|
-
FFR [07.05.2009 10:18], ага, утейшай себя хоть так
Барса была переиграна по всем футбольным компонентам, Челси как и обещал шел в атаку и это было очень опасно, забегания же Барсы остаются опасным оружием только для испанских команд, мне доставляло привеликое удовольствие смотреть как всех недокомбинации оборачиваются в ничто, потому что Челси играл идеально и все раобрал по полочкам. За два тайма ноль ударов в створ это не результат для любой команды, ни то что финалиста. Зачем этот гондон удалил Абидаля я не понял, по его уровню судейства он его и с Туре мог спутать в предыдущих эпизодах, но не дать 4 пенальти это без комментариев, нордический мудак убил все. Барсе просто повезло, когда тебе не дают 4 пенальти ты должен забить. Я люблю Барсу, но здесь она ничего не заслужила.
для меня Челси выиграл эту ЛЧ, по-любому вообще, смяли Барсу как нефиг делать…судья — тупой кусок говна и все, отобрал у Челси финал…будь я на месте Баллака закопал бы его там, удот…
Жалчь что не повториться прошлогодний финал.
Но все же будут помнить финал Барса-МЮ,а не игру Челси.Сезон потерян у синих…
Челси отлично играл ) барсуки просто вкуривали нервно , а Баллаку точну надо было по морде лысому сьездить ! 😡
не пойму какой идиот ставит на матч такова уровня таких «судей»
Босингва: «Барса» подкупила судью»
Португальский защитник «Челси» Жозе Босингва убежден, что предвзятое судейство норвежского рефери Тома Хеннинга Эвребе в ответном полуфинальном поединке Лиги чемпионов с «Барселоной» на «Стэмфорд Бридж» (1:1) не позволило его клубу одержать победу по сумме двух встреч.
«Вы все видели сами – арбитр был необъективен настолько, что испортил матч. Лично у меня даже закрадываются сомнения на предмет того, не получил ли Эвребе накануне игры взятку. Во всяком случае, это первое, что приходит на ум, когда видишь столь безобразное судейство в полуфинале престижнейшего континентального турнира. Из-за неквалифицированного арбитража норвежца мы не попали в финал, и я искренне надеюсь, что он больше никогда не будет обслуживать встречи столь высокого уровня», — не скрывал в интервью Goal.com собственных эмоций 26-летний латераль «аристократов».
Вместе с тем, по словам Босингвы, он и его партнеры могут гордиться своим выступлением: «Челси» в очередной раз доказал, что является одним из лучших клубов Европы. В отчетном поединке нашей единственной ошибкой было то, что мы позволили каталонцам забить. Однако гол Иньесты не оказал бы никакого влияния на исход двухраундового противостояния, суди рефери этот матч честно и назначь хотя бы один из четырех очевидных одиннадцатиметровых».
flyer [07.05.2009 13:00], неадекват
Судья или подкуплен или че, в штрафной Барселоны играют в баскетбол, Дрогбу валят, в штрафной скока раз, когда Малуду свалили там фол бы в штрафной а не на линии. Кароче судья черт ебаный, которого надо десквалифицировать на несколько лет или отправить в низший дивизион судить.
сочувствую…судья м..дак..!!! два стопроцентных пенальти не дал..!*(
че судья?? если конченная команда по сравнению с барселоной то что тут говорить!!!
ЛУЗЕРЫ и БОЛЕЛЫ ТОГДА ТОЖЕ!!!!
Барсе ох..ительно повезло…!!!
Лично мне всё-равно кого МЮ в финале обыграет,я просто хотел посмотреть хорошую игру…а судья всё испортил…казёл..!*
flyer [07.05.2009 13:23], лошье ) иди паличись
блать все желание от финала отбили. Еще эти клоуны из барсы орали,что вынесут Челси((желаю удачи,наверное их также накажут как Удинезе в следующем этапе.
надобыло судье красную показать..*!
Мда челси показали отвратительную игру!!!(((
Болельщики челси нерастраивайтесь в следующем году может повезёт))
Матч по своему сценарию тянет на лучший матч на европейской арене. Согласен, Челси переигрывало весь матч Барсу,что наглядно говорит статистика по ударам в створ. И по матчу Челси должно было проходить Барсу,но это футбол…тут многое случается(МЮ-Бавария,Милан-Ливер). Да и судья конечно в некоторых эпизодах подкачал, но что мешало додавить Барсу играющую в меньшинстве? Сильно уж прижался Челси к своим воротам, что и говорить если Пике(центрдеф) спокойно доходит с мячом до штрафной противника…а от шального гола никто не застрахован,что и произошло. [B]По-человечески жалко игроков Челси, больше заслуживали проход.[/B]
насмешил момент когда куча народа встало вокруг судьи, когда ими Дрогба орал, что он тупое гавно, а он ему желтую показал…судья просто неадекват, стоял прямо перед местом, где в руку мяч попал и не свистнул…вообще горжусь футболистами, что никто не сорвался, я бы его сразу на насилки погрузил, даже если бы я был габаритов Месси…
тем еще более обидно, что этот матч, эту, на мой взгляд, победу Челси забудут все( кроме болельщиков Челси конечно)…будь я судьей вообще посмотрел бы еще раз матч, извинился бы за все ляпы искренне и забухал эдак на месяцок
Бл.ть, так херово на душе. Они заслужили, где справедливость?! Но после этого матча, я ещё больше люблю Челси. Горжусь этими парнями в синих футболках!
и наверно, впервые в жизни, буду болеть за МЮ. Разнесите испанских девочек, ребята!!!
Сожалею( в данном матче ставил на челси 🙂 мне все равно кажется что без разницм на каком поле играть если ничья так ничья победа значит победа 😈 😈
В финале ставлю на барсу только из за ненависти к МЮ
Manchester United RuleZzZ
как стрёмно на душе…
нада пойти набухатся или пойти в футбол поuграть в форме «Челси»…
судья три два рас..
таких ртом на кол вешать. теперь в финале болеть не за кого даже..
А мне кажется кубок должен уехать в Англию )
Да и у Барсы будут проблемы с составом в финале..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|