|
-
MadSanta [30.06.2009 02:03], он не перейдет уже 100% так что не надейся
MuJIaH, понял, понял, чё те надо от пьяного? пато молод и бодр, и у вас то анчелоти 100%, то кака 100%, вы уж хоть 99,9% давайте, если за пато бабло хорошее дадут, он не то что сам уйдет, его просто продадут 🙂
MuJIaH [30.06.2009 02:22], а ты видимо его агент
awesome [29.06.2009 23:08], комменрий твой вообще не понял, какая разница модно, ни модно? если бы мы велись на моду, я бы пускал сопли на Роналду…я лично уже давно за Челси болею.
я думаю, что пытаться кого-то убедить, что Челси сейчсас слабее Милана просто бред: Милан сейчас в *опе, команда старая и в явном кризисе, у Челси вроде со всеми составляющими пока нормально, не отлично, но нормально…
MadSanta [30.06.2009 12:05], ты новости на сайте хоть читаешь?
Ну похоже на этой неделе, а может и завтра подпишем трех игроков наконец-то) 99.9%
MuJIaH [30.06.2009 13:04], да мне че твои новости, ты помойму всему подрят вериишь, то-что пишут…
журналисты
Да мы кубок Лч еще возьмем у нас состав не слабее мю и барсы и уж намного сильнее красно черных стариков из италии
Жирков подпишет четырёхлетний контракт с «Челси»
В среду, 1 июля, полузащитник ЦСКА Юрий Жирков прибудет в Лондон, чтобы обсудить детали своего перехода в «Челси». Сумма трансфера составит £ 18 млн. Жирков подпишет с «Челси» контракт сроком на четыре года. Уже в следующий понедельник футболист сборной России присоединится к своим новым партнёрам.
Ура товарисчи
Поздравляю, отличное приобретение 🙂
да еще ничего не ясно, что вы радуетесь: Робиньо вон тоже наш был, да за час до закрытия трансферного окна оказался в Ман. Сити…мало ли
Euro [30.06.2009 20:52], +1
надо юрку обязательно не упустить, очень рад :biggrin:
еще бы Агуэро и было бы клево 8)
смотрел вчера ещё раз челси с барсой, ну судья и педалург ну и педалург, до сих пор злость разбирает, пойду в церковь, поставлю ему свечку за упокой, возьму грех на душу
лучше бы поставил свечку чтобы «Челси» ЛЧ взяла 😎
рано ещё за победу, пусть пройдут полуфинал, тогда и поставлю, что без аватара? депрессия? 🙂
ammenazin [01.07.2009 21:19],
да нет))
просто нада найти подходящую 🙄
Пох пусть какая-то такая побудет)
Некрасиво, зато гордо!)
MadSanta, тебе может фото подкинуть где дрогба в обнимку с гусом, оно под аватар заделано, есть абрамович на фоне цветов челси
а Лэмпард есть?
если нету, давай Дрогбу;)
MadSanta, зайди в пользователи найди меня он там
ammenazin, во спасибо…=)
😎 😎 😎
точнее так бы выразился «многообещающая»…=)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|