Среда, 4 Марта 2026 17:44 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,171 по 1,200 (из 5,468 всего)
  • Автор
    Unique
    Участник

Газзаев 🙂

mux
    Участник

А чё, Газзаев норм 🙂

Euro
    Участник

удачи Филу, все сделал что мог…молодчина

ArtSeek
    Участник

Да. Вот такой у нас клуб. Увольняет Чемпиона мира. Главное — по делу. Удачи Фелипао. Кто не испугается взайти на пост? Узнаем максимум через неделю. Так как врятли Уилкинс что-то сможет сделать. Одно хорошо- Название клуба в новостях будем видеть чаще.

ManUtd
    Участник

Я думаю либо Райкаард либо Манчини. Может, конечно, Лаудрупа захотят или Хиддига, все же 1-е оба видятся отчетивее

Dimosik
    Участник

Газзаева в ЧЕЛСИ!!!! 🙂

FFR
    Участник

Не хочется мне Хиддинка видеть на посту тренера в Челси, так по-моему будет лучше и дял Челси и для сборной, а то одного тренера специализирующемся на сборных мы уже увидели в Челси 🙁 Лучше либо Райкаард либо Грант (как бы это не было смешно 🙂

Euro
    Участник

да что все про Гранта говорят, он не уровень Челси точно! Челси собирается уже вести переговоры с Хиддинком, для Челси конечно хороший кандидат, но вот сборную бросать мне каежтся не лучшим решением, Хиддинк в сборной, в Челси РАйкаарда

KoncTanTiN
    Участник

Хиддинк давно уже не специализируеться на клубном футболе — это факт, и это не есть хорошо… для Челси! Но с другой стороны, именно Хиддинк ратует за развитие инфраструктуры в нашем футболе… можно предположить по-этому, что как менеджер (выбросив понятие тренер из этого слова) он вполне кандидатура перспективная, но именно по-этому он вполне бы прижился в молодой команде, у которой хорошие перспективы… Для Челси же нужен тренер, который не будет раскачиваться и возвращаться от принципов футбола сборных к клубному…Хиддинку в этом плане «незачёт», да и возраст уже не тот… Огромная разница в подготовке команды к играм 1 в месяц и каждые 3 дня!!!!!

AnDryShKo
    Участник

[HIDE] Хиддинк: возможно, возглавлю «Челси» до конца сезона.
    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк ведёт переговоры с «Челси» о замещении до конца сезона вакантной позиции главного тренера английской команды. Об этом сам голландец сообщил в эксклюзивном интервью агентству Reuters.
    «Должен признать, что со сборной России и «Челси» сложилась противоречивая ситуация. Можно сказать, исключительная ситуация. Я бы отказал любому другому клубу, за исключением «Челси». Но с «Челси» ситуация иная, так как у меня особые отношения с владельцем клуба. Поэтому я бы хотел помочь этой команде в трудной ситуации», — сказал Хиддинк.
    На вопрос о том, будет ли он выполнять роль консультанта, Хиддинк ответил: «Нет, это будет каждодневная тренерская работа. Но она продлится только до окончания сезона».
    «Я получил звонок из «Челси» и мы обсудили ситуацию, но не пришли к окончательному решению. После окончания сбора российской команды я вылечу в Европу, хотя не исключено, что отправлюсь в Москву для встречи с Виталием Мутко. Я не оставлю работу в сборной России. Это вне сомнений», — заверил в заключение Хиддинк.[/HIDE]

ArtSeek
    Участник

Ну хорошо. Если с Хиддинком определятся на три месяца, но зачем тянуть? Значит кандидатуры Райкаарда и Манчини, с которыми можно было бы договориться сейчас отпадают, а следовательно летом клуб возглавит тот, кто сейчас занят другим клубом. Мои догадки — это либо Маур, который вроде помирился с Абромовичем и Анчелотти. Кандидатура последнего наиболее вероятна и скорее плоха, чем хороша. Кстати может и Дзола, но не охота будет уволнять тренера зато то, что проиграли на предсезонном сборе:) 🙂 🙂

Ramon
    Участник

верните Дзолу :biggrin:

ChelseaNal
    Участник

И Ди Маттео было бы неплохо))

MATRIX
    Участник

я тут ромку абрамовича спалил ;(
    [URL=http://disk.tom.ru/ujb4h2r/1/17256/1234049473_1234019501_02.jpeg]http://disk.tom.ru/ujb4h2r/1/17256/1234049473_1234019501_02.jpeg[/URL]

Dimosik
    Участник

Все…Гус в Челси…

kavi
    Участник

MATRIX [10.02.2009 23:25], а я спалил по этой фотке какие ты ресурсы посещаешь =)

FFR
    Участник

ГУС ХИДДИНК ВСТУПИЛ В ДОЛЖНОСТЬ
    11.02.2009, 16:48

ФК «Челси» с радостью сообщает, что достиг соглашения с Гусом Хиддинком, который станет временным тренером команды до конца сезона.

