|
-
[URL=http://up.net-ka.ru/down/12774]Обзор. [/URL]
Победа конечно хорошо, но главное сейчас Ливерпуль в воскресенье 🙂
победа не очень утешительная…два угловых, две ошибки, два гола Калу…первый тайм вообще непонятно что делали, изобретательности никакой, надеюсь на Ливерпуль хотя бы настроятся
Да Ливерпуль это главное, если их не обыграть, то уже думаю сложно будет расчитывать на чемпионство…
В воскресень 16:00 по мск по-мойму
ввоскресенье 22.00 по нашему
ёперный театр, вот надо же так, обдолбаный Райли удаляет Лэмпарда незаслуженно, Торрес дублю забивает за две минуты…капец…ДА ПОЧЕМУ ВСЕ ВРЕМЯ СУДЬИ!?НУ ПОЧЕМУ!?
Euro [02.02.2009 00:00], судьба 🙂
Euro [02.02.2009 00:00], ой, ну надо же… сами половину матчей вытаскиваете на 90+ минутах.
при этом соперникам карточек не дают никогда 🙂
Можете вырезать 5 минут с подката Джеррарда до красной карточки?
Смотрел сейчас, так сказать, на усмотрение судьи
эпизод, лично я, дал бы желтую…
Да проиграли. Без удаления ,возможно, была бы ничья, но в любом случае играли очень плохо, примерно как 90-ые. Вопрос один. Когда Ромке всё надоест. Надо либо давать деньги на трансферы, либо продавать клуб. Благо купить Челси хочет пол мира. 2 года без нормальных приобретений(кроме Босингвы). Хотя собирались купить чуть ли не пол Европы. Явно нужны новые игроки, насчёт тренера не знаю. 🙁
просто РА вложил ровно столько денег, чтобы Челси мог выиграть ЛЧ(еще при Мауре), но Челси этого сделать не смог несколько сезонов подряд, таким образом затраты не оправдались и теперь у него делема что делать, опять вкалдывать кучу денег или что-то придумывать, при Моуриньо Челси должен был выиграть ЛЧ и Челси сейчас бы не было равных…
теперь вынужден признать, что Сколари хоть и великий тренер, с клубами у него не выходит, игрокам он вставить не может по самое не хочу, по другому сейчас не выкрутиться
Euro [02.02.2009 13:54], Во-первых всёравно у Челси есть сильные соперники: MU и даже этот самый Ливерпуль!
А во-вторых есле тренер будет орать и всякое такое на игроков, из этого ничего не выйдет.
Тренер должен уметь успокоить, сделать чтоб игроки поверили в свои силы!
pasha07, Сколари несомненно хороший тренер, но посмотри на его лицо и скажи как он может завести команду на борьбу?
к тому же, я не говорил, что его надо менять, просто он должен найти какой-то ключ к игрокам, потому что, судя по игре с Ливерпулем, проблемы только в психологии( ну и немного из-за того что РА надоело вбухивать деньги в трансферы, а потом сосать лапу и смотреть, как ничего не меняется)
pasha07 [02.02.2009 15:08], не «MU и даже этот самый Ливерпуль!», а Великий Ливерпуль или даже тот самый МЮ.
Dim@ [02.02.2009 19:57], ой Дим, ладно тебе, глупо на мой взгляд сравнивать силу клубов посереди сезона. Цыплят по осени считают 🙂
mihal [02.02.2009 20:45], а че сравнивать жопу с пальцем? Скаузерам никогда не выиграть АПЛ в течении еще 5-7 лет минимум!!!
ManUtd [02.02.2009 20:57], ты предсказатель?
[URL=http://disk.tom.ru/ul7kaws]http://disk.tom.ru/ul7kaws[/URL]
а босингва то опасен
MATRIX [02.02.2009 21:16],
хаха =)
MATRIX [02.02.2009 21:16], жесткий парень)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|