Среда, 4 Марта 2026 19:47 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,381 по 1,410 (из 5,468 всего)
  • Автор
    MadSanta
    Участник

LIVERPOOL1892 [20.04.2009 23:33], да это вы зазнались =) пока мы вас не успокоили… 😆

FFR
    Участник

да чего-то действительно некоторые болельщики челси стали уподобляться некоторым зазнавшимся болельщикам МЮ, Арсенала и Ливера 🙂

Vardan
    Участник

Это была не самая оригинальная провокация с моей стороны))) Улов известен )))

LIVERPOOL1892
    Участник

MadSanta [20.04.2009 23:48], Конечноо

Euro
    Участник

всех с пополнением: 16-летний австралийский вундеркинд теперь в синих рядах

FFR
    Участник

Euro
    поподробнее пожалуйста :\

FFR
    Участник

а во нашел)

«Челси» заключил трехлетний контракт с 16-летним нападающим венского «Рапида» Филипом Просеник, который подает большие надежды. Талантливым юниором также интересовались «Милан», «Ювентус», «Рома» и «Бавария». Сам футболист, являющийся сыном экс-игрока сборной Австрии Кристиана Просеника, признался, что очень доволен таким поворотом своей карьеры, информирует «СЭ» со ссылкой на Sky Sports. В расположение лондонского клуба форвард прибудет по окончании сезона.

MYDREC
    Участник

Желаю синим удачи в матче ЛЧ с Барселоной.

FFR
    Участник

Джон Оби Микел 22

🙂

dibronx
    Участник

Vardan [20.04.2009 22:37], и вы его не обыграли 🙂

Euro
    Участник

блин, жаль, что ничья

FFR
    Участник

мю — чемпион.

NEOO25
    Участник

Мда, чемпионом англии уже не стать… Ном можно выграть ЛЧ. Главное с Барселону выграть.

Vardan
    Участник

Даже перед этой игрой шансы были более чем призрачные, сейчас их нет уже точно. Сейчас глваное побороться за вторую строчку, чтобы напрямую попасть в Лигу на следующий год. И надеятся, что Гус как-нибудь да останется.

FFR
    Участник

3 матча нужно проиграть, либо два проиграть и один вничью чтобы уступить арсеналу, для этого нужно очень постараться

ArtSeek
    Участник

С чемпионатом всё давно кончено, да и как-то не по-делу выигрывать тоже не охота. Кубок Англии прекрасный трофей, который очень нужно выиграть. В ЛЧ с такой Барсой будет невероятно сложно играть, но лучше видеть красивый футбол. Видел матч с Барсы с Севильей-это извиняюсь (пзд), так как без всяких Леонелей такое исполнение фантастическое. Но если Челси соберётся и будет выпонять задумку Гууса (которая у него явно будет) я вам скажу Челси поборется. И кстати Челси в пятый раз полуфинале ЛЧ за последнии 6 лет. У кого за последние годы такие результаты? 🙂

FFR
    Участник

у кого результаты быть 5 раз за 6 лет в лч и не выиграть лч 🙁

FFR
    Участник

в полуфинале лч*

ArtSeek
    Участник

FFR [23.04.2009 14:30], Челси не выигрывает, просто играет в своё удовольствие. Может сейчас выиграют. Хотя я это каждый год говорю. 🙂

Terry
    Участник

По утверждению Дэвида Бекхэма, тренер «Милана» Карло Анчелотти, который является главным кандидатом на то, чтобы стать преемником Гуса Хиддинка в «Челси», изучает английский язык.

В «Челси» утверждают, что Хиддинк покинет команду в конце сезона, чтобы вернуться к своим основным обязанностям в сборной России, и клуб надеется привлечь Анчелотти в качестве его преемника.

Бекхэм, который отдан в аренду «Милану» из «Гэлакси», сказал: «Когда я пришёл в «Милан», Анчелотти уже изучал английский. Каждый раз, когда я пытаюсь его поправить, он продолжает делать ошибки, и всё заканчивается тем, что мы начинаем смеяться.

«Не могу сказать вам ничего насчёт «Челси». Признаюсь, я не очень-то преуспел в итальянском. Я могу только сказать «поздравляю» судье или «отличный гол» Пиппо Индзаги. Паоло Мальдини говорит по-английски, а также Дженнаро Гаттузо, который говорит на английском по-своему, однако я прекрасно его понимаю».

🙁 🙁 🙁

Euro
    Участник

не считаю, что для Челси нужен Анчелотти…было бы интересно вдруг увидеть Семина на посту Челси :biggrin:
    З.Ы. ребят, как эти фиговины называются ?http://disk.tom.ru/gpqytmp

ArtSeek
    Участник

Euro [23.04.2009 22:37], Юзербары

Euro
    Участник

ArtSeek, точно, спасибо большое =)

Tan
    Участник

Урра шанс остается!!!

Terry
    Участник

Теперь понятно, что Босингва будет держать Месси!
    С выздоровлением его! 🙂

Euro
    Участник

с победой, что-то матч был неубедителен

Terry
    Участник

[b]Мадридский «Реал» после окончания нынешнего сезона намерен приобрести защитника «Челси» Майкла Мансьенна, сообщает Football Press.[/b]

Уже несколько клубов выстроились за нашим перспективным юным защитником. 😎

FFR
    Участник

размечтались)) тем более желтуха

Euro
    Участник

обойдутся, Мансьенн наш человек, он уже говорил, что хочет всю жизнь играть в Челси и никуда не уйдет, хочет стать капитаном

Jonney
    Участник

Сколько футболистов уже такое говорили?) Почти все в итоге уходят рано или поздно 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 1,381 по 1,410 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.