Среда, 4 Марта 2026 17:51 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,891 по 1,920 (из 5,468 всего)
  • Автор
    ammenazin
    Участник

врага надо знать в лицо :biggrin:

MadSanta
    Участник

😆 😆 😆

ammenazin
    Участник

сейчас прикол встанет, я уже закачал 😎

ammenazin
    Участник

уже стоит :biggrin:

MadSanta
    Участник

😎 😎 😎

MadSanta
    Участник

Старридж подписал контракт с «Челси»
    Нападающий «Манчестер Сити» Даниэль Старридж заключил соглашение с «Челси». Срок контракта рассчитан на четыре года, сообщает официальный сайт лондонского клуба. По информации британской прессы, трансфер игрока обошёлся «Челси» в £ 5 млн.

Напомним, по окончании минувшего сезона 19-летний Старридж отказался продлевать договор с «Манчестер Сити». На форварда также претендовали «Астон Вилла» и «Вест Хэм».

В минувшем розыгрыше чемпионата Англии Старридж провёл за «Манчестер Сити» 16 матчей и забил четыре гола.

MadSanta
    Участник

ипать, уже что-то

MadSanta
    Участник

ammenazin [04.07.2009 01:20], мвах 😆

ammenazin
    Участник

MadSanta, загляни ещё разок 😎

ArtSeek
    Участник

ammenazin [04.07.2009 14:14], MadSanta [04.07.2009 04:03], Хватит всякую шнягу в теме писать. Пишите в личку друг другу. Лучше думайте как нам Эшли Коула от Реала избавить. Кстати он отказался продлевать контракт!!!

FFR
    Участник

Не надо так слепо верить слухам от таблойдов

FFR
    Участник

Как и следовало ожидать новость пустила The Sun

ammenazin
    Участник

да никуда он не пойдет, он же не лупень в реале лавку протирать 😎

mihal
    Участник

Он же вроде собирался в Барсу…

FFR
    Участник

ammenazin
    сомневаюсь что он бы там лавку протирал т.к. нет никого она левом фланге нормального 🙂

mihal
    это слухи от тех же таблойдов были и вообще он должен приехать из отпуска и подписать новый контракт на 4 года если верить The Times)

ammenazin
    Участник

только что лазил на офсайт челси, нет ни слова, хрень это всё

ArtSeek
    Участник

Вообще не только The Sun это писала. Но меня больше волнует, что контракт ещё не подписан.

ammenazin
    Участник

если он сегодня вышел с отпуска, вернее прибыл, то раньше понедельника эти дела решаться не будут

Liverpoolfan
    Участник

УЕФА дисквалифицировала двоих игроков «Челси», Дидье Дрогба и Жозе Босингву, на 6 и 4 матча соответственно за их поведение в ответном полуфинальном поединке Лиги Чемпионов против «Барселоны».

Напомним, что в полуфинале престижнейшего футбольного турнира Европы «синие» уступили по сумме двух матчей каталонцам. Встреча на «Ноу Камп» завершилась без забитых голов, а ответный поединок на «Стэмфорд Бридж» закончился со счетом 1:1, который устроил «Барселону». Ход того поединка сопровождался чередой странных судейских решений.

По окончании матча в Лондоне игроки «Челси» буквально накинулись на главного рефери Тома Хеннинга Эвребе, которого многие назвали виновником неудачи «синих». Особенно постарались в этом деле Дрогба и Босингва. УЕФА не осталась в стороне и инициировала расследование произошедшего.

В результате рассмотрения дела было принято решение дисквалифицировать Дрогба на 4 ближайших матча в еврокубках плюс еще 2 в течение двух ближайших лет. Босингве придется пропустить 3 встречи плюс одну дополнительную. Кроме того, УЕФА взыскала с «Челси» 85 тысяч фунтов штрафа.

