Среда, 4 Марта 2026 17:44 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,291 по 1,320 (из 5,468 всего)
  • Автор
    76074
    Участник

ееееее :biggrin:

ArtSeek
    Участник

С прекрасной победой!!! Я думаю Ивановича вместо Терри можно на игру поставить или ещё Босингву поберечь.

ammenazin
    Участник

молодцы, я верил, бенитесу надо было меньше балаболить перед игрой, гус его уделал просто, жаль терри пропустит ответку

mihal
    Участник

Рад за Гуса. Бенитес лишний раз обсрался. Теперь ему кровь из носа надо брать АПЛ. Что тоже вряд ли удастся. Вас с победой 🙂

Vardan
    Участник

Не стоит расстраиваться сильно, что Джон пропустит игру. Ливерпуль никогда не забивал у нас больше двух мячей, я очень сомневаюсь, что они больше одного смогут забить в ответке. Ждем мега полуфинала, при всей везучести Ливерпуля — это Гус не их высоты полета птица.

🙂

FFR
    Участник

Надеюсь Дрогба оставил голы на следующие матчи в ЛЧ, а то столько моментов завалил 🙁 а защита наверное будет Иванович — Алекс — Карвальо — Коул

FFR
    Участник

У Лемпарда еще игра не задалась, хоть он и сделал две голевых передачи на голову Ивановичу

ChelseaNal
    Участник

Классная игра была у нас, победили заслуженно, надеюсь в ответке сыграем не хуже.

LIVERPOOL1892
    Участник

мы не заслужили такого поражения!

Vardan
    Участник

Вы заслуживали большего поражения — во втором тайме ни одного удара в створ ворот. Еще полуфинал вам подавай 😆

LIVERPOOL1892
    Участник

Vardan [09.04.2009 14:14], датычё чемпионы неибаца!

Terry
    Участник

У Ливера были хорошие моменты, ну у нас их было больше, мы вас простили 🙂 Дрогба запорол вон сколько голевых моментов, Малуда … кароче все по делу 😉
    Терри жалко, там желтую надо было Рейне дать, ибо нех так колени выставлять, вообще я бы на месте руководства обжаловал эту желтую, может бы отменили 🙂

Хотя если Босингва выздоровит, займет свой правый фланг, а Иванович сместится к Алексу в цент на свою позицию. Кароче вывезем ))

MadSanta
    Участник

LIVERPOOL1892 [09.04.2009 14:36], те в камеди нада 😆

LIVERPOOL1892
    Участник

MadSanta [09.04.2009 15:50], ага? 😮

Gerrard
    Участник

достойный результат, поздравляю…

Vardan
    Участник

Хиддинк: «Заставили Торреса и Стиви Джи обороняться»

Гус Хиддинк предостерег своих подопечных, заметив, что к ответной игре на «Стэмфорде» «Ливерпуль» способен приготовить неожиданный сюрприз.

«Это был роскошный матч с великолепным сценарием, — прокомментировал итоги встречи голландский специалист в интервью Skysports.com. – После пропущенного гола, мы не выключились из борьбы. Хочу поблагодарить футболистов за то, что они незамедлительно принялись создавать момент за моментом. Такое приятно видеть».

Этот матч стал второй очной схваткой Гуса Хиддинка и Рафаэля Бенитеса: первая состоялась в уже далеком и порядком подзабытом 1998 году, когда ведомый голландцем мадридский «Реал» в рамках испанской Ла Лиги в пух и прах разбил «Эстремадуру» (5:1), третий клуб в тренерском списке Бенитеса.

«Задача «Челси» не состояла в том, чтобы нейтрализовать Торреса и Джеррарда, — продолжает наставник синих. – Нашей целью было заставить лидеров мерсисайдцев как можно больше времени проводить в обороне. Мы добились своего и просто потрясающе, что при этом трижды поразили ворота хозяев».

Капитан лондонцев Джон Терри из-за перебора желтых карточек пропустит ответный визит «Ливерпуля» на «Стэфморд Бридж», однако Хиддинк не видит в том причин для серьезного беспокойства.

«Ныне календарь таков, что нам предстоят игры раз в три-четыре дня, а Джон пропустит одну. У нас отличный состав и мы найдем ему замену», — успокоил поклонников «аристократов» специалист.

Также он добавил, что игрокам «Челси» надо быть готовым к возможным сюрпризам соперника, так как только после ответного поединка будет известно имя полуфиналиста.

«Ливерпуль» давно всем доказал, что его стоит остерегаться всегда. Наша задача избежать неожиданных сюрпризов со стороны мерсисайдцев», — заключил Гус Хиддинк.

Euro
    Участник

отличная победа, сложно очень Ливерпулю будет отыгрывать результат на Бридже, Иванович, конечно, молодец, просто спас

76074
    Участник

оле оле,парни если они возьмут кубок,придется шампанское пить без промедления:)

MadSanta
    Участник

если выйдем в финал))
    то я предлогаю собратся коннектом на этот матч))

Vardan
    Участник

Наш полуфинал будет сильнее и зрелищнее финала 😎

ChelseaNal
    Участник

Да, если выйдем в финал, собратся коннектом на матч было бы неплохо!)

76074
    Участник

О,как тока выйдут всеми руками и ногами и оставшимися конечностями пойду:)

grass
    Участник

тож хотел бы побывать в кругу болел этого клуба… надеюсь будут в финале… только финал будет во вторник или в среду (

ArtSeek
    Участник

С победой. Хоть и начудили в конце. :biggrin:

Euro
    Участник

всех с победой, валидольная концовочка конечно, но до финала ЛЧ 2008 все равно не дотягивает =)

ChelseaNal
    Участник

C победой всех, игра оказалась тяжелее, чем думали до матча, Болтон показал, что руки так просто они не опускают =)

MadSanta
    Участник

жесть, чуть не опканил

lexa85
    Участник

[B]«Челси» обращался с просьбами к судье перед игрой с «Ливерпулем»[/B]

Датский арбитр Клаус Бо Ларсен, который обслуживал матч 1/4 финала Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Челси», заявил, что перед началом встречи к нему обратился представитель «синих» с просьбой не наказывать желтыми карточками трех футболистов, у которых уже было предупреждение. Речь идет о Джонt Терри, Николя Анелька и Эшли Коуле, для которых получение желтой карточки означало бы пропуск следующего матча.

«Они сказали мне помнить о том, что несколько игроков с желтыми карточками и им бы не хотелось, что бы я показал им еще один «горчичник», — рассказал Ларсен изданию Daily-Express. — Я никогда не сталкивался с подобным обращением. Со мной находились представители «Ливерпуля» и УЕФА и все мы были шокированы этим заявлением. Я впервые за всю свою карьеру услышал такое на предматчевом совещании. Конечно же, я в ответ сказал, что если кто-то будет заслуживать наказания, то увидит перед собой карточку без всяких сомнений».

Добавим, что Терри все-таки «схлопотал» второй горчичник в игре, а значит вынужден будет пропустить ответный матч против «Ливерпуля», который состоится 14 апреля на поле «аристократов».

FFR
    Участник

полный бред 🙂 газетка решила поднять себе продажи

ArtSeek
    Участник

lexa85 [12.04.2009 15:14],Ну и чё толку. Терри всёравно жёлтую получил. :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 1,291 по 1,320 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.