|
-
Я в ахуе, ну как можно было им проиграть, именно сейчас. Похоже уже плохой традицией станвятся игры со шпорами, такое ощущение, что они настраиваются только на Челси
dibronx, если просто побеждать и не радоваться чужим поражениям, то в этой ситуации Ливерпулю чемпионство не светит, т.к. даже после поражения Манчестер так же далек, как был
хз..хз..спорт дело не предсказуемо
Если сегодня Ливерпуль выигрывает, то отставание в 1 очко. Пусть МЮ выигрывает запасной матч. Значит 4 очка.Это ни что при 8 оставшихся матчах. 🙂
ты фэн Ливерпуля? Или что ил как? )
Vardan [22.03.2009 15:47], Нет Челси пусть лучше ЛЧ выиграет. АПЛ как-то не по делу будет. Пол сезона какой-то хернёй маятся и выиграть — это не то. :biggrin:
хоть матч и не закончился, я думаю, Ливерпуль уже победил…Челси, скорее всего, уже в гонке не учавствует, надо настраиваться на ЛЧ
76074 [22.03.2009 10:47],
Согласен с тобой! Есть такое высказывание «Любая игра(а в нашем случае это футбол :)) – это книга, только что написано на следующей странице неизвестно никому..»
Нужно надеяться,верить и болеть, и тогда мы победим!
Ван дер Варт рвется в «Челси»
Хавбек «Реала» Рафаэль ван дер Варт, имеющий мало игровой практики в мадридском клубе, очень надеется, что окажется на Туманном Альбионе сразу после окончания нынешнего сезона.
«К счастью для меня, «Челси» интересуется моей кандидатурой. Если Гус Хиддинк останется у руля «аристократов», то я надеюсь, что смогу в скором времени подписать контракт с английским клубом. А «Реал» мне хочется побыстрее покинуть», — сказал голландец.
Vardan [27.03.2009 22:13], давно пора емупокидать Реал, интересно, на какой позиции он собирается играть?
По слухам, Баллак покинет Челси, и в первую очередь по инициативе клуба. Рафаэль может играть как в центре так и под нападающими, плюс как показала его игра на Евро, может и не самого плохого опорника при случае сыграть, хотя при Эссьене и Микеле… ) Думаю его техника, при хорошом умении видеть поле и давать пасы вразрез подойдет Челси.
ГОн дану xD
Баллак хз мне не кажется не покинет
Не думаю, что лучший вариант для Челси, если Баллак покинет клуб, мне он нравится, иногда очень. Но и трагелии тоже не случится. Кстати у него одна из самых больших зарплат в клубе, поэтому…
Vardan [27.03.2009 23:57], это не ты сидишь на канале #play ?
Walcott [28.03.2009 00:25], Честное слово, даже не знаю что это. А что это? 🙂
Vardan [28.03.2009 00:26], блин значит перепутал:)
в мирке (IRC) канал есть #play
Там один чувак с похожим ником сидел….я подумал,мож ты?
Нет, не я. Надо уже наверное научится пользоваться этой миркой )) 🙂
всех с победой, товарищи! я думаю неплохо
Наконецто победили со счётом больше чем 1:0.Отлично 😆 :biggrin:
мои поздравления 🙂
Лемпс как всегда, красавчик)
фух я думал опять облажаемся
какого числа мы играем в ЛЧ?
ManUtd [06.04.2009 00:32], спасибо
должны попытаться сегодня обыграть ливерпуль, если смогут, пить буду до утра от радости, в этом году ещё не выигрывали у них
Сэру Алексу, Бенитесу и Венгеру не обыграть Сколари было смешно бы. Бразилец за все время руля у Челси делал каждый матч одни и тежи замены каждую игру. Кроме того, что он внес в дело Ивановича и не плохо поработал с общим игровым тонусом, толку от него большого не было… спорить конечно можно.. Но вот посмотрим, что с Хиддинком будут они все делать.
Молодцы! наказали Ливер, а то они уже зазнаваться начали…
Блин, Терри следующую игру пропускает 🙁
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|