|
-
Только пришел с игры, Малуда забил чистый гол, который судьи не увидели, но и без того более чем убедительная победа.
[B]Карло Анчелотти официально объявил об уходе из «Милана»[/B]
Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти заявил о том, что покидает свой пост, сообщает «СЭ».
Напомним, итальянский специалист, под руководством которого красно-черные дважды выиграли Лигу чемпионов, считается основным кандидатом на должность нового наставника лондонского «Челси».
Сегодня «Милан» провел при Анчелотти последний матч, в котором обыграл на выезде «Фиорентину» — 2:0.
Похоже сериал закончен практически, осталась финальная серия
[B]Карло Анчелотти: «Надеюсь, что мое будущее определится в ближайшее время»[/B]
Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти подтвердил, что он покинет свой пост.
«Мы пришли к тому, что это будет лучшим решением для всех. Сегодня завершается то великолепное время, которое я провел с «Миланом». Благодарю всех игроков, руководство и фанатов за совместную работу.
Думаю, что принял правильное решение. И руководство клуба пошло мне на встречу. У нас не было никаких разногласий с Галлиани и Берлускони. Да, иногда мы расходились в некоторых вопросах. Но именно эти люди сделали очень много для успеха «Милана», за что я их ценю и уважаю.
Надеюсь, что мое будущее определится в ближайшее время. И[B] не обязательно это будет Лондон[/B]», – приводит слова Анчелотти Channel4.
все таки к нам кажется пойдет!!!
Анчелотти официально назначен главным тренером Челси) Удачи, Карло
нормальнооо:)
чувствую укрепимся игроками хорошими
Карло Анчелотти , я думаю он всю норм команду разгромит. Посмотрите кто на данный момент Милан. Где такое видано чтобы Милан из группы не вышел. А играки там очень хорошие…
01.06.2009, 13:19
Футбольный клуб «Челси» рад объявить о том, что Карло Анчелотти согласился стать нашим новым тренером.
Он подписал трёхлетний контракт и приступит к работе 1 июля 2009 года.
Карло был основным претендентом на эту должность. За долгий период времени он доказал, что способен выстраивать команды, который ведут борьбу — и успешно — за самые высокие места в национальных и общеевропейских турнирах.
Его карьера в качестве игрока также была крайне успешна, и поэтому он приступает к работе, обладая несравненным опытом во всех областях футбола.
Мы уверены, что все причастные «Челси» тепло поприветствуют его, и все мы с нетерпением ждём возможности поработать вместе с ним.
Здесь вы также можете посмотреть часть первого интервью Анчелотти в качестве главного тренера «Челси».
NEOO25 [01.06.2009 17:19], Милан принем выигрывал ЛЧ…
а в «Милане» большиенство игрокам за 30…
хоть и не становился чимпионом Италии;(
в прошлом сезоне они были в кризисе, к счастью выбрались…
Так же может с собой привести Кака;(
хотя это наврятле
Сомневаюсь, что он кого-нибудь из Милана станет везти, максимум Пирло на скамейку))
FFR [01.06.2009 18:15], Пирло вот точно не возьмет!!!
Анчелотти и Milan 😉
Победитель Лиги Чемпионов: 2003, 2007
Чемпион Серии А: 2004
Обладатель Кубка Италии: 2003
Обладатель Суперкубка Италии: 2004
Победитель Клубного чемпионата мира: 2007
Победитель Суперкубка УЕФА: 2003, 2007
Лучший тренер Серии А: 2001, 2004
Лучший тренер по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS): 2007
soms [01.06.2009 18:30], да кто знает, все может быть
хотя если посудить, то нам нахер ненада укреплять оборону…
Терри, Алекс…сейчас и Карвальо выздоравливает…
В полузащите если только фланги, напа у нас хорошее…Дрогба, Анелька, Калу…в напу можно каво нибуть из молодых взять или из собственных воспитанников…
Вроде все нормально, но не прет;(
Травмы, бесят уже…
Думаю, следующий сезон для нас сложится куда более удачно……………………
К чему каждый сезон менять тренеров не пойму(((((((
кстати все у нас больше оффициальных игр больше не будет?
Теперь только в июле товарняки)
18 июля — Сиэттл Саундерс
22 июля — Интер
25 июля — Милан
27 июля — Клаб Америка
Tan и ты считаешь что это много?
Скажите плиз, где можно смотреть прямые трансляции клуба??? За ранее спс
Анчелотти теперь интересно что будет из Челси строить…
Надеюсь Аристократы не будут покупать ОЧЕНЬ зралых игроков…
Dimosik [02.06.2009 08:49], +1
А Анчелотти уже официально перешел в Челси?
Отвечу сразу на все высказывания! Анчелотти — великий тренер и он знает, что будет делать и у него всё получится, а если что-то пойдёт не так, то после ноября придёт Хиддинк! И неважно вышла Россия на ЧМ или нет. Так что у Челси этот сезон ну никак провальным быть не может. На счёт трансферов: сижу во внехе там фамилий 15 называют, но могу сказать, что 10 из них-это бред. Наиболее вероятный приобретения это Вилья,Жирков,Пирло и Рибери. Причём бабосов на трансферы будет буран. Ни как у Реала,конечно,но тоже не мало!!! 🙂
ArtSeek [03.06.2009 11:14], надеюсь Челси купит Жиркова и он будет жечь(кстати Рибери ему конкурентом ох каким будет!)…а Малуда в ТОПКУ! 🙂
Dimosik [03.06.2009 12:13], Малуда прибавил очень сильно в при Гуссе. Если он останется и купят Жиркова, то Юре будет тяжко.
MadSanta [03.06.2009 23:30], Его не продадут)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|