|
-
дай бог, чтоб звёзды встали на кубок англии положительно ещё в этом
это всё , что оставляет нам челси — НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ
Челси ЧЕМПИОН, надо кубок взять. А на следующий год выграем ЛЧ
ДАВАЙТЕ ИМ НАПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО, рассказав насколько стало у нас на сердце больше рубцов и попросим их выйграть все турниры в один год, чтобы рубцы исчезли и пришла одна радость
ammenazin [11.05.2009 00:28], если они все трофеи за сезон возьмут, я так загуляю, что весь томск на ушах будет стоять)
я думаю, что ни один болелбщик в мире не чувствовал, что , например, чувствовал Баллак после финального свистка…им куда обиднее, чем нам, да и мы быстрее забудем, а они всегда в футболе, им куда тяжелее забыть
лады, а я переверну северск, хотя ему и так от меня не спокойно
зря ты евро про болел так, если перевернешь переписку на этом блоге, то я там ранее писал, как от эмоций телек въеб, наблюдая футбол, лч была, когда локо играл в групповом с реалом у них, вели 2-1 и упустили, тогда я за локо болел, ЮПС ушел и болеть стало неохота за них
Euro [11.05.2009 00:32], Кароче Челси — чемпион, и этим все сказано жду с нетерпением финала, я думаю, он нам даст заряд положительblx эмоций, чтобы мы поскорее забыли этот обидный матч в полуфинале ЛЧ…
он не обидный — он был несправедливым для нас
можно кстати собратся и пойти посмотреть финал, там в факеле или где нить еще…
какого числа сие мероприятие? и во-сколько матч по-нашему времени
30 числа играем, во скок незнаю…нада уточнить
а по-приличней места не найдем? вернее по спокойней
я в барах не шарю, предпочитаю дома посмотреть…
но если это финал, то хочется в кругу болел Челси побывать…
Незнаю прелогайте какие бары, решим какой самый подходящий для нас
я тоже не шарю, Гол+пас есть, пивбол. а так хер его знает
слышал есть на ленина около1001дивана(это маг-н) или прямо в нем, а вообще легче всего посмотреть в дубль гис, я у себя обновить не могу эту карту почемуто, если у кого есть она гляньте, там есть раздел отдых досуг, в нем указаны все спорт бары, при чем с адресами и телефонами, можно забронировать заранее и даже меню обговорить по телефону, я тока за
до финала еще далеко, так что у друзей поспрашиваю…
ammenazin, …прикольная авка:DDD
сделал сам после полуфинала, если мю не возьмет финал, буду год с ней, теперь по теме, может рванем в сауну человек 10-12, договоримся заранее возьмем часов 5-6 ещё и попариться успеем
надо будет и 11 девушек. в эвертоновскую форму и победить их)
mux [11.05.2009 01:12], 😆 😆 😆
mux, ты здесь старожил, тебе тему и создавать, только будь любезен, не пиши коннект, а про девок что могу сказать, мне один полупидар уже сегодня намекнул, что ему очень ххоосся, я бы его с собой взял, второй какойто антип девкой обозвал, я ему в личку написал, он толи переваривает до сих пор, толи просто трус с необдуманными поступками, короче я две нашел, могу одной поделиться :biggrin:
кстати, зачем майки ?просто маркером перманентным подпишем их крупно -ЭВЕРТОН- чтоб спьяну своих не попортить :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|