|
-
норм) поиграем и в красной
MadSanta [28.06.2009 23:46], 😆
Эти трансферные слухи заболбали
ага, смотрю молодыми интересуемся 8)
Сколари что-то стал рот много раскрывать: говорит, чо его Баллак, Дрогба и Чех выгнали и что Раулю пора валить из Реала, потому что у него слишком большое влияние там стало и он ответеранил уже
Че обламались челси с Пато:))
MuJIaH [29.06.2009 19:45], Милан ебанутые. Продали Кака за 65 ине хотят Пато продавать за 60. 125млн. Можно других порядочных напокупать. А Челси тоже дебилы 60 млн за Пато. 😡
Милан на эти деньги купит 10-15 стариков :biggrin:
а зачем Челси вообще нужен Пато? лично я, посмотрев пару тройку матчей Милана, ничего сверхъестественного не увидел: ну удар хороший, ну молодой, ну играет неплохо и что? это не стоит и 30 миллионов какие там 60, просто в свете последних событий вариант перехода в Челси кого-либо выглядит малоприятным, когда, например, тебе предлагают перейти и в МЮ, и в Барсу, и в Реал…так что особо громких трансферов, мне кажется не будет, если будут вообще
Нах этот пато , в жопу его вон у нас отличный состав вон малуда играет например лучше чем пирло. ИМХО.
их нельзя сравнивать, разноплановые игроки.
Euro [29.06.2009 20:58], Не знаю. Я бы Янга хотел. Он англичанин, молодой и играет хорошо.
mihal [29.06.2009 20:25], +1 старики форева!!!!!!!!!!!!MYDREC [29.06.2009 21:07], ага что те незаметно ваш сильный состав. И не сравнивай говно с пальцем нашел каво сравнить Пирло!!!!! и малуда:(
MuJIaH [29.06.2009 21:14], 😆 😆 😆
Бред за Пато 60 лямов
MuJlan, вы воще из кубка уефа вылетели а еще великие егроки хаха мы вон юве прошли ливно прошли и барсу бы прошли если бы не судья андон!
MYDREC [29.06.2009 22:00], мде, этот год был кризисным для Милана но в следующем игра нормализуется появятся новые игроки выльчатся старые и заиграем. вы када последний раз ЛЧ брали?
Kserks [29.06.2009 22:19], ухахах о чем тада говорить:(
MuJIaH [29.06.2009 22:30], Даже отвечать не хочу на твои реплики. Мы хоть и не выигрывали ЛЧ, но мы доходим до полуфинала который год. В ближайшие лет пять уверен возьмём разок, а что насчёт Милана, то болей за него, но смотри в ближайшее время не умри от боли, так как ловить пока нечего!
не модно сейчас болеть за Милан , сейчас все болеют за МЮ или за Челси. 1000 кроликов осуждают тебя..%)
на всем сайте я подсчитал около 10 болельщиков Милана :}
мне тоже кажется Янг бы подошел бы нам
ArtSeek [29.06.2009 23:05], ну я не болею зате команды которые все выигрывают и доходят ДО ПОЛУФИНАЛОВ я надеюсь на Милан и болею за него
Kserks [29.06.2009 22:19], ты вообще нах вали!
ребята, зачем пато брать собираются? пусть в милане вылетает с кубка уефа, в челси нужны игроки с менталитетом победителя, а не какакатальщики, милану без кака, то самое место откуда оно, да простят меня болельщики милана за каламбур, хотя не думаю, что они его до сих пор любят из-за перехода к сливочным 🙂 MadSanta пт :biggrin:
ammenazin [30.06.2009 00:42], сам понял что написал?
ammenazin [30.06.2009 00:42], 😆
Пато молодой игрок;) может у нас и проявит себя…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|