Среда, 4 Марта 2026 12:52 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 5,468 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

Серенькие команды с чукчами в ничью не играют,иди голы Ессиена посмотри

ASA
    Участник

Shamed [12.12.2006 15:05], 😆

degeneRAT
    Участник

ASA [12.12.2006 15:00], это ненавсегда( в смысле зона вылета). Для команды, которая недавно больше года не проигрывала в Англии, 6-е место — это катастрофа. Не слежу специально за «канонирами», но даже на моей памяти за последнее время они уступили «Вест Хэму», «Болтону», «Фулхэму», причем всегда по делу.
    А вообще, я не злорадствую над «Арсеналом», симпатизирую Венгеру, Анри, Глебу, и не хочу кусаться с болельщиками этой команды. Хочу только сохранить право на собственное мнение. Ты не против?

degeneRAT
    Участник

Shamed [12.12.2006 15:05], да ладно тебе,подросток, хватит уже. Если ты хотел меня обидеть, то у тебя не получилось.

addd
    Участник

У Арсенала нет стабильности в отличии от Челси, поэтому Челси и выступает лучше его.

ASA
    Участник

degeneRAT [12.12.2006 15:11], Я подумаю. 🙂

degeneRAT
    Участник

ASA [12.12.2006 15:31], а ты умеешь? 🙂

ASA
    Участник

degeneRAT [12.12.2006 15:33], Представь себе.

Shamed
    Участник

Плиз проголосуйте [URL=http://tmshow.ru/public/school/pupils.php]здесь[/URL] за Виталину Баранову, это моя знакомая тока что попросила по телефону.

addd
    Участник

Shamed [12.12.2006 16:43], Проголосовал 🙂

Shamed
    Участник

Сенкс

addd
    Участник

БЛАТТЕР ПРЕДЛОЖИЛ ЕВРОПЕ ИГРАТЬ, КАК В РОССИИ
    Разгоревшаяся в России дискуссия на тему, по какой системе проводить национальный чемпионат — сохранить верность родной «весне — осени» или перейти на европейскую «осень — весну», — получила совершенно неожиданный отклик. Как уже сообщал «СЭ», президент ФИФА Зепп Блаттер высказался за то, чтобы по всему миру, и прежде всего в Европе, сезон строился так, как в России, — с ранней весны до поздней осени.

Чем объяснить позицию Блаттера? Пресс-атташе ФИФА Андреас Херрен, к которому обратился собственный корреспондент «СЭ» в Центральной Европе Борис ТОСУНЯН, сказал, что публично обсуждать предложения, с которыми выступают руководители Международной федерации футбола, — не в правилах пресс-службы. Но то, что позиция президента ФИФА именно такова, как ее изложил «СЭ», подтвердил: «Отмечу, что идея господина Блаттера по поводу перехода европейских чемпионатов на систему, принятую в России, правильная и своевременная».

Вчера корреспонденты «СЭ» решили выяснить, какую реакцию встретила идея президента ФИФА в двух из ведущих европейских футбольных стран.

АНГЛИЯ

В Английской футбольной ассоциации (ФА) к просьбе собственного корреспондента «СЭ» в Великобритании Росса УИЛЬЯМСА прокомментировать инициативу Зеппа Блаттера отнеслись без особого энтузиазма.
    — Комментировать и обсуждать здесь нечего, — отрезал представитель ФА. — Пока ФИФА не вынесет эту идею на официальное обсуждение, вступать в дискуссию с кем-либо мы не намерены.

Куда более разговорчивым оказался пресс-атташе английской премьер-лиги Дэн Джонсон.

— Категорически не уверен, что эта инициатива г-на Блаттера найдет поддержку у английских клубов или болельщиков, — заявил Джонсон. — В нашем случае это может послужить поводом для столкновения интересов ФА и ассоциаций по другим традиционно популярным в Англии видам спорта вроде крикета или регби. Разумеется, футбол в Великобритании более популярен, но мы не имеем права допустить хотя бы малейшего ущемления чьих-либо интересов.

— Блаттер считает, что переход на систему «весна — осень» позволит избежать конфликтных ситуаций между национальными ассоциациями и клубами, не желающими отпускать своих игроков в сборные в разгар сезона.

— А разве это проблема? Если у ФИФА есть установленные правила, то им просто нужно следовать, и никаких конфликтов не будет. А правила таковы: клубы обязаны отпускать игроков в сборные, если те проводят матчи в установленные ФИФА сроки.

