Среда, 4 Марта 2026 21:38 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,711 по 1,740 (из 5,468 всего)
  • Автор
    ArtSeek
    Участник

MadSanta [03.06.2009 23:30], А я даже не сомневаюсь! После матча Финляндией уже объвят — вот увидите. Честно он больше всех нужен, так как физически он электричка и один в один он может любого обыграть, что ещё не мало важно он может Эшли заменить, если что-нибудь случится.

MadSanta
    Участник

Жирков станет «аристократом» за 22 миллиона евро

Британские издания еще накануне сообщили о том, что футболист российской сборной подписал с «Челси» предварительный контракт. Сумма трансфера, по сведениям телеканала Sky Sports, составит 18,6 миллиона фунтов стерлингов (около 20 миллионов евро). Однако сам Жирков эту информацию после воскресного финала Кубка России опроверг. «Да, в Англии — лучшая лига в мире, и я хотел бы в ней поиграть, — заявил Юрий в раздевалке после матча. — Но пока я ничего не подписывал и ни с кем из «Челси» не контактировал. По этому вопросу лучше обратиться к другим заинтересованным сторонам».

Впрочем, как сообщил нам источник из армейского клуба, отъезд Жиркова в Англию — дело уже решенное. По сведениям «Известий», руководители двух команд и давние друзья Евгений Гинер и Роман Абрамович решили судьбу футболиста еще ранней весной, а благоприятное мнение об игроке со стороны Гуса Хиддинка, последние три с половиной месяца тренировавшего «Челси», лишь приблизило отъезд Жиркова из Москвы. Правда, подготовка к новому сезону в английской премьер-лиге начинается только в июле, и в ближайший месяц, вплоть до летнего перерыва в российском чемпионате, полузащитник продолжит выступать за ЦСКА. А значит, последний матч за армейцев сыграет 14 июня против «Москвы».

Здесь возникает резонный вопрос: будет ли в услугах Жиркова, которого хотел привлечь в команду Хиддинк, заинтересован новый главный тренер «аристократов» Карло Анчелотти? В понедельник в интервью официальному сайту клуба итальянец, выигравший с «Миланом» два Кубка чемпионов, ушел от разговора на тему, кого из футболистов-новичков хотел бы видеть у себя. При этом отметил, что собирается уделить повышенное внимание игровой дисциплине и отработке новых тактических задумок. В этой связи будущее Жиркова, славящегося как раз дисциплиной и способного играть как в полузащите, так и на фланге обороны (в сборной России у того же Хиддинка), кажется в «Челси» успешным. На руку ему и тот факт, что голландец остается в стане «синих» техническим консультантом, а значит, по-прежнему будет иметь вес в трансферной политике клуба.

MadSanta
    Участник

Обзор слухов о «Челси» за 3-4 июня.

«Челси» собирается приобрести Пато. Арнесен советует клубу подписать Старриджа. Анчелотти хочет оставить в клубе Дрогба. Об этом читайте в первом обзоре слухов английской прессы о «Челси».

Daily Mail утверждает, что владелец «Челси» Роман Абрамович готов предложить «Милану» 45 миллионов фунтов за бразильского форварда «россо-нерри» Алехандро Пато.

В то же время другой английский таблоид — The Sun — сообщил, что клуб уже сделал «красно-чёрным» предложение о покупке Пато , но в размере 30 миллионов фунтов.

Глава скаутской службы клуба Франк Арнесен, по сообщениям того же издания, посоветовал команде приобрести молодого форварда «Манчестер Сити» Даниэля Старриджа. Вероятность трансфера довольно велика, так как недавно клуб отказался повысить недельную зарплату игрока молодёжной сборной Англии до 55 тысяч фунтов.

Карло Анчелотти попросил руководство клуба продлить контракт с ивуарийским форвардом Дидье Дрогба ещё на три года, сообщает Daily Mail.

Кроме того, в планы нового тренера «синих» входят курсы английского языка в Голландии. По совету Гуса Хиддинка, Карло будет проходить их в городе Фюхте, находящемся рядом с Эйндховеном.

Ассистент Анчелотти в «Милане» Филлипо Галли решил не менять клуб, и теперь Карло намерен пригласить в «Челси» другого своего помощника — Бруно ди Мичеле.

Как сообщает The Sun, «Челси» не удалось выиграть гонку за плеймейкера «Милана» Кака. Предложение президента мадридского «Реала» Флорентино Переса в 62 миллиона фунтов «синим» перебить не удалось.