Хиддинк проведет встречу с футболистами уже на этой неделе.

Клуб благодарит Российский Футбольный Союз за понимание и сотрудничество.

62-летний Хиддинк занимает пост тренера российской сборной с 2006 года, за это время он привел команду к полуфиналу Евро-2008, куда она попала обыграв сборную Англии.

Во время квалификации Россия обыграла в Москве сборную Англии, в составе которой были Фрэнк Лэмпард, Шон Райт-Филлипс и Джо Коул. Капитан Джон Терри отсутствовал из-за травмы.

Во время Евро-2008 сборная России под руководством Хиддинка без проблем прошла группой этап соревнований, победив Грецию и Швецию, а в четвертьфинале разгромила сборную Голландии.

Победа 3:1 обратила взоры всех на неизвестную команду, в которой особенно выделялась линия нападения, но Россия все-таки уступила в полуфинале Испании, которая в итоге и выиграла чемпионат.

Пост тренера в сборной России — уже четвертый пост в сборной, занимаемый Гусом. Он удачно работал с командой Австралии, которую вывел в финальную часть Чемпионата Мира 2006 года впервые после 1974 года. До этого Гус руководил командой Южной Кореи, где в 2002 году вывел сборную на четвертое место Чемпионата Мира. Именно Михаэль Балак разбил мечты корейской команды о победе в полуфинале. А еще раньше Гус возглавлял Голландию, которую также вывел в четверку лучших команд мира в 1998 году.

Несмотря на такой успех в сборных, работа Хиддинка в клубах впечатляет не меньше. В конце 1980-х он возглавил родной «ПСВ» и привел команду к победе в Кубке Чемпионов и трехкратному чемпионству в голландской лиге. В 1988 году команда выиграла Кубок Чемпионов, чемпионат и кубок своей страны. Покинув сборную Южной Кореи в 2002 году (где ему присвоили статус почетного гражданина), Гус вернулся в Голландию в «ПСВ», за который он играл в 1970-х.

Его второй срок в «ПСВ», когда он совмещал пост главного тренера с постом тренера австралийской сборной, был не менее успешным. Еще три чемпионства за четыре года и выход в полуфинал Лиги Чемпионов. Поскольку голландский футбол начал терять свои позиции в Европе, такие победы были на вес золота.

Гол «Милана» на 89-й минуте позволил итальянцам обойти «ПСВ» и встретиться с «Ливерпулем» в финале 2005 года в Стамбуле.

После первого срока в «ПСВ» Хиддинк остался на сезон в турецком «Фенербахче», а затем перешел в испанскую Ла Лигу, где и тренировал большую часть 90-х.

За тремя годами в «Валенсии» последовало предложение о переходе в сборную Голландии, а затем Гус снова вернулся на полуостров, правда, теперь уже на «Сантьяго Бернабеу» в «Реал».

Вместе они выиграли Чемпионат мира среди клубов, но знаменитый столичный клуб проявил нетерпение относительно домашних результатов, которые не стали сразу заоблачными, поэтому Гусу пришлось покинуть «Реал» посреди сезона 1998/99 гг. и перебраться на юг в «Бетис».

Он оставался в «Севилье» до конца сезона 1999/00, а затем снова вернулся на уровень сборных, где со сборной Южной Кореи показал, что такое скоростной и качественный футбол.

chelsea-fc.ru

Brawny
    Участник

Zola им больше подошёл бы, всётаки легенда Челси)

kisa256
    Участник

Привет!
    [EMAIL=kisa256@e-mail]kisa256@e-mail[/EMAIL]

KoncTanTiN
    Участник

kisa256 [13.02.2009 16:43], 😆

mihal
    Участник

kisa256 [13.02.2009 16:43], приветы теперь спамерам говори 🙂

Tan
    Участник

Ща посмотрим как Гус дебютирует

mihal
    Участник

Tan [14.02.2009 23:52], разве он с Утфордом дебютирует? мне казалось, в следующей игре, на этой только на трибуне поприсутствует

Euro
    Участник

ура! победа Челси, Анелька снова забивает, Хиддинк может начинать работать в хорошем настроении

Tan
    Участник

mihal [14.02.2009 23:55], мля забыл…, но все равно он уже теоретически тренер)

FFR
    Участник

первый гол анелька понравился

ManUtd
    Участник

Дайте стартовый состав.

FFR
    Участник

Основа

1 Петр Чех
    2 Бранислав Иванович
    42 Майкл Мансьенн
    33 Родриго Алекс
    3 Эшли Коул
    12 Джон Оби Микел (73′)
    13 Михаэль Баллак (83′)
    8 Фрэнк Лэмпард
    11 Дидье Дрогба
    39 Николя Анелька
    21 Саломон Калу

FFR
    Участник
    mux
    Участник

С победой всех болел челси!

Просмотр 30 сообщений - с 1,171 по 1,200 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.