|
-
Сейчас почти весь Милан в Челси сватают… И как всегда, никто не перейдет 🙂
mihal [11.06.2009 13:20], лучше бы никто не переходил, тем более Пирло…он , конечно, хорош, но не для Челси
у нас много хороших защитников) Пирло нам не нужен, тем более он в возрасте
MadSanta [11.06.2009 13:37], Пирло как бы, центральный полузащитник… 🙂
MadSanta [11.06.2009 14:03], Бывает 🙂
mihal [11.06.2009 14:06], 😆
Блин, у нас все игроки норм. Нахеро это мясо из милана….
NEOO25 [13.06.2009 18:15], новички все равно нужны, а то даже хорошим составом несколько сезонов подряд играть хорошо не получится, но миланское старичье, конечно, не надо…
мне вот интересно: на какой позиции Анчелотти видит Жуана? я думаю, Алекс со своими обязанностями справляется, Терри — неприкасаемый, лавку чтоли греть?
Euro [15.06.2009 20:39], Мне кажется, что они с Алексом поборются. Конкуренция нужна. Конечно хотелось бы ещё Майкона, но 40 млн евро за него многовато. :biggrin:
да еще и иванович может в центре побалдеть
ну с Терри, Алексом, Жуаном Иванович врядли выдержит конкуренцию
за такие деньги вести игроков из италии!!!да у нас свои в 10000 раз лучше!!!!!!!!
хочу увидеть Бен Саара в будующем сезоне, такой молодой и перспективный,а всё по арендам ездит, парень вообще пмолодец, пора выводить на новый уровень
Times. «Интер» заинтересован в Деку и Карвалью
Миланский «Интер» подтвердил своё намерение приобрести у «Челси» португальцев Деку и Рикарду Карвалью.
Жозе Моуринью, тренер «Интера» и бывший наставник «Челси», надеется заключить контракты с игроками, которые под его руководством выиграли в 2004 году Лигу Чемпионов в составе «Порту».
«Моуринью попросил нас приобрести Деку и Карвалью, и мы работаем над тем, чтобы сделать это для него, — сказал президент «Интера» Массимо Моратти.
«Мы хотим приобрести обоих игроков, и я видел, что в их намерения входит переход к нам. Мы ещё не достигли соглашения с «Челси», но, думаю, сделаем это в ближайшее время».
Моуринью привёл Карвалью на «Стэмфорд Бридж», однако недавно 31-летний игрок признал, что хочет покинуть «Челси» после того, как в прошедшем сезоне он из-за травмы отыграл за команду лишь 18 матчей.
«Мы заинтересованы в Карвалью в первую очередь с прицелом на Лигу Чемпионов, — добавил Моратти. — Он обладает отличным опытом, он спокойно действует под давлением и привносит свой опыт в оборонительную линию. Наш тренер гарантировал нам качество, и я очень надеюсь порадовать его».
Деку перешёл в «Челси» из «Барселоны» прошлым летом, однако 32-летний полузащитник также был подвержен травмам, из-за чего отыграл в чемпионате только 22 матча.
что-то слухов много, а клуб еще никого не приобрел, вялое какое-то трансферное окно для Челси, ждем переходов
Euro [16.06.2009 20:26], До конца августа опять мозга проебут и снова никого не купят! 😡
MadSanta [16.06.2009 21:20], =)
ArtSeek [16.06.2009 22:10], что-то это повторяется из сезона в сезон, в этот раз не хотелось бы
Гаттузо не прочь перебраться в «Челси»
Хавбек «Милана» Дженнаро Гаттузо не исключил того, что он может перебраться в «Челси», наставником которого стал экс-рулевой «россонери» Карло Анчелотти.
«Мне нравится чемпионат Англии. Премьер-лига – это лучшее первенство для меня, для моих характеристик. Я не знаю, что случится дальше. Я нахожусь в «Милане» уже долгое время, и не очень легко куда-то уехать, однако посмотрим, что произойдет.
