|
-
LIVERPOOL1892 [17.09.2008 16:19], ск-ко по цене шарф Ливера???Он там сейчас есть???
Dimosik [17.09.2008 16:44], ахаха обрадовался был бы он я бы себе купил потом бы вам сказал xDDDD
да нету там его давно только челси ;((( 👿
Когда раньше был стоил 500 р 🙂 Но тогда у меня лавэ небыло ;(
я в дисконте вчера был…ничо не видел..!! а где лежат?)))
duber [17.09.2008 17:27], он должен висеть в первом зале где форма и бутцы там ещё форма локо весит там збоку ссамого где перчатки вратарские ниже должен висеть шарф ! 🙂
duber, на центральном рынке глянь, или там в магазине Олимп, правда качество шляпное, скорей всего.
в дисконте есть, сейчас, точно
когда Манки и Челси играет?
Snaike [20.09.2008 14:38], завтра в 8 вечера
Если кому то интересно, то на chelsea.tomsk.ru выложил первый тайм матча Челси-МЮ.
хорошо? какой хорошо? во втором тайме могли обыгрывать
Оби Микел ватник!!!
Алекс хорош!!
Ничья по игре!!
почему Оби Микель — ватник? он хороший игрок, перспективный…а то что ничья по игре я бы не сказал, Челси во втором тайме мог брать 3 очка, но манки пострались…ну вообщем-то ничего страшного: и МЮ и Челси играли хорошо…жаль только, что Арсенал вышел на первое место…
Euro [21.09.2008 22:26], Оби Микел в конкретно взятом матче воо6ще тупил!
а вот то, что Арс на 1ом месте-действиельно жаль..
Dimosik [21.09.2008 22:41], Посмотри с кем Арсенал играл . И посмотри с кем МЮ и Челси . Ну у ливера 1 такой серьёзный матч .
Кстати Сколари сказал, что Микел провёл «фантастический» матч . Просто в футболе не только работа с мячом важна, но и без него , а Джон очень большой объём работы сделал, ну и голевая . На саму игру Челси(не на результат) повлияло потеря Деко на разминке, ну иза Карвальо обидно . Ведь Баллак ещё не полностью готов, но ему пришлось играть, да и гол забили из зоны Алекса, хотя впоследствии он сыграл неплохо .
ArtSeek [22.09.2008 10:48], Микеля вчера воо6ще не видел, кстати он бить боится!молодой… 🙂
Парни если кому не сложно, залейте мне аватарок Chelsea. Буду очень признателен!
Чтож скоро матч с Портсмутом , м.б молодых игроков увидим ?
када следующий матч Челси?
Snaike [24.09.2008 23:10], сегодня с портсмутом.
Massimo [24.09.2008 23:15], спасип
[B]Пoртсмут — Челси — 0:4 (0:2).[/B]
Голы: Лэмпард, 36-с пенальти (0:1). Малуда, 45 (0:2). Лэмпард, 49-с пенальти (0:3). Калу, 64 (0:4).
Как я и хотел — молодые поиграли . И Ди Санто , и Синклер . Да и оборонке дали отдохнуть .
Кстати опечатка . Второй гол Лэмпарда — с игры .
на [URL=http://chelsea.tomsk.ru]chelsea.tomsk.ru[/URL] выложил первый тайм матча Стоук-Челси, смотрим второй тайм 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|