«Челси» ведёт борьбу за нападающего «Манчестер Юнайтед» Карлоса Тевеса, которого желает видеть в своих рядах Карло Анчелотти, сообщает Daily Star.

Генеральный менеджер «Баварии» Ули Хенесс заявил, что полузащитник мюнхенцев Франк Рибери не продаётся. Главными претендентакми на француза считаются «Челси» и «Реал», сообщает Tribalfootball.

«Челси» готов удовлетворить запросы «Валенсии» по трансферу Давида Вильи, составляющие 40 миллионов фунтов, в то время как «Реал» готов предложить 30, сообщает AS.

«Челси» предлагает «Милану» астрономическую сумму за Кака в размере 73 миллионов фунтов, в то время как «Реал» готов предложить 56, сообщает Sky Sports.

«Манчестер Сити» не удастся удержать Старриджа. «Челси» готов подписать Франка Рибери. Деко ведёт переговоры с «Интером». Об этом читайте в свежем выпуске обзора слухов о «Челси».

Главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз заявил, что клубу не удастся удержать форварда Даниэля Старриджа.

«Челси» готов выложить требуемые «Баварией» 40 миллионов фунтов за полузащитника мюнхенцев Франка Рибери. Напомним, что вчера генеральный менеджер клуба Ули Хёнесс заявил, что Рибери не продаётся, однако ещё раньше руководство команды объявило, что француз может быть продан не меньше, чем за 40 миллионов фунтов.

Полузащитник «Челси» Деко ведёт переговоры с миланским «Интером». Португалец заявил, что был бы рад вновь поработать с Моуриньо. Кроме того сообщается, что ещё один португальский футболист «синих» Рикардо Карвальо также может пополнить ряды «нера-дзурри».

«Челси» близок к подписанию контракта с защитником «Портсмута» Гленом Джонсоном. Сумма сделки составит 17 миллионов фунтов, а 24-летний игрок станет вторым новичком клуба в это межсезонье после Даниэля Старриджа.

Источник, близкий к владельцу «Челси» Роману Абрамовичу, сообщил, что Роман рад вернуть в команду защитника Глена Джонсона, ранее уже выступавшего за лондонский клуб.

MadSanta
    Участник

Telegraph. Шевченко опасается за игровую практику

Нападающий «Челси» Андрей Шевченко возвращается на «Стэмфорд Бридж» после аренды в «Милане» неуверенным в том, что в следующем сезоне будет получать игровое время, вслед за тем, как в прошедшем сезоне Карло Анчелотти практически не использовал его как игрока основного состава.

Шевченко перешёл в «Челси» из итальянского клуба за 30 миллионов фунтов, однако не смог оправдать высокую репутацию, заработанную за время игры в серии А.

Инициатором его возвращения в «Милан» на правах аренды стал Сильвио Берлускони, являющийся игроку другом, однако украинец так и не смог вернуться к той игре, за которую его полюбили болельщики.

В прошлом сезоне Шевченко появился на поле в составе «Милана» 18 раз, по большей части выходя на замену, и, несмотря на выдающиеся бомбардирские показатели в течение его первого периода в стане «россонери», не сумел забить ни одного гола.

Теперь же «Челси» потребовал, чтобы он вернулся в клуб, владеющий правами на него, и Шевченко подавлен тем, что будет играть под руководством того же тренера, который уже списал его со счетов, согласно сообщению в газете The Daily Star.

«Он должен вернуться в «Челси», — сказал представитель Шевченко. — Ему сказали, что хотят посмотреть, что будет происходить до Рождества.

«Он не настроен оптимистично, учитывая объём игрового времени, которое ему предоставляли в «Милане».

MadSanta
    Участник

Все равно не верю, то что Юра будет у нас…
    пока не увижу его в футболке «Челси»…

MuJIaH
    Участник

MadSanta [04.06.2009 19:40], вполне возможно.

MadSanta
    Участник

MuJIaH [04.06.2009 19:47], все может, не отрицаю…
    но думаю наврятле

MadSanta
    Участник

Пато интересуемся…это хорошо)

MaitiReds
    Участник

Шевченко будет лавки проминать.

MadSanta
    Участник

Фрэнк Лэмпард первым приветствовал Карло Анчелотти в «Челси», он выразил свой восторг по поводу перспектив клуба.

Полузащитник, забивший 20 мячей, отправляется со сборной Англии в Казахстан, но он успел дать интервью по поводу прихода итальянца на «Стэмфорд Бридж».