«Челси» — это большой клуб, а работа под руководством Анчелотти доставляет положительные эмоции. Мы трудились вместе на протяжении восьми лет, и Карло стал для меня вторым отцом. Он – великолепный человек и великолепный тренер», — отметил итальянец.
лишь бы Абрамович насувал Анчелотти, чтобы он не покупал стариков, а то фиг знает что с Челси будет в следующем сезоне
Гаттузо единственный старик, которого я не против видеть в Челси. Но это скорее из-за личных симпатий)
FFR [17.06.2009 15:54], ну вообщем-то, я думаю, быть к нему равнодушным врядли можно, действительно обоятельный персонаж, но смотреть все же надо трезво
Ну вообще Эссьен и Микел уедут на месяц, то есть Гаттузо придется ко двору впринципе, а если травма у кого-нибудь то заменит, да и у Баллака силы не бесконечные)
Вот и календарь на след. сезон. Не самый худший вариант.
CHELSEA
August
15 Hull (H)
18 Sunderland (A)
22 Fulham (A)
29 Burnley (H)
September
12 Stoke (A)
19 Tottenham (H)
26 Wigan (A)
October
3 Liverpool (H)
17 Aston Villa (A)
24 Blackburn (H)
31 Bolton (A)
November
7 Man Utd (H)
21 Wolverhampton (H)
28 Arsenal (A)
December
5 Man City (A)
12 Everton (H)
16 Portsmouth (H)
19 West Ham (A)
26 Birmingham (A)
28 Fulham (H)
January
9 Hull (A)
16 Sunderland (H)
27 Birmingham (H)
30 Burnley (A)
February
6 Arsenal (H)
10 Everton (A)
20 Wolverhampton (A)
27 Man City (H)
March
6 Portsmouth (A)
13 West Ham (H)
20 Blackburn (A)
27 Aston Villa (H)
April
3 Man Utd (A)
10 Bolton (H)
17 Tottenham (A)
24 Stoke (H)
May
1 Liverpool (A)
9 Wigan (H)
Сроки дисквалификаций наших игроков в еврокубках…
Дрогба пропустит весь групповой этап ЛЧ
Босингва 4 матча группового этапа
смешные вообще ребята, сначала гавно какое-то ставят судить, а когда идёт возмущение еще и штрафуют…ублюдки
А что там на счет трансферов
Официальное заявление УЕФА звучит так:
«Нападающий ФК «Челси» Дидье Дрогба дисквалифицирован на шесть матчей клубных соревнований УЕФА, причем дисквалификация на два последних матча будет действительна в течение двух последующих лет испытательного срока. Эта мера необходима после инцидентов во втором матче полуфинала Лиги Чемпионов с ФК «Барселона» в Лондоне 6 мая. Решение принято сегодня Дисциплинарным Комитетом УЕФА.
В дополнение к этому защитник «Челси» Жозе Босингва дисквалифицируется на четыре матча клубных соревнований УЕФА, причем дисквалификация на последний матч также будет действительна в течение двух последующих лет испытательного срока. Наказание последовало после нарушений в том же указанном матче.
Дидье Дрогба и Жозе Босингва понесут наказание за нарушение профессиональной этики в результате оскорбления рефери. При этом по факту Дрогба не сможет участвовать в ближайших четырех матчах, на которые имел бы право в любом другом случае, а Босингва — в трех.
ФК «Челси» за неадекватное поведение футболистов и выбрасывание петард болельщиками после матча с «Барселоной» 1:1 приговаривается к штрафу в 100000 фунтов стерлингов.
Клуб и/или игроки могут обжаловать решение в течение трех дней после официального провозглашения вынесенного вердикта».
вот те на, только писал, что хочу увидеть Саара в основе, как появилась новость:
Израильский форвард Бен Саар переходит из «Челси» в «Эспаньол», сообщает El Mundo Deportivo. Каталонцы заплатили за него 1 миллион евро. Контракт с игроком подписан на три года.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|