08.2009 00:06], в этом то вся и прелесть, что Малуда продолжает радовать:) Классный игрок и хорошо, что у нас хорошая конкуренция в составе)
какие прогнозы на матч с Халлом? я думаю 3-0 будет
ну посмотрим на Дона Карло и какие изменения он внесет в Челси надеюсь что мы выйграем АПЛ!!!!!!!!!!
razor [15.08.2009 14:48], Всё уже известно! Какая схема, кто в составе,кроме Алекса и Жиркова,потому что когда они восстановятся, то Флорану и Рикарду придется потесниться, а может и нет. А так удачи любимой команде в новом сезоне и пусть он будет чемпионский, ну или лигачемпионский, а лучше и тот и другой. 🙂
ArtSeek [15.08.2009 15:16], да в принципе ты прав но важно чтобы 4-4-2 заиграла по полной а не как в маче с Редингом и надо чтобы форварды побольше забивали а не только LAMPARD всех спасал. :biggrin:
razor [15.08.2009 16:44], ну мы не в 4-4-2 играем, а в даймонд в центре, с активными крайними защитниками и два форварда
З.Ы. у Алекса травма чтоли, знает кто-нибудь?
У Алекса с Жирковым травмы выйдут тока в следующем туре 😥
brad [15.08.2009 17:27], И то не факт. Может ещё кондиции не наберут или Карло не выпустит.
ArtSeek [15.08.2009 17:32], выпустит!! начало сезоне легкое с точки зрения силы команд!поэтому мне кажется Карло будет эксперементировать с составом в полузащиту есть много кого поставить
а Алекс мне кажется не плохо сыгрался с Терри уже
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|