Среда, 4 Марта 2026 22:07 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,321 по 1,350 (из 5,468 всего)
  • Автор
    ArtSeek
    Участник

Если по правде. Просто поугарали над судьёй. Он неюморной оказался. А вообще Челси такие переговоры в тихоря ведёт. Шутка. :biggrin:

FFR
    Участник

Дрогба с ним наверное все время о карточках говорил) как не посмотришь с судьей базарит, вот и не забил до 67 минуты

lexa85
    Участник

ArtSeek [12.04.2009 22:24], так надо было об этом говорить за хорошей полянкой,тогда думаю нашли бы общий язык + Гус со своей родины вкусняшки намутил )))

ammenazin
    Участник

чуть не облажались с болтоном, расслабились, посчитали игра сделана, хотели видать силы на ливер поберечь, слава богу — обошлось, думаю с ливерпулем в ничью скатают, кого только поставят вместо терри, значительная потеря, бенитес полуздорового джеррарда выпускает, без стивена у них шансов вообще нет, ставлю на2-2

dibronx
    Участник

Ливерпуль без Джеррарда выйграл Блэкберн 4-0

ammenazin
    Участник

что-то связи не вижу, или блэкберн и челси равны по классу? если так, то где это отображено?!?!, тем более блэки без атаки играли вообще из-за проблем с составом

dibronx
    Участник

я просто констатировал факт победы без Джеррарда…

ammenazin
    Участник

dibronx, матч между челси и ливерпулем в 1/4 финала лиги чемпионов уже становится классикой, это не болтон и не блэкберн, битва на смерть будет, без стивена ливерпулю ловить нечего, тем более, что уже при гранте челси смогло осилить ливепуль в полуфинале, хотя раньше камнем предкновения был именно этот клуб, значит обыгрывать научились, думаю если стиви не будет в составе — и подавно пройдут

Gerrard
    Участник

ammenazin [13.04.2009 22:39], какая связь? 😆
    Я непонимаю твоего мышления 😆 , его сообщение говорило о том, что Ливерпуль способен легко обыгрывать соперника и без своего капитана 💡
    А насчёт класса, тот же Реал был обыграл на сантьяго- барнабео опять же без Стиви, думай сам… 😉

ammenazin
    Участник

Gerrard, я понимаю, что ты веришь в тех, за кого болеешь, но вопрос, ты считаешь что стиви не создает вам полкоманды?!?! именно я такого мнения, мы мотивированны не менее вас, потеряли одного из лидеров, не думаю — что без стиви вас ждет успех, нам бы его

Gerrard
    Участник

ammenazin [13.04.2009 22:54], Ну Джедарик вообще бесценен, и таких игроков как он, именно верных клубу, единицы по всему миру)
    Я верю в великий и могучий Ливерпуль, до самого конца! 😎

ammenazin
    Участник

Gerrard, не внимательно прочитал твои вопросы, ответил на эмоциях, разве англичане(все) в ЛЧ не показали класс своего чемпионата!? единственный достойный им соперник — БАРСА — странно , что ты считаешь моё мышление не правильным, вспомни прошлый год, там не было победы у вас, добили дома, сейчас ситуация +100 в нашу пользу, никто не списывает вас со счетов, но никто и не поставит вас в фавориты, скорее уже всё понятно, игры между нами до прошлого года ограничивались одним мячом, так что я не думаю, что у вас вообще есть шансы, даже если стивен в составе будет, мы вам не блэкберн и это не рядовая игра АПЛ, здесь абсолютно другая мотивация

Gerrard
    Участник

ammenazin [13.04.2009 23:07], понимаю, шансы маловаты, фаворитом нас уже не считают… Но всё же Я верю в Рафу и Ливерпуль, буду надеятся)

Gerrard
    Участник

кстати, заметил, в большинстве случаев, когда мы не фавориты, мы выигрываем… :biggrin:

ammenazin
    Участник

удачи, она вам не просто нужна — она вам необходима, хотя и не поможет ничего уже 🙂

Gerrard
    Участник

ammenazin [13.04.2009 23:15], спасибо 🙂

ammenazin
    Участник

забейте на ЛЧ, у вас гораздо более выгодные позиции побороться за АПЛ, УДАЧИ, но надеюсь гус обставит вас и здесь 🙄

dibronx
    Участник

ammenazin [13.04.2009 23:19], надежда умирает последней

Vardan
    Участник

dibronx [14.04.2009 00:53],

это только для вас актуально говорить о надеждах ))

dibronx
    Участник

Vardan [14.04.2009 01:41], ну ну….
    ты его сообщение прочитай сначала а потом уже пиши

ammenazin
    Участник

ребята, те , кто болеет за другие команды — ВПЕРЕД, НА САЙТ , ГДЕ ЭТО ДЕЛАЮТ, здесь любят и болеют за челси, спорить ни с кем не охота, ни кто блатнее ни кто круче, хочется без возмутителей спокойствия обсудить проблемы и перспективы ЛЮБИМОЙ команды

dibronx
    Участник

ammenazin [14.04.2009 02:15], я слова грубого никому не сказал, команду вашу тоже не оскорблял

MadSanta
    Участник

рубимся какого числа в ЛЧ?

Ramon
    Участник

сегодняшнего числа :biggrin:

76074
    Участник

блин, а что с Анелька случилось — то, забивал, а щас на заменах выходит, спад?

Terry
    Участник

76074 [14.04.2009 18:56], Типо того. Калу и Дрогба конкретно вытеснили его с состава + сейчас Малуда стал играть на левом фланге, где может играть Анелька, так что у него серьезная конкуренция. Так что сейчас его место пока на лавке 🙂

ArtSeek
    Участник

Самый фантастический матч Челси, который я смотрел. Знал, что начнём хернёй маятся в 1-ом тайме. Так оно и получилось. Во втором тайме всё было отлично, кроме туповатого мяча Лукаса и пропущенного через минуту гола от Кюйта из-за всё той же, как и в 1-ом тайме вальяжности. Но команда доказывает, что бьётся до конца. Спасибо и Ливеру за урок — молодцы мерсисайцы. Ждём Барсу. И хоть она и будет являться фаворитом мы будем знать ЧЕЛСИ может выйти из любого положения.

Dimosik
    Участник

Спасибо вам за такой матч 🙂

mihal
    Участник

ArtSeek [15.04.2009 09:17], Ливерпуль тоже фаворитом был… 🙂

Vardan
    Участник

Как же я вчера кайфанул! Дадада

У Чеха точно есть какие-то психологические проблемы, сначала на Евро всю команду подвел, вчера здесь…Видно, что не играет со запасом уверенности. Да выручает, иногда лучше других, но не спокойно за него…

Просмотр 30 сообщений - с 1,321 по 1,350 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.