Среда, 4 Марта 2026 20:06 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,141 по 1,170 (из 5,468 всего)
  • Автор
    mihal
    Участник

MATRIX [02.02.2009 21:16], ему бы за такое дисквалификацию матчей на 10 дать

ArtSeek
    Участник

mihal [02.02.2009 21:36], Да ладно. Тихонько толкнул. Был бы Джерард я бы ему с двух ног прям по жопе бы пропнул за его хамскую игру. Взял Бозингве лежачему промеж ног пропнул. 😡

P.S. Поздравляю МЮ с Чемпионством. 8 очков не отыграть, а Ливер не хочу чтоб был.

ChelseaNal
    Участник

Да Джеррард ныряльщик(

Dim@
    Участник

ArtSeek [02.02.2009 22:04], «Поздравляю МЮ с Чемпионством. 8 очков не отыграть, а Ливер не хочу чтоб был»,- жалкий фанатишка, че так быстро голову то опустил? Иди поплачь в подушку. Еще игр до жопы, а ты уже конкурентов поздравляешь… И ты себя называешь болельщиком Челси? Когда останется последний тур, а отставание будет 4 очка или больше, тогда, согласен, уже всё, не догнать, а тут…

«Был бы Джерард я бы ему с двух ног прям по жопе бы пропнул за его хамскую игру»,- скорей он бы тебе у..ал, чтобы ты потом встать не смог.

yGoSy
    Участник

Стиви Джи святое, не трожте

FFR
    Участник

SKY Italia: Куарежма перешёл на правах аренды в «Челси»

«Челси» взял в аренду полузащитника «Интера» Рикардо Куарежму, сообщает SKY Italia. 25-летний португалец проведёт в лондонском клубе ближайшие полгода. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Куарежма провёл в составе «Интера» 13 матчей, 7 из которых в основном составе.

FFR
    Участник

Босингва не будет наказан за удар Бенаюна

Футбольная ассоциация Англии сообщила, что защитник «Челси» Жозе Босингва не будет дисквалифицирован за удар ногой в спину полузащитника «Ливерпуля» Йосси Бенаюна в ходе матча 24-го тура английской премьер-лиги, который завершился победой мерсисайдского клуба со счётом 2:0.

Напомним, что в понедельник, 2 февраля, Босингва принёс извинения за свой поступок. «Я сожалею о том, что сделал, у меня не было намерения причинить вред кому-либо. Я знаю, что я был неправ и прошу прощения», — сказал португальский защитник.

ну и правильно, итак понятно что карточка Лемпарду сломала игру Челси

Dim@
    Участник

FFR [03.02.2009 00:15], да, да, если бы не карточка, так бы вы выиграли. А этого сучару убить надо, судья боковой еще вупор стоял и даже флаг не поднял…

lexa85
    Участник

Dim@ [03.02.2009 00:21], че ты за человек такой,всем что то выговариваешь за говор,за своим то последи … 🙂

Dim@
    Участник

lexa85 [03.02.2009 00:51], я всё говорю по делу, слежу за собой, всё в поряде. Не согласен с тем, что говорит ArtSeek. Джеррард ударил мячом по Босингве прям во время свистка, тут даже нет разницы, умышленно или нет, я считаю. Не вижу никакого преступления. А ситуация с Бенаюном без разговоров понятна. Вот, вроде бы, и всё.

MATRIX
    Участник

[QUOTE]Трансфер, который сегодня казался наименее вероятным, неожиданно совершился: Жозе Моуринью отдал «Челси» в аренду вингера Рикарду Куарежму, сообщает официальный сайт клуба. Португальская колония «Челси» растет так же, как и наши надежды – ведь объявили-то через два часа после закрытия окна.[/QUOTE]

Sneg
    Участник

Судья флажёк зажёг во время «пинка» Босингвы

Dim@
    Участник

Sneg [03.02.2009 01:16], я не так выразился. Обычно боковые сообщают главному, если тот не видит, а тут как-то эпизод без внимания остался.

ArtSeek
    Участник

РИКАРДУ КУАРЕСМААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ArtSeek
    Участник

Dim@ [02.02.2009 23:26], В Англии 8 очков не отыграть!!! МЮ по делу выиграет. Может Куарежма красоты добавит, если заиграет, но чемп тяжело будет взять, а вот ЛЧ — это главная задача, я думаю Сколари с плэй-оф неплох. Так что я бы не против победы в ЛЧ, при не выполненной задачи в АПЛ. 🙂

Dim@
    Участник

ArtSeek [03.02.2009 09:17], с чего ты взял, что 8 очков не отыграть? Прошло только 24 тура из 38… Ну мне то как бы всё равно, что я тебе доказываю… Как хочешь, так и думай, я вот верю, что Ливерпуль будет чемпионом.

pasha07
    Участник

Ливер не будет ЧЕМПИОНОМ
    Гарантия КАЧЕСТВА

yGoSy
    Участник

Dim@ [03.02.2009 09:22], меняй аватар Кин уже в Тотенхаме)

Euro
    Участник

ииххххаа!!! Лэмпса оправдали, но очки(о) никто конечно нам не вернет, ну бедем хоть этому рады

ChelseaNal
    Участник

Ну хорошо хоть, что красную карточку у Лэмпарда отменили….

Sa1koN
    Участник

Рыжый тут??? Ето Я ЯкудзА Ой рыжый

Sa1koN
    Участник

пацаны а где тут общий чат есть?? или кто нибудь знает Frenky???

pasha07
    Участник

Общего чата НЕТ!!! 🙁
    Только подфорумы 🙂

odin2
    Участник

ну что за игра, снова 0-0

Euro
    Участник

ой пляя, в *опу , чемпионство про**али…да п**дец…аайй…ну как так, ну дома-то у Халла надо выигрывать…оой епта, как играют, такое место и будет, теперь будем под Астон Виллой ходить и играть в КУЕФА…полная жопа…обидно просто нет слов

FFR
    Участник

ну теперь надеятся на то что МЮ, Вилла и Ливер все матчи проиграют 🙁

ManUtd
    Участник

pasha07 [05.02.2009 20:18], заходи в мирк на #livescore

antip
    Участник

[B]Сколари уволен с поста главного тренера «Челси»
    [/B]
    Бразильский специалист Луис Фелипе Сколари уволен с поста главного тренера «Челси», сообщает официальный сайт лондонского клуба. Под руководством Сколари «Челси» занимал в турнирной таблице чемпионата Англии после 25 туров четвёртое место.

mux
    Участник

Ну, кто на новенького?!

antip
    Участник

Мб Райкард?

Просмотр 30 сообщений - с 1,141 по 1,170 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.