«Все, что с ним связано, очень позитивно, и как с человеком, и как с тренером, — говорит Лэмпард. — Я слышал это на стороне, и мне было приятно, мы все с нетерпением ждем самого лучшего в будущем».

С тех пор, как Анчелотти был объявлен в понедельник нашим новым тренером, мы все время слышим разговоры о том, что на запад Лондона переберутся еще несколько игроков, и Лэмпард верит, что все это к лучшему.

«Это очень здорово, мы именно этого и хотели. Последние два года мы подходили очень близко, но взять трофеи так и не удалось. У нас уже хорошая команда, но здорово, если мы будем усилены еще отличными игроками, не будем называть имена, это политика клуба и тренера», — говорит он.

«Я думаю, мы заинтересованы в игроках высокого уровня, у нас сильная команда, и если у нас будет еще парочка сильных футболистов, мы будем во всеоружии к следующему сезону, тогда мы сможем бороться за все трофеи, включая Лигу Чемпионов».

Вместе с Фрэнком в Алма-Аты отправились Эшли Коул и наш капитан Джон Терри, все они неотъемлемая часть команды, которая в субботу выиграла Кубок Англии на «Уэмбли». Они уверены, что их успехи помогут сборной чувствовать себя более уверенно.

«Я надеюсь. Многое в футболе решает уверенность, мы можем привнести с собой настрой на победу и уверенность, что хорошо для всех нас. Даже ребята из «МЮ», которые проиграли финал Лиги Чемпионов, могут почерпнуть уверенность в том, как они провели сезон».

«Надеюсь, наши победы помогут, но мы, в принципе, уверенная команда, — добавил он. — Мы научились переключаться с клубного футбола на футбол сборных, как только приезжаем туда. Мы вместе, мы верим в себя, и это главное на данный момент. Все здоровы, свежи, и не важно, выиграли вы кубки с клубом или проиграли, важно верить в себя».

Фабио Капелло наблюдал, как его команда совершает лучший свой старт в отборочных к Чемпионату мира с пятью победами. Лэмпард уверен, что две победы на этой неделе над Казахстаном и Андоррой станут огромным шагом в направлении ЮАР 2010, но он настаивает, что Англия должна играть лучше, чем в победном домашнем матче 5:1 с Казахстаном в октябре.

«Мы тогда были не в лучшей форме, в субботу надо быть более собранными. Мы еще раз пересмотрели игру на «Уэмбли», чтобы освежить память на предмет того, как себя вести в такой игре», — говорит он.

«Если мы наберем шесть очков в этих двух матчах, то мы сделаем уверенный шаг к чемпионату мира.

MadSanta
    Участник

Times. «Челси» нацеливает внимание на Рибери
    Новый тренер «Челси» Карло Анчелотти призвал Романа Абрамович удвоить усилия, направленные на приобретение Франка Рибери, после того, как вчера вечером клуб признал поражение в борьбе за Кака.

«Челси» опубликовал заявление, опровергающее сообщения о том, что клуб сделал предложение по приобретению Кака в размере 73,5 миллиона фунтов, не препятствуя, таким образом, игроку «Милана» и сборной Бразилии на его пути в мадридский «Реал».

Абрамович взял осуществление трансфера Кака в «Челси» под личное руководство, проведя переговоры с Боско Лейте, отцом и агентом игрока, в Милане на прошлой неделе. Однако на встрече россиянину было сказано, что душа у игрока лежит к «Реалу».

Кака повторил это утверждение для своих товарищей по «Милану», прежде чем отправиться в расположение сборной во вторник. Клубы согласовали сумму трансфера в размере 56,2 миллиона фунтов, а объявление о переходе ожидается в понедельник.

Нежелание Кака вступать в официальные переговоры является серьёзным ударом для «Челси», особенно учитывая тот факт, что до этой недели Анчелотти был тренером «Милана». Это уже второе лето подряд, когда «синие» упускают свою главную трансферную цель, поскольку в прошлом сентябре Робиньо предпочёл перейти в «Манчестер Сити», так как «Челси» не сумел согласовать сумму трансфера с «Реалом».

«Мы никогда не делали никакого предложения «Милану» по Кака, тем более на подобном экстраординарном уровне, — говорится в заявлении «Челси». — Соответственно, мы также не обсуждали с игроком его зарплату. Любые сообщения об обратном абсолютно не соответствуют действительности».

