|
-
может быть лучше Эвертон — Барса…?
так будет лучше
ага, СЗАДИ , ЧУТЬ НИЖЕ СПИНЫ — барса, и под носом эвертон
:DDDDD
хоккей смотреть то будете?
на компе буду зреть хоккей, на телеке футбол, финал , крнечно, дело хорошее, но юве с миланом — ЭТО КЛАССИКА, вот и разорвись тут, как бы косоглазие не заработать
яснаа…)
че пойдем смотреть там и то, и то уже началось…)
мне куда идти то, я уже смотрю
Смотрели неделю спорта, все сказано. Челси должен был выграть эту игру. А судья марионетка не должен всю игру менять……………………………………………………. 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡
Телеграф сошел с ума похоже)
[QUOTE][B]В ходе этих переговоров Анчелотти, в частности, сказал владельцу "Челси" Роману Абрамовичу, что хотел бы привести с собой игроков из "Милана", в частности Андреа Пирло и Кака, который с большой долей вероятности покинет "Сан-Сиро".[/B][/QUOTE]
[QUOTE][B]Абрамович уже дал Анчелотти понять, что сделает предложение о приобретении Эммануэля Адебайора из "Арсенала", которого итальянец хотел приобрести ещё в "Милан", и Карлоса Тевеса, который, как ожидается, покинет "Манчестер Юнайтед" этим летом. [/B]Также готовится предложение о приобретении у московского ЦСКА Юрия Жиркова.
[/QUOTE]
черным перлы 🙂
FFR [13.05.2009 22:20],
ахахаха это уже совсем смешно
надо оставлять хидинка любой ценой!!!!!!1 😡 😡 😡
всех с победой! могли делать разгром, но решили попижонить, ну иладно, главное победа!
анелька с дрогбой супер атака!!!надо обоих удержать!!!!!!!!
Малуда ваще кросавец, разыгрался под конец чампионата 🙂
Сколари гад, не давал ему играть пол сезона, а он вон какой оказываетя.. щас наверно грызет ногти..
Ну Анелька тоже молодцом, в каждом матче если не забьет то ассистентом обязательно будет..
Надеюсь он еще забьет Сандерленду, все должны играть на него в этом матче 🙂 Чтоб он стал заслуженным лучшим бомбардиром АПЛ ! 🙂
Хочу чтобы Лэмпс забил…
у него стоко моментов, а реализовать не может…(
Лемпард сдал под конец сезона, а Малуду все равно продавать надо, толку от того, что он только в апреле-мае может нормально играть? Да и то я матч смотрел вчера, много брака допускал… так что не разделяю общего восторга по нему
Следующий тур с кем играем?
76074 [19.05.2009 00:13], Сандерленд. Кстати вроде 30 мая Анчелотти объявят главным тренером. :biggrin:
сандер упираться будет до последнего, ведь если они нам сольют, а халл и ньюкасл свои матчи выйграют, то сандер вылетит
нам очки важнее чем сандерленду!да и стаким составом стыдно проигрывать!
xchelseax [19.05.2009 13:46],
Почему они нам важнее то? Мы уже ничего не теряем, даже если выйграем или проиграем, останемся на своем месте. У Ливерпуля больше забитых голов, даже еси они проиграют, то всеравно будут лидировать..
А вот Сандалям очки нужнее, они пытаются обезопасить себя от вылета, если даже сыграют с нами в ничью, то уже оформляют прописку..
Ну всеравно будет победа за нами, как ни крути. :biggrin:
даже если ливер проиграет, то нам надо выигрывать со счетом 5-0, чтобы обойти их по разнице мячей, все может быть, но это очень сложно, потому что у сандера выбора нет, им нужна хотя бы ничья, иначе — чемпионшип
теперь, после высказывания платини вам ясно, почему мы не в финале
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что футбольная философия, проповедуемая «Барселоной», близка ему по духу.
«Барселона» имеет близкую мне по духу футбольную философию. Это касается не только стиля игры, но и формирования команды. Они воплощают собой идеал испанского футбола, с красивой техникой, лёгким и открытым стилем игры. Это привлекает меня в «Барселоне». Здорово играет Хави, лучший игрок Евро-2008. Также выделяется Иньеста. Даже такие футболисты, как ЭтоО, Кейта и Анри блестяще приспособились к стилю команды», — приводит слова Платини El Mundo.
аххахахахахах))))))))))) сколько наглости в человеке, жесть
да пох, я уже забыл…
будем болеть за мю
Я за Барсу. Хотя после последнего матча в ЛЧ следующий день думал, что буду болеть за МЮ, но нет Барса мне всегда симпатизировала. А что насчёт слов Платини, то неужели вы думаете, что Барса прошла дальше из-за него — чушь!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|