Среда, 4 Марта 2026 19:48 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,411 по 1,440 (из 5,468 всего)
  • Автор
    FFR
    Участник

гиггз терри скоулз джеррард же не уходят, что мешает ему также поступить?

mihal
    Участник

Рауль…

MuJIaH
    Участник

Сегодня ночью будем надеятся на победу челси.

Euro
    Участник

аерим в Челси, серьезно, придчуствие на крепкую победу синих…хотя может я просто выдаю желаемое за действительное

MuJIaH
    Участник

Барса для меня фаворит среди всех полуфиналистов, но все равно болеем за челси!!

Dimosik
    Участник

MuJIaH [28.04.2009 22:20], те6е за Милан болеть надо, ну или раком…

FFR
    Участник

[B]Карлес Пуйоль: «Было бы здорово победить «Челси» со счетом 2:0 или 3:0»[/B]

Капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль поделился планами команды на предстоящий сегодня первый полуфинальный матч Лиги чемпионов против «Челси».

«Для нас матчи с «Челси» сродни финалу, потому что это серьезный соперник. Хотя букмекеры говорят, что мы фавориты, никто в команде не считает, что это будет легкая игра. Это противостояние будет намного тяжелее, чем четвертьфинальные матчи с «Баварией». Я играл против нескольких английских клубов, и это всякий раз было непросто. Они задают высокую планку в Лиге чемпионов. Однако наша цель – финал в Риме.

Встреча с нападающими вроде Анелька и Дрогба – прекрасное испытание для любого защитника. Мы к нему готовы. «Синие» очень опасны на втором этаже, однако наша оборона подготовилась как следует, и мы не испытываем страха.

Мы хотим победить на «Камп Ноу». Это будет нелегко, первый матч дома имеет как плюсы, так и минусы. Самое главное – не позволить сопернику забить. Если сделаем это, у нас будут отличные шансы выйти в финал, поскольку я уверен, что мы забьем в Лондоне. Было бы хорошо сыграть со счетом 2:0 или 3:0, это был бы великолепный результат», – цитирует Пуйоля Sky Sports.

Euro
    Участник

нууу…неплохо, 0:0 на Камп Ноу сокрее хорошо, чем плохо

ArtSeek
    Участник

Фантастическая засушка игры. Браво Хиддинк!!! Так не умел играть даже Моуринью. По составу понял, что будет такая игра, но на Бридже надо забивать. Там поле поменьше, попрессинговать и поплывет оборона Барсы. А если кому не нравится как играл Челси, то скажу, что только идиоты и Бавария играют на Камп Ноу с Барселоной в открытый футбол! 🙂

FFR
    Участник

я бы конечно больше порадовался 1:1, но 0:0 тоже хорошо, тем более на Стемфорде не сыграет Пуйоль и похоже Маркез. У них еще классико будет, а там будет битва насмерть 🙂 главное нам никого не потерять в эти выходные

Dimosik
    Участник

ArtSeek [29.04.2009 09:03], Хиддинк ообще в полном порядке…

Тема, вам надо выбивать Барсу 🙂

Euro
    Участник

ну тут, конечно, полная заслуга Хиддинка, переиграл он Гвардиолу на 100%, возьмём Барсу не силой, а умом и опытом =)

Shpak
    Участник

Не знаю как вам, а мне игра понравилась, хоть она и была закрытой! и моменты были отличные, и воротчики были на высоте! вообщем первый полуфинал удался! посмотрим как сегодня игра сложиться!

BECKHAM23
    Участник

игра вообше ватная была..*!»((разочарован….один из самых худших матчей в Лиге которые я видел..*((

Shpak
    Участник

BECKHAM23 [29.04.2009 17:04], самый худший матч это Бавария — Барселона!

MuJIaH
    Участник

Dimosik [28.04.2009 22:48], Я имею в виду именно в этом матче…

FFR
    Участник

Мадридский «Реал» готов отпустить вингера сборной Голландии Рафаэля Ван дер Ваарта в «Челси» за 8 миллионов фунтов. (Daily Mirror)

———————

Еще одним неожиданным кандидатом на должность главного тренера «Челси» стал наставник сборной Хорватии Славен Билич. (The Sun)

———————

Защитник Джон Терри и полузащитник Фрэнк Лэмпард, которые выступают за лондонский «Челси», очень скоро будут выступать в форме другого лондонского клуба — «Вест Хэма», информирует premiership.ru.

Но только один матч. Стало известно, что Лэмпард и Терри согласились сыграть в товарищеском матче за «Вест Хэм». Игра пройдет в честь Тони Карра, директора знаменитой Футбольной Академии «Вест Хэма».

Напомним, что Лэмпард покинул «молотобойцев» в 2001 году, а Терри хоть никогда не подписывал контракт с «Вест Хэмом», но тренировался с этой командой. Также отметим, что как только «Челси» приезжает играть на «Аптон Парк» фанаты хозяев постоянно оскорбляют экс-игроков, считая, что те подались в «Челси» за деньгами.