Вчера президент «Милана» Сильвио Берлускони заявил, что решение Кака станет достоянием общественности в понедельник. «Я поговорю с Кака в следующий понедельник, и в понедельник же я смогу рассказать о решении, — сказал Берлускони. — Рано думать о том, что случится дальше».

Учитывая близкие отношения Анчелотти с Кака, итальянец смирился с тщетностью попыток «Челси» привлечь игрока ещё до подписания трёхлетнего контракта с клубом в понедельник, сказав днём ранее, что есть один игрок, которого он хотел бы привести вместе с собой с «Сан-Сиро», однако это невозможно, и он уже обратил свой взор на Рибери.

Вингером мюнхенской «Баварии» также интересуется «Реал», однако Анчелотти надеется, что гордость Абрамовича не позволит ему проиграть испанцам борьбу сразу за двух игроков. «Бавария» публично утверждает, что Рибери не продаётся, однако неофициально дала понять, что примет предложение в размере 40 миллионов фунтов. «Челси» намерен солидно потратиться на трансферы этим летом, однако Абрамович может не согласиться на такие траты на игрока, которого два года назад он мог приобрести менее чем за половину означенной суммы.

«Мы не дадим Рибери уйти, — сказал вчера генеральный директор «Баварии» Ули Хёнесс. — Большинство клубов только недавно завершили сезон, и, когда игроки уходят в отпуск, руководство начинает строить планы.

«Я уверен, что в следующие четыре-шесть недель будут запросы по Рибери. Однако мы не получали никакого убедительного предложения. Мы будем любезны, однако не будем торговаться. Мы не собираемся начинать торжества, когда кто-нибудь предложит определённую сумму».

В дополнение к такому креативному игроку, как Рибери, Анчелотти также ищёт нападающего, который мог бы стать заменой Дидье Дрогба, который пропустит по меньшей мере один месяц в следующем сезоне из-за африканского Кубка наций. «Челси» начал переговоры с представителями Дэниэла Старриджа, 19-летнего нападающего, который является свободным агентом после того, как он отверг предложение о новом контракте от «Манчестер Сити». Старридж требовал у «Сити» зарплату в 65 тысяч фунтов в неделю, и клуб не мог согласиться с такими запросами от игрока, которые лишь пять раз вышел в стартовом составе команды в премьер-лиге.

Вчера «Челси» получил ещё одно неприятное известие, когда Рикарду Карвалью заявил о желании покинуть клуб после сезона, который он назвал худшим в своей карьере. В нём португалец появился на поле 12 раз из-за серии травм подколенного сухожилия.

«Я открыт для предложений, если кто-либо захочет их сделать, однако для этого нужно достичь соглашения с «Челси», — сказал 31-летний защитник. — Различные клубы могут быть заинтересованы во мне, однако это не значит, что они могут меня приобрести. Прежде всего, они должны будут достичь соглашения с клубом, а затем говорить со мной, однако я готов присоединиться к тому, кому больше всего нужен.

«Это был худший год в моей жизни — травма за травмой. Я хочу быть там, где буду чувствовать себя хорошо. Очевидно, что теперь сложно отвечать на такие вопросы, поскольку я провёл четыре потрясающих года в «Челси», а этот последний год был неудачным».

Анчелотти, скорее всего, должен будет начать работу в «Челси» без своего доверенного ассистента Филиппо Галли. 46-летнему специалисту предложили повышение зарплаты, чтобы он остался в «Милане», и ожидается, что он примет это предложение и продолжит работать под руководством нового тренера Леонардо. Анчелотти по-прежнему рассматривает возможность привлечения в «Челси» Бруно Ди Микеле, спортивного психолога.

MadSanta
    Участник

Sky. «Челси» заинтересован в покупке Эшли Янга

Хавбек Астон Виллы Эшли Янг может стать первым приобретением Карло Анчелотти на посту тренера Синих.

Как сообщает Sky Sports, Гуус Хиддинк, покидая лондонский клуб, посоветовал руководству обратить внимание на Янга, а теперь эту идею поддержал и итальянский специалист.

23-летний Янг по итогам прошлого сезона стал Лучшим молодым игроком чемпионата и второй год подряд попал в символическую сборную первенства

MadSanta
    Участник

«Челси» всё ближе подбирается к Вилье

«Челси» сохраняет уверенность в подписании контракта с нападающим «Валенсии» Давидом Вильей.

Как сообщает London Evening Standard, надежды лондонцев на трансфер возросли после того как президент испанского клуба Висенте Сориано подал в отставку из-за долгов «летучих мышей».

