|
-
Ну и второй тайм там же 🙂
С победой! Анелька 12ый мяч!
Молодцы! Анелька красавчик
Анелька воистину оправдал затраченные на него 15 млн!
С победой !!! Челси устанавливает новый рекорд АПЛ. 10 подряд побед на выезде. Побил свой же рекорд из 9 матчей. 🙂 🙂 🙂
Челси усвоили урок от Барнли.Что сказать молодцы!!
Челси-Ньюкасл 0-0. Хорошо,конечно,что Ливер так сыграл,но всё это на руку МЮ.
🙁
ArtSeek [22.11.2008 22:59], который тоже так сыграл! 🙂
Shpak [23.11.2008 05:44], И это good! :biggrin:
Да, если по игре, Челси просто уничтожили Ньюкасл и это меня радует, а если ещё раскроется заворожение местным шаманом ворота «сорок», то вообще 3-0 будет. Хорошо. :biggrin:
[QUOTE]"Мы должны побеждать в гостях. Там иногда проще побеждать, чем на "Стэмфорд Бридж", потому что наших соперников свои болельщики гонят вперед, дома же соперники нас не атакуют".[/QUOTE]-это слова Сколари после матча. И правда когда Челси играет на встречных курсах, то их нельзя остановить.
жаль конечно, что раздавив вчистую Ньюкасл и просто в его воротах,простояв весь матч, даже затолкать одного не смогли, но главное, что Ливер, МЮ и Арсенал тоже сыграли нехорошо
Игра не понравилась. Могли сыграть и получше. Но в целом из группы выйдем да и ладно. Может оно и к лучшему, если выйдем со второго места. Бразилия на Чемпионат 2002 попала тоже кое как, зато взяла и выиграла. в общем удачи Челси! 🙂
разочаровал результат, разочаровала и игра…но что поделать, дальше нужно только прибавлять, ато Челси немного сдал в последнее время
поздравляю с удачным отсосом у Арсенала на своем поле
30.11.2008 (23:58)MATRIX-В следующей игре вы отсос возьмете у нас.
MATRIX, глянь на место Челси и ваше, будет вам во второй части отсос, про ваш отсос от Стоука тоже никто не забывал….
Euro [01.12.2008 15:57], :biggrin:
Народ, как Челси с Вэст Хемом сыграл?
Euro [14.12.2008 00:30], ясно, значит в LS ошибка была
mihal [14.12.2008 00:33], Чё Миш волнуешся? Да если мы выиграем, то 7 очков от МЮ это много, правда матч с Фулхэмом ещё есть, но всё же. Да, если Челси ещё сёдня в ничью сыграют, то не знаю какой раз за АПЛ команды из ТОР 4 в одном туре все сыграют в ничью. Но я уверен в победе Челси, так что… Вот так. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ArtSeek [14.12.2008 09:46], посмотрим, я в Золу верю! :biggrin:
mihal [14.12.2008 10:22], Франко не выиграет у Челси! :biggrin:
ArtSeek [14.12.2008 11:14], на то и футбол чтобы удивлять! :biggrin:
ArtSeek [14.12.2008 11:57], посмотрим, до вечера немного осталось 😉
таааккк ребята!! надо собраться!!
Дидье на поле!!
такой счет всех устраивает…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|