«Я считаю, что, оскорбляя нас с Фрэнком, фаны заходят слишком далеко. Но мы с Лэмпардом уже давно привыкли и конечно с радостью сыграем в честь такого человека как Тони Карр, не смотря ни на что», — заявил Джон Терри.

Напомним, что из «Академии Футбола Вест Хэма» вышли такие известные игроки как: Бобби Мур, сэр Джефф Херст, Мартин Питерс, Фрэнк Лэмпард старший, сэр Тревор Брукинг, Пол Инс, Рио Фердинанд, Фрэнк Лэмпард, Джо Коул, Майкл Каррик, Джермейн Дефо, Глен Джонсон и многие другие.

———————

24-летний защитник «Портсмута» абсолютно не сожалеет о том, что покинул два года назад лондонский «Челси» и перешел в новую команду, о чем заявил в своем интервью Setanta Sports.

Напомним, что игрок стал первым приобретением Романа Абрамовича после покупки «Челси» россиянином. В 2003 году Глен проследовал по маршруту «Аптон Парк» — «Стамфорд Бридж», но твердое место в составе «синих» так и не завоевал, сыграв за 3 сезона 42 матча, после чего был отправлен в аренду в «Порсмут», который и выкупил игрока в 2007 году.

«Каждый футболист жаждет играть на самом высоком уровне и максимально долго. У меня не все получалось в «Челси» по некоторым причинам, но я абсолютно не сожалею об уходе из этой команды. Когда я принимал решение перейти в «Порсмут» я мечтал о том, что смогу вернутся в сборную Англии. И мне это удалось. Я снова вхожу в состав национальной команды, потому я намного больше счастлив, чем во время выступлений за лондонский клуб», — заявил защитник.

MuJIaH
    Участник

FFR [29.04.2009 22:04], А что Гусс плохо справляется? Лэмпард и Терри в Вест Хэме что то не верится.
    Бредни полнейшие. 😈

Terry
    Участник

MuJIaH [29.04.2009 22:18],
    Ну они же не контракт подписывают.
    Прочитай внимательнее новость.

MadSanta
    Участник

ммм 8 лямов за Рафу не плохо)

FFR
    Участник

[B]Джон Оби Микел останется в «Челси»[/B]

Полузащитник «Челси» Джон Оби Микел летом подпишет новый контракт с лондонским клубом, сообщил журналистам агент нигерийца. Интерес к 22-летнему футболисту проявлял «Интер», однако уже сейчас опорный хавбек согласовал все условия нового соглашения с «аристократами», чтобы устранить все слухи о своем переезде в Милан, пишет «СЭ».

«Мы сейчас находимся в стадии оформления его нового контракта. Да, существовал интерес со стороны различных клубов из Испании и Италии и, конечно же, представителей «большой английской четверки», но Джон хочет остаться в «Челси», — заявил агент Оби Микела Джон Шитту в интервью Evening Standard.

и похоже летом действительно сменят клубы Вилья, Рибери и Сильва, может мы наконец-то кого-то перехватим:) по всем были слухи

MadSanta
    Участник

хороший матч…Всех с победой…=)

Euro
    Участник

всех с победой, сыграли очень хорошо, молодцы

MadSanta
    Участник

Французский форвард «Барселоны» Тьерри Анри пропустит ответный матч своей команды против «Челси» в полуфинале Лиги чемпионов.

Нападающий получил небольшую травму колена в матче чемпионата Испании против мадридского «Реала» и теперь не сможет помочь своей команде в течение ближайших двух недель.
    Помимо матча с «Челси» Анри пропустит встречу национального первенства с «Вильярреалом», по резкультатам которой каталонский клуб может стать чемпионом, и матч Кубка Испании на следующей неделе.

MadSanta
    Участник

еще 1 + для нас…

pasha07
    Участник

Барса я думаю выйграет! :biggrin:

ArtSeek
    Участник

Фергюсон: «Челси пройдет Барсу»

Сэр Алекс считает, что финал ЛЧ снова будет английским (более того, полной копией прошлогоднего).

«Я думаю Челси пройдет дальше, они в более выгодном положении. Барселона классно играет дома, но потеря двух ключевых защитников (Пуйоля и Маркеса) делает их уязвимыми в выездном матче».

Насчет своего матча Ферги сказал вот что: «Мне все равно, с кем играть. Мы ведь сами еще туда не попали. Если пройдем в финал, тогда я буду счастливым».

pasha07
    Участник

Ну незнаю

ammenazin
    Участник

рвите парни сине-гранатовые попки :biggrin:

pasha07
    Участник

И не думайте

Просмотр 30 сообщений - с 1,411 по 1,440 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.