Считается, что долги «Валенсии» составляют порядка 400 миллионов фунтов, и Сориано опасается, что клуб вынужден будет расстаться со своими ключевыми футболистами — Давидами Вильей и Сильвой.

Назначенный в прошлом июле Сориано заявил: «Я уверен, что моему преемнику при желании удастся получить за них гораздо большую сумму, чем они могли бы 12 месяцев назад».

MadSanta
    Участник

Будущее Малуда в тумане

Итальянская пресса сообщила, что «Милан» заинтересован в покупке полузащитника «Челси» Флорана Малуда. После отъезда Кака полузащите итальянцев явно понадобиться усиление. И лучшим кандидатом в «Милане» считаю именно французского полузащитника.

Недавно английские таблоиды сообщили, что Флоран Малуда подпишет новый контракт с клубом и останется на «Стэмфорд Бридж» еще на три сезона. Даже сам Малуда не раз заявлял о том, что хотел бы остаться в «Челси» и выступать в Англии. Но у итальянцев свое мнение по данному вопросу.

Итальянские СМИ сообщили, что Малуда очень нравится новому наставнику «Милана» Леонардо, так как идеально подходит под его схему. Новому тренеру «россонери» необходимы быстрые фланги и постоянные подключения крайних полузащитников в атаку.

Итальянцы уже обратились к Абрамовичу и ждут начала переговоров. Но «Челси» не намерен так просто отпускать своего игрока, и сделает все возможное, чтобы он в ближайшее время подписал новый контракт с клубом. Если же желание покинуть Лондон проявит сам Малуда, Абрамович постарается выручить за французского хавбека как можно больше.

MadSanta
    Участник

Насчет Малуды я думаю это не правда, Янга и Вилью хотелось бы видеть в «Челси», но и Рибери можно, но не хотелось бы…т.к слева Джо там же и Калу

MadSanta
    Участник

Малуда тоже слева)

MadSanta
    Участник

Sky. Агуэро заявляет об интересе со стороны «Челси»
    Нападающий мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро заявил о своём возможном переходе в «Челси».

21-летний игрок сборной Аргентины признаёт, что ему льстит то, что ему прочат переезд на «Стэмфорд Бридж» под начало нового тренера «синих» Карло Анчелотти.

«Челси» отслеживал выступления Агуэро и может попытаться приобрести юного игрока, если не сумеет заполучить другие свои трансферные цели — Кака или Алешандре Пато.

Сам Агуэро говорит, что его прельщает возможность подписания контракта со столь высококлассным клубом.

«У меня вызывает чувство гордости тот факт, что такая важная команда, как «Челси», заинтересована во мне», — сказал он в интервью People Sport.

MadSanta
    Участник

Обзор слухов о «Челси» за 8 июня

Джонсон хочет остаться в «Портсмуте». «Ливерпуль» и «Челси» поспорят за полузащитника «Миддлсбро». Босингва и Карвальо покидают «Стэмфорд Бридж». Об этом читайте в обзоре слухов о «Челси» за понедельник.

Daily Express: Защитник «Портсмута» Глен Джонсон заявил, что ни один из клубов, с которыми связывают его имя, с конкретными предложениями к нему не обращался. Кроме того, 25-летний футболист поведал о своём желании остаться на «Фрэттон Парк».

Sunday Sun: «Ливерпуль и «Челси» ведут борьбу за вингера «Миддлсбро» Адама Джонсона. Об интересе к нему «синих» говорится уже не в первый раз.

Sunday Mirror: Ожидается, что в это межсезонье «Челси» продаст несколько своих футболистов. Одними из них станут Жозе Босингва и Рикардо Карвальо, общая стоимость трансферов которых оценивается в 20 миллионов фунтов.

Tribalfootball: Один из работников «Челси» Пит де Виссер рассказал о том, что наблюдал за тренировками клуба под руководством бразильца Луиса Фелипе Сколари по поручению Романа Абрамовича и был шокирован тренерскими методами бывшего рулевого «синих», назвав их слабыми. Кроме того де Виссер надеется на то, что Гус Хиддинк ещё вернётся в Лондон.

Goal: Несмотря на заявления агента Кларенса Зеедорфа о том, что его клиент не покинет «Сан-Сиро», итальянские СМИ, а именно – Corriere Dello Sport — всё ещё считают переход голландца в «Челси» возможным. В частности, Sussidiario уверяет о том, что Кларенс уже успел поговорить с наставником «синих» Карло Анчелотти на предмет переезда на «Стэмфорд Бридж» несколько дней назад.

