|
-
2:2 Классный матч С победой в 2-х раундовом противостоянии!!! 🙂 🙂 🙂
ArtSeek [11.03.2009 08:57], Euro [11.03.2009 07:15], поздравляю вас, хотя минуты до 40ой я думал, что Юве вас накажет и 2ой раз…
По игре в принципе 2:4, но Юве повезло. Правильно Казаков сказал:»На данный момент Челси сильнее.»
обидно, что не засчитали гол Дрогба со штрафного, а Беллетти-то как на 90 минуте не забил это вообще шедевр =)
кста, у Дрогба сегодня днюха, поздравляю его, желаю больше голов, ну и пусть он никогда не увидит это сообщение =)
Беллетти молодец сыграл руками, но исправил свою ошибку — восхитительный, резкий, точный голевой пас, ну и Дрогба конечно молот! Если б Беллетти забил бы на 90 мин., думаю про его «кудрявые» руки никто даже и не заикнулся, была бы победа!
да пофик победа или нет, главное что дальше прошли
ну че удачи !!!!!!!!!!!!!!!!
А когда Челси играет в премьерке? :quest:
Эссьен набирает форму это радует :biggrin:
Томь просрала надеюсь Челси победит 🙂
Ура, ура, ура! Снова победа, жаль, что счет не по игре, мелковат…
прикольная стата, у первой 3 забитых мячей равное кол-во, так у нас с мю ваще одинаковые разница пропущеных и забитых…
играли ништяк, счёт должен быть крупнее
Да. Ну и жеребьевка. Самая жопа досталась Челси. 😡
eternalwiseman [20.03.2009 18:49], пожалуй самая жопа досталась Баварии 🙂
мда, дорога к финалу, пожалуй, будет сложнее, чем у других
что Ливеру, что Челси не повезло))
повезло мю соперник не из сильных
Dimosik [20.03.2009 18:52], невижу ничего уж суперсложного….Бавария тоже не подарок, так что…
Непонимаю друзья где вы увидели рез-ты жеребьевки?!? Я на сайте недавно, может я чего и не досматриваю!?! Подскажите пожалуйста.
Henry13 [21.03.2009 20:15], я по телевизору увидел
Так и что с кем нам играть то?
Ну что ж. Проиграли да проиграли. Мы ведь за АПЛ вроде не сильно боролись, а сейчас уж и подавно нужно спокойно доигрывать. Тоттенхем с победой. Молодцы. Жалко, что Павлюченко не было. 🙂
мда, появился самый реальный шанс догнать МЮ, но нам не дано обыгрывать шпор…ну чтож, Рафа может быть доволен
чё, схавал, дедмороз? смейся дальше…
Euro [21.03.2009 23:26], причём тут Рафа???
мы ещё свой матч не выйграли…
нам главное самим побеждать, а не вашим поражениям радоваться
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|