Добавим, что в своих послематчевых интервью оба игрока не скупились на фразы. По окончании встречи на «Стэмфорд Бридж» Дрогба назвал Эвребе «чертовым придурком», а Босингва заявил, что норвежский рефери «украл победу». Позднее ивуариец и португалец извинились за свое поведение, но было уже поздно. Теперь у Дрогба и Босингвы есть 3 дня, чтобы подать апелляцию.
    Контекстная реклама Бегун
    Играй за Челси
    FootballBoss бесплатная онлайн игра. Играй в футбол за Челси

Euro
    Участник

Liverpoolfan [05.07.2009 00:10], статейка-то уже бородатая, 300 лет в обед

MadSanta
    Участник

Liverpoolfan [05.07.2009 00:10], 😆 😆 😆

FFR
    Участник

Манчестер Сити все Терри хочет купить, слухи ходят про 300 тысяч в неделю для Терри)

MadSanta
    Участник

FFR [05.07.2009 16:16], их попытки бесполезны

FFR
    Участник

[B]Жирков улетел в Лондон: завтра Юрий пройдет медобследование и подпишет контракт с «Челси»[/B]

Несколько минут назад полузащитник сборной России Юрий Жирков вылетел в Лондон для прохождения медицинского осмотра и подписания контракта о переходе в один из сильнейших клубов Европы «Челси». Футболисту осталось лишь уладить формальности, чтобы начать следующий сезон в клубе Романа Абрамовича.
    — Я всегда мечтал поиграть в топ-клубе, — признался нам Жирков за несколько минут до отлета рейса авиакомпании British Airways. — И, когда такая возможность появилась, упускать ее было бы просто непростительно с моей стороны. Я никогда не скрывал того, что если мной заинтересуется какой-либо европейский футбольный гранд, то я, скорее всего, вынужден буду покинуть ЦСКА. Хотя именно этому клубу я обязан своей успешной спортивной карьерой. Я не раз обсуждал возможность своего ухода с руководством клуба, и мне обещали, что если предложение будет серьезное во всех отношениях, то мне не станут чинить препятствий в уходе. На деле все именно так и произошло.

Цели

Юрий Жирков признался, что едет играть в один из сильнейших английских клубов с одной целью — выиграть Лигу чемпионов в будущем году.

— В «Челси» всегда хотели выиграть этот трофей, но до сих пор по разным причинам этого сделать не удавалось, — сказал нам Юрий. — Думаю, что с моим приходом наконец-то прервется черная полоса невезения и «Челси» завоюет столь долгожданный трофей. Со своей стороны я вполне уверен в своих силах и думаю, что мне удастся завоевать место в основе у нового наставника Карло Анчелотти. Лично с ним я еще не беседовал, но думаю сегодня-завтра удастся с ним поговорить.

Семья

Жирков признался, что, после того как решит бытовые проблемы с жильем, к нему в английскую столицу переедет и его супруга Инна.
    — Жены Павлюченко и Аршавина уже, насколько я знаю, освоились в Лондоне, — рассказал нам Жирков. — Моя вторая половина не станет исключением и, как только я решу вопрос с жильем, переедет ко мне.

— Я очень рада тому, что Юра улетает в Лондон, — призналась нам супруга Жиркова Инна. — Думаю, Юре там будет хорошо. Конечно, поскорее бы хотелось переехать к нему, но, как я поняла, до решения вопросов с жильем еще далеко. Я даже не знаю, когда увижу мужа в следующий раз.

http://hdd.tomsk.ru/file/iafdstld

Euro
    Участник

FFR [05.07.2009 20:50], чтож, ждём…

FFR
    Участник

http://hdd.tomsk.ru/file/xspzgkit
    http://hdd.tomsk.ru/file/mbrbfqwh

За нас побольше таких голов забил бы 😎

Euro
    Участник

второй, конечно, просто невообразимый, он даже входит в 100 лучших голов за всю историю ЛЧ, 25 чтоли

MEF
    Участник

FFR [05.07.2009 21:22], За нас-это за сборную?

FFR
    Участник

И за сборную тоже

MadSanta
    Участник

MEF [05.07.2009 21:43], за Челси йоп…за сборную есть кому забивать…

Просмотр 30 сообщений - с 1,891 по 1,920 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.