Het Laatste Nieuws: В гонку за молодого израильского форварда «Челси» Бена Саара включился бельгийский «Андерлехт». Помимо бельгийцев на 19-летнего футболиста претендуют голландский «Витесс», дортмундская «Боруссия» и испанская «Мурсия».

MadSanta
    Участник

Пиздец!Че такие тухлые?

MuJIaH
    Участник

тебе тут писать не надоело?? 🙂 🙂 🙂 🙂

MadSanta
    Участник

ну да подъзаебло маленька

FFR
    Участник

сидели бы все в irc там проще общаться)

ArtSeek
    Участник

Поздравляем Карло Анчелотти с Юбилеем!!! Желаем удачно работать в Челси! 🙂 🙂 🙂

NEOO25
    Участник

А есть в Мирке канал челси?

FFR
    Участник

NEOO25
    [B]#fc_chelsea[/B] )

soms
    Участник

Хиддинк назвал суммы штрафов в «Челси»
    Бывший главный тренер «Челси» Гуус Хиддинк рассказал, на какие суммы он штрафовал игроков лондонской команды за нарушения дисциплины. По словам Хиддинка, за опоздания или неявку на клубные мероприятия футболисты должны были заплатить от 250 до 1000 фунтов стерлингов (12,5 — 50,5 тысячи рублей), пишет британское издание The Daily Mirror.

Голландский специалист рассказал, что когда он возглавил «Челси» в феврале 2009 года, у игроков «не было привычки» следовать установленному распорядку дня. Через несколько дней после назначения Хиддинк объявил размеры штрафов.

За опоздание менее чем на пять минут футболисты «Челси» должны были заплатить 250 фунтов, за опоздание более чем на пять минут — 500 фунтов, а за неявку на мероприятие — 1000 фунтов. По словам Хиддинка, после двух случаев выплаты штрафа, «все стало хорошо».

Хиддинк тренировал «Челси» с февраля по конец мая 2009 года. Под руководством голландца лондонский клуб занял третье место в чемпионате Англии, дошел до полуфинала Лиги чемпионов и выиграл Кубок Англии. По окончании сезона-2008/09 Хиддинк покинул «Челси», чтобы сосредоточиться на работе со сборной России.

MadSanta
    Участник

Обзор слухов о «Челси» за 10 июня

Daily Mail: «Челси» близок к подписанию контракта с форвардом мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро. Трансфер обещает стать рекордным в Британии, составив сумму порядка 45 миллионов фунтов, что на 11 больше, чем у предыдущего — трансфера Робиньо в «Манчестер Сити». Единственная проблема может возникнуть из-за денежных запросов самого футболиста. Серхио требует 11 миллионов фунтов в год, в то время как «Челси» настроен платить гораздо меньше.

Daily Mail: «Челси» продолжает борьбу за вингера мюнхенской «Баварии» Франка Рибери. Считается, что фаворитом в ней является мадридский «Реал», однако «синие» всерьёз намерены подписать француза.

Daily Mail: По просьбе Карло Анчелотти владелец «Челси» Роман Абрамович счёл нужным оставить в команде ивуарийского нападающего Дидье Дрогба. Сообщается, что ДиДи будет предложен новый трёхлетний контракт.

Daily Mail: Как и ожидалось, юный форвард «Манчестер Сити» Даниэль Старридж покинет стан «горожан» в это межсезонье для того, чтобы выступать за «Челси». Сообщается, что «Сити» планирует продать англичанина за 10 миллионов фунтов, и «синие» согласятся на такую сумму, включив в неё также всевозможные бонусы в зависимости от выступлений футболиста.

Setanta: Звезда московского ЦСКА Юрий Жирков признался, что он мечтает о переходе в «Барселону» или «Милан», однако, свой трансфер в «Челси» россиянин тоже не исключает.

Daily Mirror: 19-летний нападающий Алешандре Пато попросил руководство «Милана» разрешить ему начать переговоры с «Челси» относительно своего трансфера за 40 миллионов фунтов.

Euro
    Участник

Анчелотти разбушевался, нафига столько игроков хороших покупать… Старридж,например, отличный футболист, будет мять лавку в Челси…зачем оно надо

FFR
    Участник

А он никого еще не купил

Jagyred
    Участник

[URL=http://chelsea.tomsk.ru/news/2010/]Пирло не исключает переход в Челси[/URL]

Просмотр 30 сообщений - с 1,711 по 1,740 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.