Среда, 4 Марта 2026 23:47 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,501 по 1,530 (из 5,468 всего)
  • Автор
    mihal
    Участник

FFR [07.05.2009 10:18], ага, утейшай себя хоть так

Vardan
    Участник

Барса была переиграна по всем футбольным компонентам, Челси как и обещал шел в атаку и это было очень опасно, забегания же Барсы остаются опасным оружием только для испанских команд, мне доставляло привеликое удовольствие смотреть как всех недокомбинации оборачиваются в ничто, потому что Челси играл идеально и все раобрал по полочкам. За два тайма ноль ударов в створ это не результат для любой команды, ни то что финалиста. Зачем этот гондон удалил Абидаля я не понял, по его уровню судейства он его и с Туре мог спутать в предыдущих эпизодах, но не дать 4 пенальти это без комментариев, нордический мудак убил все. Барсе просто повезло, когда тебе не дают 4 пенальти ты должен забить. Я люблю Барсу, но здесь она ничего не заслужила.

Euro
    Участник

для меня Челси выиграл эту ЛЧ, по-любому вообще, смяли Барсу как нефиг делать…судья — тупой кусок говна и все, отобрал у Челси финал…будь я на месте Баллака закопал бы его там, удот…

WERTYUN
    Участник

Жалчь что не повториться прошлогодний финал.
    Но все же будут помнить финал Барса-МЮ,а не игру Челси.Сезон потерян у синих…

Colin
    Участник

Челси отлично играл ) барсуки просто вкуривали нервно , а Баллаку точну надо было по морде лысому сьездить ! 😡
    не пойму какой идиот ставит на матч такова уровня таких «судей»

Vardan
    Участник

Босингва: «Барса» подкупила судью»

Португальский защитник «Челси» Жозе Босингва убежден, что предвзятое судейство норвежского рефери Тома Хеннинга Эвребе в ответном полуфинальном поединке Лиги чемпионов с «Барселоной» на «Стэмфорд Бридж» (1:1) не позволило его клубу одержать победу по сумме двух встреч.

«Вы все видели сами – арбитр был необъективен настолько, что испортил матч. Лично у меня даже закрадываются сомнения на предмет того, не получил ли Эвребе накануне игры взятку. Во всяком случае, это первое, что приходит на ум, когда видишь столь безобразное судейство в полуфинале престижнейшего континентального турнира. Из-за неквалифицированного арбитража норвежца мы не попали в финал, и я искренне надеюсь, что он больше никогда не будет обслуживать встречи столь высокого уровня», — не скрывал в интервью Goal.com собственных эмоций 26-летний латераль «аристократов».

Вместе с тем, по словам Босингвы, он и его партнеры могут гордиться своим выступлением: «Челси» в очередной раз доказал, что является одним из лучших клубов Европы. В отчетном поединке нашей единственной ошибкой было то, что мы позволили каталонцам забить. Однако гол Иньесты не оказал бы никакого влияния на исход двухраундового противостояния, суди рефери этот матч честно и назначь хотя бы один из четырех очевидных одиннадцатиметровых».

76074
    Участник

flyer [07.05.2009 13:00], неадекват

Terry
    Участник

Судья или подкуплен или че, в штрафной Барселоны играют в баскетбол, Дрогбу валят, в штрафной скока раз, когда Малуду свалили там фол бы в штрафной а не на линии. Кароче судья черт ебаный, которого надо десквалифицировать на несколько лет или отправить в низший дивизион судить.

BECKHAM23
    Участник

сочувствую…судья м..дак..!!! два стопроцентных пенальти не дал..!*(

flyer
    Участник

че судья?? если конченная команда по сравнению с барселоной то что тут говорить!!!
    ЛУЗЕРЫ и БОЛЕЛЫ ТОГДА ТОЖЕ!!!!

BECKHAM23
    Участник

Барсе ох..ительно повезло…!!!

BECKHAM23
    Участник

Лично мне всё-равно кого МЮ в финале обыграет,я просто хотел посмотреть хорошую игру…а судья всё испортил…казёл..!*

Colin
    Участник

flyer [07.05.2009 13:23], лошье ) иди паличись

76074
    Участник

блать все желание от финала отбили. Еще эти клоуны из барсы орали,что вынесут Челси((желаю удачи,наверное их также накажут как Удинезе в следующем этапе.

BECKHAM23
    Участник

надобыло судье красную показать..*!

StelsLM
    Участник

Мда челси показали отвратительную игру!!!(((
    Болельщики челси нерастраивайтесь в следующем году может повезёт))

lexa85
    Участник

Матч по своему сценарию тянет на лучший матч на европейской арене. Согласен, Челси переигрывало весь матч Барсу,что наглядно говорит статистика по ударам в створ. И по матчу Челси должно было проходить Барсу,но это футбол…тут многое случается(МЮ-Бавария,Милан-Ливер). Да и судья конечно в некоторых эпизодах подкачал, но что мешало додавить Барсу играющую в меньшинстве? Сильно уж прижался Челси к своим воротам, что и говорить если Пике(центрдеф) спокойно доходит с мячом до штрафной противника…а от шального гола никто не застрахован,что и произошло. [B]По-человечески жалко игроков Челси, больше заслуживали проход.[/B]

Euro
    Участник

насмешил момент когда куча народа встало вокруг судьи, когда ими Дрогба орал, что он тупое гавно, а он ему желтую показал…судья просто неадекват, стоял прямо перед местом, где в руку мяч попал и не свистнул…вообще горжусь футболистами, что никто не сорвался, я бы его сразу на насилки погрузил, даже если бы я был габаритов Месси…
    тем еще более обидно, что этот матч, эту, на мой взгляд, победу Челси забудут все( кроме болельщиков Челси конечно)…будь я судьей вообще посмотрел бы еще раз матч, извинился бы за все ляпы искренне и забухал эдак на месяцок

BECKHAM23
    Участник

)

mux
    Участник

Бл.ть, так херово на душе. Они заслужили, где справедливость?! Но после этого матча, я ещё больше люблю Челси. Горжусь этими парнями в синих футболках!

mux
    Участник

и наверно, впервые в жизни, буду болеть за МЮ. Разнесите испанских девочек, ребята!!!

MuJIaH
    Участник

Сожалею( в данном матче ставил на челси 🙂 мне все равно кажется что без разницм на каком поле играть если ничья так ничья победа значит победа 😈 😈

MuJIaH
    Участник

В финале ставлю на барсу только из за ненависти к МЮ

lexa85
    Участник
    Lords
    Участник

Manchester United RuleZzZ

MadSanta
    Участник

пизд*ц 1 словом

MadSanta
    Участник

как стрёмно на душе…
    нада пойти набухатся или пойти в футбол поuграть в форме «Челси»…

MATRIX
    Участник

судья три два рас..

таких ртом на кол вешать. теперь в финале болеть не за кого даже..

NEOO25
    Участник

МЮ разлетится в финале…

Terry
    Участник

А мне кажется кубок должен уехать в Англию )
    Да и у Барсы будут проблемы с составом в финале..

Просмотр 30 сообщений - с 1,501 по 1,530 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.