Среда, 4 Марта 2026 23:50 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,651 по 1,680 (из 5,468 всего)
  • Автор
    MYDREC
    Участник

А я хоть фан Челси буду в финале за МЮ.

MadSanta
    Участник

когда наши играют?

FFR
    Участник

[B]«Челси» дает за Рибери ?50 млн[/B]

Руководство британского клуба «Челси» обратилось к мюнхенской «Баварии» с предложением купить французского полузащитника Франка Рибери. Как пишет Independent, переход может состояться уже летом.

Предложение было сделано несколько недель назад, переговоры продолжаются до сих пор. При этом исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон возможную сделку одобрил.

Препятствием на пути заключения сделки являются финансовые запросы Рибери. «Челси» предлагает ему чистую годовую запрлату в ?5,5 млн, однако Рибери хотел бы ?7 млн, хотя сейчас в «Баварии» зарабатывает в год ?8 млн.

При этом главный тренер «Милана» Карло Анчелотти, который, как оказалось, вел переговоры о переходе в «Челси», недавно поведал, что настоятельно советовал владельцу «Челси» Роману Абрамовичу приобрести Рибери. Анчелотти считает, что «Челси» необходимо «более высокое качество на средней линии». «Я назвал два имени: Франка Рибери и Хаби Алонсо — как игроков, которые его (Абрамовича) осчастливят», — сообщил Анчелотти.

В начале мая аналогичное предложение о покупке Рибери сделал и «Манчестер Юнайтед». Предложение этого клуба на порядок выше — ?70 млн.

Рибери заключил контракт с «Баварией» в 2007 году до 2011 года. Среднегодовой заработок французского футболиста составляет ?8 млн. Недавно 26−летний игрок сообщил, что хотел бы уйти из «Баварии», если клуб не пробьется в следующем сезоне в Лигу чемпионов.

MadSanta
    Участник

этого еще не хватало

76074
    Участник

Наз, он нам нужен-то?! молодняк брать надо затакие деньги 😮

Dimosik
    Участник

76074 [28.05.2009 19:47], а он старик?

ArtSeek
    Участник

Dimosik [28.05.2009 19:49], Не знаю! Пацаны вы чё? Вы не хотите Рибери? 26 лет-это не дед!!!!!!!!!! И 29-это не дед.А 20-23-это пиздюк, который ни хрена в футболе не понимает, так что если Франк будет у нас, то это будет офигенно.

mihal
    Участник

Рибери же вроде как в МЮ намылился… 🙂

ArtSeek
    Участник

mihal [28.05.2009 21:13], А кто его разберёт! Вообще МЮ собирается взамен КР, а предложили вроде только Челси, МС и Реал.

Dimosik
    Участник

ArtSeek [28.05.2009 21:33], Тема, будем смотреть за трансферами сейчас, т.к. слухов как всегда просто ООООЧЕНЬ много а в итоге 0…вот и посмотрим почле трансферного окна… 🙂

Jagyred
    Участник

[B]Лондонский «Челси» договорился с московским ЦСКА о трансфере игрока сборной России Юрия Жиркова. Как сообщает Sky Sports, сумма сделки составит 18.6 миллионов фунтов. По неофициальной информации, «синие» уже длительное время наблюдают за Жирковым, способным одинаково хорошо сыграть на любой позиции на левом фланге.
    Один из представителей футболиста признался, что трансфер Жиркова из ЦСКА — дело свершенное. Сообщается, что Юрий подписал с лондонским клубом контракт, рассчитанный на 4 года. Вероятно, не последнюю роль в этой сделке сыграли теплые отношения владельцев — Романа Абрамовича и Евгения Гинера.Временный тренер «Челси» Гус Хиддинк, под началом которого Жирков выступает в сборной России, полностью поддержал данный трансфер, высоко отозвавшись о способностях Юрия. «Я знаю, что он не только хороший человек, но и один из лучших игроков атаки левого фланга в мире», — сообщил Хиддинк. Интерес к Жиркову со стороны «Челси» не стал новостью для руководства ЦСКА. Главный тренер армейцев бразилец Зико заявил, что он понимает сложившуюся ситуацию и не будет препятствовать переходу россиянина на «Стэмфорд Бридж».
    «Я не собираюсь мешать этому трансферу. Игрок уровня Жиркова способен проявить себя в английской Премьер-Лиге с лучшей стороны. Я считаю, что он будет игроком стартового состава в Лондоне», — цитирует Зико Sky Sports.[/B] :biggrin:

mux
    Участник

Jagyred [29.05.2009 18:16], ну это нормально)

realmix
    Участник

Jagyred [29.05.2009 18:16], очень рад за Жиркова!
    Понравились ещё слова,»Я знаю, что он не только хороший человек, но и один из лучших игроков атаки левого фланга в мире», — сообщил Хиддинк.

MadSanta
    Участник

мне чета как-то не хочется что-бы он был у нас…

ArtSeek
    Участник

Кстати много где пишут, что Юрка перешёл, так что шансов на правду довольно много. Я буду очень рад! :biggrin:

MaitiReds
    Участник

Неужели Жирков и в правду перейдет в Челси.

MYDREC
    Участник

Да Рибери не помешал бы.

MadSanta
    Участник

MYDREC [29.05.2009 23:03], ты за Интер иль за Челси болеешь? 😛

MYDREC
    Участник

MadSanta, za chelsea, prosto tak Qaresmy postavil, on ze igrok Chelsea, a tak ya za chelsea.

LIVERPOOL1892
    Участник

MadSanta [29.05.2009 23:04], он за всех болеет перед матчем ЛЧ финала писал давайте типо мю порвите барсу после матча он пишет хаха всасали ваши понтовитые мю 😆
    идиотизм

ArtSeek
    Участник

LIVERPOOL1892 [30.05.2009 13:16], Зато кманда всегда выигрывает! :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

ArtSeek [30.05.2009 13:26], дада большой выбор)) кто выиграл тот мой любимый клуб)))) :biggrin:

MaitiReds
    Участник

Так что там с Жирковым?

Henry13
    Участник

Обаджа, начался кубок => серьезное начало 🙁

ArtSeek
    Участник

MaitiReds [30.05.2009 20:57], Ждём Карло, потом Юру. Может на неделе. :biggrin:

FFR
    Участник

Ждем понедельника, может тренера представят. Ну а там уже постепенно о новичках узнаем….

MadSanta
    Участник

LIVERPOOL1892 [30.05.2009 13:16], 😆 😆 😆

ChelseaNal
    Участник

Поздравляю всех болельщиков лондонского Челси с победой в Кубке Англии!!!!!!

ArtSeek
    Участник

С победой!!! И СПАСИБО тебе Гусс Хиддинк за всё, что ты сделал в эти 4 месяца. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

MadSanta
    Участник

ПОБЕДАААААААААААААААААААААА

Просмотр 30 сообщений - с 1,651 по 1,680 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.