ИТАЛИЯ

Идея Блаттера о переходе на систему «весна — осень» не вызвала на Апеннинах никакой реакции, кроме плохо скрытой иронии, сообщает собственный корреспондент «СЭ» в Италии Георгий КУДИНОВ. Ведущее спортивное издание La Gazzetta dello Sport не без юмора заметило, что Блаттер уже пытался в 1999 году продвинуть эту идею, но без всякого успеха.
    А вот что сказал по этому поводу корреспонденту «СЭ» легендарный в прошлом игрок миланского «Интера», а позднее спортивный директор «Интера» и «Торино» Сандро Маццола:

— Перейти на систему «весна — осень»? То есть играть в дикую жару и духоту в июле — августе, когда к тому же вся Италия в отпусках — кто на море, кто в горах, кто за границей? Сломать десятилетиями устоявшиеся традиции? Сомневаюсь, что подобное возможно. В современном безумном мире все, конечно, может быть, но пока подобный ход развития событий применительно к нашей стране кажется мне утопией.

PIS9
    Участник

addd [12.12.2006 17:41], ни чё ты поэму накалякал ! ваще пряма ! долго писал ?! 😮

addd
    Участник

PIS9 [12.12.2006 19:07], я с сайта СЭ эту поэму скопировал 😆

PIS9
    Участник

addd [12.12.2006 19:22], прикольно ! но сколько бы ты потратил времени если бы ты сам писал ?! ты бы потом долго не смог бы дро.ить ! ы-ы-ы ! :biggrin:

addd
    Участник

PIS9 [12.12.2006 19:24], по себе людей не судят.
    А напечатал бы я это минут за пятнадцать.

PIS9
    Участник

addd [12.12.2006 19:35], я печатаю медленно,прсто привык по английски печатать ! просто мне было интересно за скока минут ты это напечатаешь ! вот и всё ! а ты сразу во злость впал ! 😳

degeneRAT
    Участник

PIS9 [12.12.2006 19:24], у тебя что, период полового созревания начался? кто о чем, а вшивый про баню. То ты меня буквально понимаешь и оскорбляешь, теперь addd в рукоблудстве обвинил, и вообще какой то ходячий флуд устроил, до этого вообще все засрал глупым кусаловом со всеми остальными.

Mussolini
    Участник

PIS9 [12.12.2006 19:39], завязывай с флудом

addd
    Участник

Mussolini [12.12.2006 21:20], муссолини, этот аватар получше будет.

PIS9
    Участник

да я не занимаюсь флудом ! я реально спросил у addd ! мне было бы интересно ! я спросить не мугу что ли ?! ваще абзац ! человек у человека спросил и что теперь его убить нада ?! 😡

PIS9
    Участник

degeneRAT [12.12.2006 21:19], я ваще не хочу ни с кем конфликтовать ! ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ , КОМУ Я ПРИЧИНИЛ НЕУДОБСТВО , ОСКОРБИЛ ИЛИ СКАЗАЛ ЧТО-ТО НЕ ТАК ! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ! довольны ?! вам чё этого хотелось ! addd уже всё забыл , но ты и Mussolini всё ещё продолжаете ! всё ! нету конфликта ! ок?! я принёс извинения и надеюсь что болтше такого не повториться ! 😳

kavenagi
    Участник

PIS9 [12.12.2006 22:52], хватит работать на публику! сколько можно страдать. Ты вообще чего добиваешься? Своими выражениями типа ДОВОЛЬНЫ, твои извинения не принимаются! Кто и за что должен быть доволен?

PIS9
    Участник

kavenagi [12.12.2006 23:29], просто видишь , меня почти все считают «плохим» ! трудно деёствовать в такой ситуации ! я просто хочу , чтоьы все относились друг к другу уважительно и для этого я могу забыть прежние разногласия и конфликты с другими посетителями этого форума ! вот чего я добиваюсь ! я на публику я никогда не действовал и не собираюсь ! возможно со стороны это так и выглядит , но можешь мне поверить я не «играю на публику» и зад людям не лижу ! я ваще врять не лублю , даже если никто этого не заметит ! мне совесть не позволяет врять ! честно ! хош верь , хош не верь но я останусь при своей жизненной позиции ! давай не будем давать расти этому конфликту ! ок?! надеюсь ты мне веришь ! 😳

PIS9
    Участник

PIS9 [13.12.2006 13:05], чёрт в своём сообщении наделал столько ошибок , что со стыда щас сгорю ! блин ! моя стесняться ! 😳 😥 :conf:

addd
    Участник

Вперед Челси! Победы сегодня аристократам!

PIS9
    Участник

addd [13.12.2006 16:21], конечно ! аристократы вперёд ! мы в вас верим ! жители сибири за аристократов ! :biggrin:

kavenagi
    Участник

PIS9 [13.12.2006 13:05], если не врешь то ответь честно сколько тебе лет, а то ты все вокруг да около.

ASA
    Участник

PIS9 [13.12.2006 13:05], Всего 5 ошибок(терь 2 слово пиши 🙂 )
    P.S.Я считаю что ты не плохой,ты утешился? 🙂

PIS9
    Участник

kavenagi [13.12.2006 20:00], а тебе зачем ? ну лана мне 15 лет ! доволен ?!
    ASA [13.12.2006 21:01], не нада делать мне одолжения ! :conf:

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 5,468 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.