ArtSeek [25.12.2008 14:10], нет уж, такого добра не надо…Челси Моуриньо и Челси Сколари очень многое отличает, впервую очередь то, что Абрамович дал Моуриньо огромную кучу денег и сказал: «Делай мне сборную мира!», он так и сделал но как не хотелось бы Жозе и Абрамовичу, Челси ЛЧ выиграть не смог…как извсетно, самый большой доход клуб получает при выигрыше ЛЧ, и чтобы покрыть расходы одних кубков, нужных только середнякам, чтобы играть в еврокубках, да и чемпионатов не хватало…и Моуриньо поехал домой, потому что Абрамович впервую очередь бизнесмен, и вкладывая огромные деньжищи, хочет естесствено прибыли…я конечно за них болел и тогда, но тогда Челси, как раз, и не уважали за то, что команда бьется тупо за результат, красота почти нулевая… Сколари дал красоту, но интенсивность чемпионата и давление, оказваемое на него не дает ему нормально работать, если Челси сново привратиться в мешок с деньгами, почти без души, и руководство бедт сеять тренеров, только лижь бы был голый результат, я Абрамовичу с удовольствием плюну в лицо, образно выражаясь конечно 🙂